» » » Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллиона
Жанна Фриске в бикини на съемках клипа Лилия Кулик в журнале Loaded Тина Канделаки в журнале Playboy Жанна Эппле фотосессия Анастасия Стоцкая в журнале Playboy Настя Задорожная в журнале Maxim Виктория Талышинская в журнале XXL HD фотосессия Inna Дрю Бэрримор - HD фотосессия для журнала Jane (март 2007). Фотосет Ани Лорак Фотосет Берсенева Мария Ирина Чащина в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллиона

Интервью от 28 октября 2012 , кстати прочитано уже 1019 раз(а)
Алан Бадоев: Чтобы меня подкупить, нужно больше миллионаАлан, поделитесь вашими впечатлениями от нового проекта Красное или Черное?

– Подобного мы еще никогда не производили. Шоу отличается вообще от всех, которые проходили до этого в Украине. Во-первых, цель – это мечта. Цель конкретная. Мы не обещаем, что когда-нибудь вы станете звездой. Кто-то вас раскрутит. Или завтра вы покорите мир. Мы говорим – приди, проверь в свою удачу и воплоти свою мечту. Возьми деньги! А во-вторых, человеку ничего для этого не надо демонстрировать. Это не талант-шоу. Просто игра, где ты ставишь на красное или черное. И тут же получаешь результат – проигрываешь либо выигрываешь.

Формат шоу появился в Англии, вы советовались с британскими телевизионщиками перед стартом съемок в Украине?

– У нас был тесный контакт с форматчиками. Мы сперва ездили в Англию на съемки программы. После этого они приехали к нам. Наверное, самой большой нашей гордостью является конкурс Гильотина – о котором рассказывать не буду… Но название говорит само за себя (смеется). Это, наверное, самый сложный, стрессовый психологический этап для всех игроков.

Внесли вы что-то нового в шоу?

– Да, обязательно. С гордостью могу сказать, что все новое, что мы принесли в шоу. Разные нововведения британские форматчики помечали себе в тетрадочку. Им они очень понравились. Нравилось, как мы воплощали такие вещи чуть по-своему.

Что осталось из британской версии?

– Некоторые конкурсы мы брали из формата. Приглашали спортсменов мирового уровня, везли их сюда, создавали для них условия. Выполняли каждый пункт райдеров, которые они выставляли – а это безумно сложные технологически задачи!

Чем кардинально отличается новое шоу и что интересного?

– Это – экшн. Но самое главное для меня. Мы познакомили зрителей с обычными украинцами. У нас будет участвовать мистер Плюх – это сумасшедший, на мой взгляд, человек. У нас на шоу он поставил новый мировой рекорд. На программе прыгнул с 12 метров высоты в маленький детский бассейн. Поверьте, что люди в какой-то момент забыли, какой он выбрал цвет и выиграет ли он, им важно было, чтобы он всплыл. У нас участвовали безумные мотоциклисты, которые совершали невероятные прыжки, трюки. И это все происходило на глазах у людей. Мы добились разрешения съемки на недостроенном мосту. Прямо на нем по канатам ходили люди. Без страховки! И это было тоже потрясающе. В общем, очень многое было сделано для того, чтобы каждому, кто смотрит это шоу, было интересно.

Какие свои мечты хотели воплотить участники после победы?

– Были разные персонажи. Кому-то нужно было поставить памятник своей умершей жене. Многодетный отец пообещал своим детям, что поставит ей самый лучший памятник. Он хотел этого. Кому-то необходимы были деньги, чтобы воссоединится с семьей. Женщина, живя в одной очень маленькой комнате с ребенком, не могла забрать к себе второго ребенка. Но она об этом мечтала... Как можно не верить в эту мечту, не сопереживать? Кто-то просто хотел купить себе мотобайк и отправиться в тревелинг по миру. Детская, практически, мечта. Кто-то хотел вылечить своего ребенка или внука. Это прекрасно!

Вы узнавали о доходах участников в жизни?

– Безусловно. И когда ты задаешь человеку вопрос: "Сколько ты получаешь?", оказывается, что самая большая сумма, которую он держал в своих руках за всю жизнь – 12 тысяч гривен… Ты понимаешь, что рывок от 12 тысяч до миллиона – он просто, как бездна. Он для него, как сказка... И, конечно, это огромная цель.

Вокруг любого дела, где замешаны большие деньги, всегда идут слухи и разговоры… А миллион – большие деньги. Вас не пытались подкупить?

– Некому было меня подкупать. На шоу мы собрали людей очень простых. В основном.

Наверное, они боялись к вам подойти…

У них не было таких денег, чтобы подкупить меня! Как они могли меня подкупить? Это надо очень много денег. Нужно больше, чем миллион гривен, чтобы попытаться подкупить Алана Бадоева.


Комментарии
comments powered by HyperComments