» » » Девушка Бонда: Перед съемкой сцены секса мы смеялись
Евгения Диордийчук (Katie Fey) классная фотосессия Кира Найтли в журнале GQ Полина Гриффитс в журнале Penthouse Светлана Лобода в журнале Maxim Алена Кравец в журнале Maxim Пол Уэсли - HD подборка фотографий Анна Шурочкина на Big Love Show 2011 Фотосет Уилл Смит Юля Лаута в журнале Playboy Фотосет 2 Мэрайя Кэри Анна Пославская на вечеринке Pink and the City Алексис Бледел (Alexis Bledel) - HD фотосессия от Лоренцо Аджиуса (Lorenzo Agius)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Девушка Бонда: Перед съемкой сцены секса мы смеялись

Интервью от 16 октября 2012 , кстати прочитано уже 1965 раз(а)
Девушка Бонда: Перед съемкой сцены секса мы смеялисьВы делали что-то для того, чтобы стать настоящей девушкой Бонда? За вами, ведь, шлейф из 22-х красоток...

– Знаете, читала сценарий внимательно. Пыталась представить ее, девушку супергероя, в своем воображении рисовала реального человека. Что же касается физической подготовки, я, как девушка, которая очень любит поесть, заставляла себя бегать по утрам. Никто меня не просил, но чувствовала, что нужно бегать в парке.

Судя по трейлеру фильма 007: Координаты Скайфолл, вы работаете на героя Хавьера Бардема, но крутите интрижки с Бондом, кто для вас круче?

– Я, если честно, действительно работаю на Хавьера по фильму. Но, говоря о съемочной площадке. Если вам интересно, кто босс на съемочной площадке, так это точно я (смеется).

С кем комфортней было из них – с Дэниелом или с Хавьером? Чисто по-женски комфортно?...

– ... Провокация. Конечно, с Крейгом я чаще вместе работала, по сценарию у нас больше сцен, поэтому у нас более надежные отношения сложились. Просто потому, что мы больше времени снимались вместе.

Как проходил ваш кастинг, были истории, связанные с этим? Каким образом вы старались поразить продюсера, режиссера, чтобы попасть в картину?

– В то время я сама была собственным агентом. Одним словом – агента у меня не было. Просто услышала, что во Франции проходят пробы, ищут девушку Бонда. Что сделала – разослала свои демки. Сама записала, сама смонтировала, сама отправила людям, которые имели отношение к фильму. Чьи контакты смогла найти. Людям, которые кофе приносили, монтажерам. Кому угодно. Потом я раздобыла электронный адрес кастинг-директора и отправила уже ей. А если говорить о том, что я делала, чтобы меня заметили. Пахала. Последние дни перед кастингом я спала не больше 1,5 часов. Хотелось прийти максимально заряженной, готовой к работе.

Беренис, вы могли бы приоткрыть тайну... Хочу спросить вас о сцене, которая больше всего интересует наших читательниц. Чем вы планируете поразить зрителей в сцене, когда девушка Бонда занимается любовью?

– Советую вам посмотреть фильм (смеется).

Вам было неловко во время подобных сцен?

– Мне повезло. У всех, кто работал с нами на съемочной площадке, есть чувство юмора. Я тоже не без этого. Поэтому мы так много смеялись и шутили перед съемками этой сцены, что все прошло легко. Никто не смущался. Играли в это... как дети.

Правда, что Крейг звонил своей жене после таких сцен, отчитывался, что все гладко?

– Этого я не знаю.

Из ваших слов на пресс-конференции я поняла, что судьба вас вела к этой роли (Беренис рассказывала, что ей еще с детства пророчили роли в картине о Бонде). Вы спокойно восприняли то, что это сбылось. А было ли что-то, чего вы не ожидали во время работы над фильмом?

– Я думаю, что не столько судьба ведет, как мы эту судьбу формируем. Если идти к цели, быть напористым, то дальше события сами начинают складываться. На работе было много сюрпризов, эмоциональных моментов. Я узнала о своих корнях, о самой себе. Это все, конечно, интересно.

Настоящих мужчин, Бондов, становится все меньше. Кто виноват в этом?

– На самом деле, нет ничего страшного в том, что в мужчине живет некий ребенок. Иногда это восхищает.

Вы – 23 девушка Бонда, кто из предыдущих вам нравится больше всего?

– Нет, я не подражала. Пыталась вложить больше себя. Как мне кажется, больше была похожа на кошку, чем на кого-то из экс.

Беренис, съемки окончены, вот-вот зрители увидят вас в роли девушки Бонда... Для вас, честно говоря, это огромный карьерный старт. А что дальше? Вас уже пригласили сниматься в каких-то картинах?

– Когда закончится тур с Бондом, я начну сниматься в следующем фильме. Пока не объявляю его название, потому что некоторые условия не оговорили.


Комментарии
comments powered by HyperComments