» » » Вентворт Миллер и его успех
Наталья Панюшкина в журнале XXL Фотосет Дима Билан Ирина Шейк в очень сексуальном платье Фотосет Адриана Лима Кристина Хакими в журнале EGO Джессика Бил - HD фотосессия для журнала «Dior» (2014) Фотосет Азарова Анна Фотосет Дженифер Лопез Ксения Сухинова возвращение с победой в конкурсе Мисс мира 2008 Пол Уэсли - HD подборка фотографий Юлия Началова в журнале Maxim Юлия Паршута и Татьяна Богачева в журнале Playboy
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Вентворт Миллер и его успех

Интервью от 28 ноября 2012 , кстати прочитано уже 1673 раз(а)
Вентворт Миллер и его успехСериал «Побег из тюрьмы» принес Вентворту Миллеру номинацию на «Золотой глобус» и море поклонников по всему миру. Неотразимый голубоглазый актер мелькает на глянцевых обложках, красных дорожках, модных вечеринках, даже не верится, что так было не всегда…
- Вент, расскажи о первом актерском опыте ...
- За него мне надо благодарить динозавров!
- Ты имеешь в виду сериал - «Динотопия»?
- Да нет, все произошло гораздо раньше. В школе мы были просто помешаны на доисторических ящерах, и учительница как-то предложила всем принести костюмы, чтобы поиграть после уроков. Папа целый вечер сооружал мне голову тираннозавра из бумаги и раскрашивал ее. На следующий день я имел такой успех, что решил стать актером.
- Родителям об этом сообщил?
- Кто же воспринимает такое серьезно? У нас респектабельная университетская семья: мать преподает английский, отец - профессор права. Две младшие сестрички тоже пошли по юридической линии. В общем, пришлось и мне поступать в Принстонский университет ...
- В студенческих спектаклях там играл?
- Единственное, что нам позволялось из художеств, это петь в хоре. Что я и делал. Все вокруг только и говорили о будущей карьере. Обстановка была очень строгой и чопорной.
- Из-за экзотической внешности ты не чувствовал себя изгоем в «белом» Принстоне?
- Я рано столкнулся с тем, что полукровка. Отец - темнокожий, и среди его предков есть англичане, евреи, индейцы-чероки, выходцы из Африки и с Ямайки. Мама - белая, в ее жилах течет русская, французская, голландская, сирийская и ливанская кровь. Конечно, я волновался, как меня примут однокурсники и соседи по общежитию. Но мои мудрые родители посоветовали расставить по всей комнате фотографии бабушек-дедушек. Приходили друзья и спрашивали: кто это? Когда узнавали, что мои предки, даже завидовали - веселенькая у вас семейка!
- Преподавателем ты все-таки не стал. И что же было дальше?
- Повесил свой диплом на стенку в доме родителей в Нью-Джерси и подался в Лос-Анджелес. Там устроился в маленькую телевизионную пpoдакшн-компанию. Отдел назывался красиво - «департамент развития». На самом деле я выгуливал собаку босса и бегал за сэндвичами для сотрудников. Все остальное время стоял у ксерокса, копируя бесконечные бумажки. Потом, кстати, этот ксерокс меня иногда выручал.
- Как?
- В офисе крутилось множество телевизионщиков, и когда я ходил на кастинги, они вспоминали: «А, ты тот парень у ксерокса! ». Так я попал в пapy-тройку сериалов.
- И пошло-поехало?
- Длилось это «поехало» целых семь лет. На кастинги я ходил - специально подсчитал! - 452 раза. Денег катастрофически не хватало, и мой обычный дневной рацион состоял из китайской лапши быстрого приготовления.
- И это актер, который играл с самим Энтони Хопкинсом в фильме «Запятнанная репутации»! Неужели звездный партнер не мог замолвить за тебя словечко?
- В Голливуде все решает случай. И сэр Энтони и Николь Кидман были очень добры ко мне. Но помогла не хорошая роль в хорошем фильме (Миллер сыграл героя Хопкинса в юности), а клипы Мэрайи Кэри It's Like that и We Веlоng Together. Эти клипы снимал режиссер Бретт Ратнер, который позже взялся за пилот «Побега из тюрьмы». Он-то и вспомнил обо мне.
- Роль в "Побеге…," сделала тебя знаменитым. Из модных тусовок, небось, не вылезаешь?
- Появляюсь по долгу службы. А вообще я домосед и выходной предпочитаю провести перед телевизором: смотрю сразу по 10 серий «Симпсонов» или любимый 14-й сезон «Закона и порядка».
- Ты числишься в списке самых горячих холостяков Америки. От девушек отбоя нет?
- Поклонницы на улице фотографируют на мобилку, просят автограф, иногда целуют. И в письмах на студию не стесняются - там полно эротики!
- А как выглядит избранница Вентворта Миллера?
- Естественной при любых обстоятельствах. В идеале она должна хорошо понимать, что такое актерская профессия, но не быть актрисой. Думаю, кто-нибудь из бухгалтерии киностудии отлично подойдет на эту роль (улыбается).
- Ты так точно все описал ... Что, уже определился с кандидатурой?
- Нет, нет! У меня сейчас совсем нет времени. Так и напишите: «Миллер одинок, но слишком занят для свиданий». Раньше девушкам надо было думать - пока я был безработным!


Комментарии
comments powered by HyperComments