» » » "Затерянный" Мэтью Фокс
Рейчел Берр в журнале FHM Меган Фокс фотосессия Vj Аня в журнале XXL Ирина Понарошку в журнале Maxim Анастасия Стоцкая в журнале Playboy Анна Плетнева в журнале XXL HD фотосессия Ева Мендес HD фотосессия Мариса Миллер Алена Ерохина в журнале EGO Фотосет Кэтти Пэрри Ева Голдберг в журнале Maxim Крис Хемсворт - HD фотосессия  для фильма «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman») (2012)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

"Затерянный" Мэтью Фокс

Интервью от 20 ноября 2012 , кстати прочитано уже 1000 раз(а)
"Затерянный" Мэтью ФоксДоктор Джек Шепард из сериала «Затерянные» долгое время подряд будоражил умы общественности - в кадре он то великий герой, то законченный алкоголик, а то и вовсе негодяй, на почве ревности предавший собственных друзей. Таким многоликим и таким обаятельным экранный Джек точно не стал бы, не будь на свете актера Мэтью Фокса. Что ж, настало время познакомиться с ним поближе!
- Мэтью, поведайте, как вас угораздило стать актером?
- О, это очень печальная история! Дело в том, что папаша моей девушки был агентом по кастингу и по доброте душевной пристроил меня сниматься в рекламе. Опомниться не успел, как уже играл в сериале «Крылья», потом и до молодежного хита «Нас пятеро» добрался.
- Если бы вы не стали актером, то кем тогдa?
- Сложно сказать. В детстве мечтал быть ковбоем - объезжать диких лошадей, общаться с индейцами... Я ведь вырос недалеко от резервации и довольно часто торчал там у друзей. У меня даже прозвище было - Беленький. Там я, кстати, впервые попробовал табак - мне 12 исполнилось. Хорошо, что отец не сразу узнал - он у нас был ого-го какой строгий! В доме никогда не было никаких развлечений - нам все запрещали, настоящих мужчин воспитывали. Я даже телевизор впервые увидел в 15 лет! Про курево отец не узнал, а вот с выпивкой мне не повезло. На свою первую пьянку со старшими ребятами я попал лет в 14. Ох, и влетело мне потом - вы себе даже представить не можете!
- Похоже, от обладателя таких пороков в школе были не в восторге...
- Ну уж нет! Учился я хорошо. После школы поступил в Колумбийский университет - окончил его с отличием и дипломом экономиста! Думал поработать в какой-то небольшой компании, но тут вакансия на Уолл-стрит подвернулась, и я согласился.
- Вы в деловом костюме? Непросто представить ...
- Так у меня тогда и костюма своего не было. Для собеседования одолжил у друга, который был почти на 10 см ниже меня! Пришлось брюки на подтяжках опустить, чтобы не казаться клоуном. Но никто, похоже, не заметил - меня взяли, я быстро освоился.
- Отчего же не остались в бизнесе?
- Просто понял, что это не мое. Ребята там только и делали, что пытались подставить друг друга, заработать на чужом горе ... Мне подобный расклад не по душе. Поскольку я как раз начал сниматься в рекламе, то увидел в этом отличный отходной путь.
- Потом пришло время «Нас пятеро» и Чарли Сэллинджера. Не жалеете, что согласились сыграть эту роль?
- Нет. Хотя если бы знал, что вся эта сериальная каша затянется на 6 лет, наверняка бы отказался.
- Именно из-за роль Чарли вы не снимались потом почти 5 лет?
- Мне постоянно предлагали персонажей, которые были похожи на Чарли как две капли воды. Продюсеры совершенно не понимали, что я способен на большее - во всяком случае мне так казалось. Потому отказывался от проектов практически постоянно.
- Пока не понравился Джек Шепард и «3атерннные»... Не пугает, что теперь вы для всех будете Джеком?
- Судя по тому, какие роли мне предлагают сейчас, - не пугает абсолютно! Кстати, когда пробовался в «Затерянные», даже речи не было о четырех сезонах! Это был очередной небольшой проект для телеканала АВС.
- Из-за «3атерннных» вам пришлось на Гавайские острова перебраться, поближе к месту съемок ...
- А вы разве не хотели бы жить на курорте круглый год? Провожу на съемочной
площадке по 9 месяцев, быть так долго вдалеке от семьи для меня невыносимо. Поэтому мы с женой прикупили тут домик. Теперь коллеги по сериалу частенько приходят в гости: в покер поиграть, нагишом под Луной искупаться ...
- Вечеринки? Все говорят, что у вас взрывной характер и коллегам с вами непросто ...
- Не знаю, как коллегам, они не жаловались. Вот жене со мной точно несладко. Впрочем, Маргарет считает, что именно характер и делает меня сексуальным. Спорить с ней не буду, но если за 17 лет брака она ни разу меня не бросала, значит, что-то во мне такое есть (улыбается).
- У Джека тоже характер не сахар. Это он от вас набрался?
- О, Джек куда спокойнее меня, поверьте! Он - врач и вообще уравновешенный человек. Хотя иногда и его, конечно, заносит будь здоров!
- Что ждет вашего героя Джека в четвертом сезоне сериала?
- Не могу сказать что-то определенное, но на остров он обязательно вернется, даже не сомневайтесь. Джек изменился, стал нервным, дерганным, спился - вас ждет совершенно другой доктор Шепард!


Комментарии
comments powered by HyperComments