» » » Геннадий Тартаковский: Я боялся спорить с Сэндлером, он же "суперстар"
Ксения Собчак в журнале Maxim Полина Гагарина фотосессия HD фотосессия Ольга Куриленко Ольга Сидорова в журнале SIM Голая Евгения Диордийчук фото Met Art Анна Маранцева в журнале Penthouse Анфиса Чехова в журнале 7 дней Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) - HD фотосессия для фильма Сати Казанова в журнале Maxim Фотосет Гребенщикова Алиса Аня Плетнева фотосессия Кристина Асмус фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Геннадий Тартаковский: Я боялся спорить с Сэндлером, он же "суперстар"

Интервью от 24 октября 2012 , кстати прочитано уже 1405 раз(а)
Геннадий Тартаковский: Я боялся спорить с Сэндлером, он же "суперстар"Вы дружите с кем-нибудь из голливудских звезд?

– Нет, я не поддерживаю никаких дружеских отношений с коллегами. Хотя, есть исключение – режиссер фильма Безумцы Мэтью Вайнер. Мы с ним достаточно дружны. Все остальные близкие мне люди никак не относятся к миру шоу-бизнеса.

А просился ли кто-нибудь из звезд озвучивать персонажа какой-нибудь из ваших картин?

– Нет. У профессионалов этой сферы есть правило: никакого панибратства. Все это понимают и никогда даже не заикаются на эту тему.

Дракулу и его дочь в американском прокате анимационного фильма Монстры на каникулах озвучили достаточно известные персоны – Селена Гомес и Адам Сендлер. Легко ли вам было найти с ними общий язык и взаимодействовать? Как на счет Селены? Вы довольны результатом, который она показала?

– Несмотря на то, что Селена еще юна, она продемонстрировала настоящий профессионализм и старание. Она очень мягкая и добродушная. Более того, она понимала, что для нее это хороший опыт, поэтому выкладывалась в полную силу. И, хочу заметить, у нее отлично получилось.

А как на счет Адама Сендлера?

– Как не странно, с Адамом Сендлером было тяжело. Несмотря на то, что он профессиональный комик, опытный актер и озвучил не один мультфильм, поначалу ему было очень сложно вжиться в роль Дракулы. Ему помогло то, что он может себя слышать со стороны. Например, был какой-то эпизод, который откровенно очень смешной. Адам озвучивает его, но никто из присутствующих в студии не смеется, только разочарованно переглядывается. Поначалу я даже боялся сделать ему замечание, ведь он "суперстар". А потом понял, что это и не понадобится: Сэндлер начинает заново проговаривать текст совсем в иной интонации и все заливаются смехом. В тот момент я понял, что, пусть ему и сложно, он сам себя исправит и все у него получится. Он вообще очень ответственно относится к своей работе, настоящий профи.

Хотите ли вы продолжить работать с Сэнделром? Вы продолжаете общаться после завершения совместной работы?

– Адам был хорош в роли Дракулы, бесспорно. Сейчас я работаю над полнометражным анимационным фильмом Папай, однако его я не буду приглашать к дальнейшему сотрудничеству. В моих картинах он уже сыграл свою роль. Тем не менее, мы общаемся, даже вместе играем в баскетбол. Понимаете, у него совсем другая жизнь, не такая, как моя. Он звезда другого масштаба, мы с ним на разных ступеньках популярности, и он живет более активной и насыщенной жизнью: съемки, светские мероприятия. Это не совсем то, что подходит мне.

Чем еще вы мотивировались, когда утверждали Адама Сэндлера и Селену Гомес, помимо того, что они имели подходящие голоса?

– Я не один принимал это решение, это решение всех, кто работал над картиной. Понимаете, это такой бизнес, в котором мало просто взять на озвучивание подходящий голос. Человек должен быть с тобой на одной волне и понимать, что от него требуют. Кроме того он должен быть узнаваемым. И чем известнее личность, тем лучше, ведь именно он будет представлять картину в промо-туре, и именно его имя будет написано на всех постерах и обращать на себя внимание публики. Анимационный фильм не продастся сам, его могут продать только актеры.

Часто ли вы бываете на родине, в России? И, кстати, как на счет российских звезд? Хотели бы вы продолжить общение с кем-то из тех, кто озвучил ваших персонажей?

– Честно признаться, с Полиной Гагариной, Михаилом Шацом и Александром Пушным я познакомился только сегодня. Я благодарен им за прекрасно выполненную работу, однако, наверное, на премьере Монстров на каникулах наше сотрудничество закончится. Вообще, в России у меня есть родные и к ним я изредка приезжаю. Но друзей тут у меня нет, все в Америке.

А как на счет вашей супруги? Она поддерживает вас в вашем деле? Спрашиваете ли вы ее мнения о том, как лучше поступить в той или иной ситуации, касательно вашей работы?

– Когда в 1998 году мы познакомились с моей женой, я уже работал в анимации. Тогда я трудился над мультсериалом Лаборатория Декстера, и сразу предупредил ее, что работа – моя страсть и любовь, и я посвящаю ей большую часть своего времени. Она приняла это, и я благодарен ей. Я показываю ей наработки, отрывки, и она всегда честно говорит мне, что ей не нравится.

Работа над Монстрами на каникулах далась мне очень тяжело. Дело в том, что двадцать лет я делал все, что хотел: придумал, нарисовал, показал по ТВ. В этот раз все было совсем по-другому. Над "монстрами" работала целая команда, и мнение каждого было необходимо учитывать. Я так не привык. Пока мы снимали эту картину, я спорил со всеми по сто раз на день: со студией, с монтажниками, в конце концов, даже с Сэндлером, хоть и старался избегать с ним конфликтов. После всего этого я приезжал домой и думал только о том, что я больше не хочу работать над этим проектом. Тогда моя жена, у которой, кстати, очень красивый и проникновенный голос, помогала мне снова захотеть вернуться в студию. Она говорила мне, чтобы я делал то, что я делаю, что я умею делать, и когда все увидят результат, я пойму, что все было не напрасно. В такие моменты мне становилось по-настоящему легко и хорошо.


Комментарии
comments powered by HyperComments