» » » Дастин Хоффман: Я люблю мамалыгу, борщ и водку
Анна Пославская в журнале XXL Группа Сливки в журнале Maxim Джейк Джилленхол - HD фотосессия для сентябрьского номера журнала «Details 2012» Фотосет Роузи Хантингтон-Уайтли Ольга Кобозина в журнале Maxim Меган Фокс фотосессия Джаред лето - HD подборка фотографий Фотосет Тэйлор Лотнер Дженнифер Лав Хьюитт  - HD фотосессия  для журнала FHM 2002 HD фотосессия Нина Добрев Фотосет Джессика Альба Эрика в журнале Playboy
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Дастин Хоффман: Я люблю мамалыгу, борщ и водку

Интервью от 1 января 2013 , кстати прочитано уже 1446 раз(а)
Дастин Хоффман: Я люблю мамалыгу, борщ и водкуВ интервью 75-летний актер рассказал, что вырос в еврейской семье, однако не получил "еврейского воспитания".

"Ни у моего брата, ни у меня не было бар-мицвы, к счастью, мы оба обрезаны", - сказал Хоффман.

Несмотря на отсутствие традиционного еврейского воспитания актер сказал, что всегда чувствовал себя "русским и румынским евреем".

"Родные моего отца - из Киева, матери - из румынского города Яссы, я люблю мамалыгу, борщ и водку. Кроме того, у меня еврейское чувство юмора", - отметил Хоффман.

Он признался, что не умеет читать на иврите, но немного понимает идиш. "Когда мама и бабушка хотели поговорить о чем-то, что не предназначалось для детских ушей, они переходили на идиш. Вот я и нахватался", - объяснил он.

Хоффман рассказал, что рос в "антисемитском районе" и знает, что такое, когда тебя называют "грязным евреем". "Пару раз меня били… Если бы меня спросили, какую религию я исповедую, я бы притворился, что не понял вопроса, а потом сказал бы, что я американец", - поведал актер.

Еврейские традиции вошли в жизнь Хоффмана после брака с его второй женой, Лайзой Готтсеген. Дастин и Лайза женаты более 30 лет. У пары родились четверо детей: Джейкоб Эдвард (1981), Ребекка (1983), Максвелл Джеффри (1984) и Александра Лидия (1987).

"Благодаря моей жене, у наших сыновей была бар-мицва, а у дочерей - бат-мицва, мы отмечаем еврейские праздники", - говорит Хоффман.

Дастин Хоффман - двукратный лауреат премии Оскар (1980, 1989; номинировался еще 5 раз), шестикратный обладатель премии Золотой глобус и трехкратный победитель премии BAFTA. За жизненные достижения в области мирового кинематографа Хоффману был присужден почетный Золотой медведь Берлинского кинофестиваля (1989), почетная премия Сезар (2009) и специальная премия Американского института киноискусства (1999).


Комментарии
comments powered by HyperComments