» » » Нюша: Папа очень требовательный
Голая Даша Астафьева фото Hegre Art Katie Fey фотосессия Alletias HD фотосессия Ванесса Энн Хадженс Анна Пославская на вечеринке Pink and the City HD фотосессия Энн Хэтэуэй Юлия Снигирь в журнале Maxim Фотосет Ева Лонгория Ксения Новикова в журнале XXL Татьяна Космачева в журнале XXL Фотосет  Екатерина Гусева 2 Ирина Шейк - HD фотосессия для рекламы купальников Beach Bunny (лето 2013) Джейк Джилленхол - HD фотосессия для сентябрьского номера журнала «Details 2012»
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Нюша: Папа очень требовательный

Интервью от 4 декабря 2012 , кстати прочитано уже 2165 раз(а)
Нюша: Папа очень требовательныйВы помните свой первый сольный концерт?

– И да, и нет. Все было как во сне, так что подробности я потом выясняла у родственников. А вот свое первое большое шоу Выбирай свое чудо помню до мельчайших деталей: все было по-серьезному – костюмы, балет, огромное количество света и оборудования. И я смогла не только как следует отработать выступление, но даже насладиться моментом.

А на чужие концерты ходите?

– Да, причем часто. Но всегда ловлю себя на мысли, что мое место не в зале, а там, на сцене.

Выходит, зритель вы неблагодарный?

– Наоборот. Ведь я знаю, что, когда нужно оценивать, вижу сильные стороны артиста. Например, на концерте Дженнифер Лопес наслаждалась не только песнями, но и в не меньшей степени костюмами и хореографией. А во время выступления Эрики Баду я не обращала внимания на визуальные эффекты или их отсутствие. Я знала, что сейчас на сцену выйдет женщина, поставит термос с чаем и начнет просто петь – и это будет круто и достойно самых продолжительных аплодисментов. Не понимаю людей, которые приходят на концерт Бритни Спирс и потом возмущаются: она пела под фонограмму! А то, что она при этом по стенам клетки прыгала и вместе с балетной труппой из 50 человек по движущейся сцене летала – это им кажется само собой разумеющимся. Глупо!

А от ваших концертов чего нужно ждать?

– Мы стараемся сочетать несколько настроений. Первое – чтобы зритель мог с закрытыми глазами наслаждаться одним пением, а второе – чтобы весь зал танцевал вместе со мной!

Таких песен, чтобы под них загрустить или поплакать, у вас просто нет?

– К счастью. Я же сама пишу песни, а чтобы написать грустную, нужно что-то такое пережить, чего у меня пока в жизни не было. И потом мне, наоборот, хочется убедить своих слушателей в том, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход.

Ваш папа, Владимир Шурочкин, – композитор. Это он учил вас писать музыку?

– Музыку невозможно научиться писать. Это либо есть, либо нет. У нас с папой даже методики разные.Он уединяется в комнате, берет гитару, включает диктофон и играет-играет-играет. А я просто жду, когда мелодия или музыкальная фраза придет в голову. Иногда только текст, иногда только мелодия, а иногда все сразу.

Каково это – работать с папой?

– В моем случае – отлично. Папа общается со мной не как с дочкой, а как с профессионалом. Обычно родители считают, что их ребеночек самый талантливый, но мой папа к таким не относится. Если бы он не был уверен, что я смогу стать певицей, так бы и сказал: "Дочь, петь ты не умеешь, лучше стань доктором или еще кем-нибудь". Он требовательный и этим помогает мне двигаться дальше, развиваться.

А как он относится к твоим откровенным нарядам на сцене?

– В этом смысле он мне доверяет. И моему стилисту. Да, у меня есть стилист. Для меня пройтись по магазинам всегда было проблемой: мне мало что нравится, потому как я хочу, чтобы все вещи были с моим характером. При этом на сцене и в жизни хочется быть совершенно разной. На сцене артист должен сверкать, блестеть, а в жизни... Вот сейчас на мне кардиган, который связала бабушка.

Не трудно быть такой разной?

– Иногда это создает сложности: не хочу, чтобы меня любили только такой, какой видят на сцене.

Поклонники пытаются с вами на улице познакомиться?

– Да, молодые люди подходят довольно часто, пробуя завести разговор. Слава богу, мой охранник Гена все время рядом.

А вдруг это будет судьба?

– Это мы уже проходили, давным-давно. Подошел парень в метро, попросил мой номер. Все бы ничего, но оказалось, что он боксер, и с мозгами у человека... Постоянно обижался, что у меня на него не хватает времени. На прощание почему-то назвал меня зеленью. Видимо, все-таки не судьба.


Комментарии
comments powered by HyperComments