» » » Вместо вампиров - ведьмы
Анна Чурина в журнале Playboy Даша Астафьева, Юлия Бричковская и Нана в журнале Maxim Виктория Талышинская в журнале XXL Кубок журнала MAXIM Татьяна Арно в журнале Maxim Алиса Гребенщикова в журнале Playboy Морена Баккарин - HD фотосессия Роберта Эскрофта Александра Чвикова фотосессия HD фотосессия Хлое Севиньи Тейлор Лотнер фотосессия Фото Веры Брежневой для журнала Домашний Очаг Миранда Керр - HD фотосессия для июньского номера журнала «Lucky»
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Вместо вампиров - ведьмы

Интервью от 20 января 2013 , кстати прочитано уже 1538 раз(а)
Вместо вампиров - ведьмыВы готовы к славе Роберта Паттинсона? - первый вопрос актеру с труднопроизносимой у нас фамилией Эйренрайк.

Ольден Эйренрайк: Все может быть. Попробую объяснить, что мне нравится в той славе, которая сейчас окружает Паттинсона. Был такой проект - экранизация романа "На дороге" Джека Керуака. И в течение 30 лет никто не мог его осуществить. Все брались, но по финансовым причинам не получалось. В конечном счете это удалось сделать только потому, что в него "влилась" Кристен Стюарт. Ее имя, связи и популярность возымели свое действие. Такие же силы есть сейчас и у Паттинсона. Если он берется за какой-то проект, это означает, что последний будет успешным. Все остальные аспекты славы Паттинсона меня не очень привлекают.

Вы носите в жизни очки? В фильме вы в них выглядите очень органично - очки помогают создать ваш образ как интеллектуала. И я понимаю, что для вас это очень важно. Ведь ваши учителя - Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола, у которого вы снимались в картинах "Тетро" и "Между". Что дала вам работа с такими мастерами?

Ольден Эйренрайк: Да, авторам картины очень понравились очки, которые я ношу в жизни, и мне для фильма изготовили точно такие же.

Со Спилберга началась моя карьера, и без него я бы не стал тем, кем стал. Я обязан ему всем, и без него вряд ли себя бы нашел. И еще очень важно, что именно Спилберг дал мне веру в себя. У меня был период, когда я 4 года не снимался. Ходил на кастинги, ничего не получалось… И именно тогда поддержка Спилберга мне очень помогла.

Что касается Копполы, у нас есть несколько совместных фильмов, и мне очень непросто передать словами все то, что он мне дал. Просто это важный для меня пример. И в профессиональном, и в человеческом плане я хотел бы быть похожим на него.

А на своего героя в новом фильме по характеру вы похожи? Смогли бы так, как он, бороться за любимую девушку?

Ольден Эйренрайк: Да. Определенно похож. Думаю, что когда мне было 17 лет, я был таким же. Но смог ли бы так бороться - не знаю. Вот когда я встречу ее - свою ведьмочку - тогда и посмотрим.

Актриса Эмми Россам известная нашему зрителю по фильмам "Призрак оперы", "Ловец песен", "Американская рапсодия", "Аппассионата", "Таинственная река", "Послезавтра", "Посейдон" и телесериалу "Бесстыдники", как оказалось, имеет русские корни. По материнской линии. Родители мамы эмигрировали в Америку из России. Актриса названа в честь дедушки, которого звали Эммануэль. Но имя она сократила, как, впрочем, и фамилию. Фамилия деда была Разумовский.

Эмми, существуют ли ведьмы?

Эмми Россам: Нет. Думаю, что у некоторых людей есть способность особенно тонко чувствовать других. Но я не верю в существование призраков, ведьм, привидений и так далее.

Вам нравится фильм "Сумерки"?

Эмми Россам: Я его не смотрела. Просто не было шанса. Но мне кажется, что я видела небольшую часть первого фильма по телевизору.

Читали ли вы книгу, по которой снят фильм "Прекрасные создания"?

Эмми Россам: Да. Все книги из серии. Последняя книга вышла в октябре, поэтому я ее не могла прочитать во время съемок. Но первую книгу я прочитала еще до того, как стала проходить кастинги.

Фильм очень отличается от книги. Например, в книге мой персонаж младше, она - в старших классах средней школы. Примерно, как Гвен Стефани. Она больше похожа на черлидершу, во рту у нее постоянно чупа-чупс. (Эмили Россам играет злую заклинательницу - сестру главной героини). Режиссер фильма решил сделать ее взрослее, более сексуальной, и я основывала свой персонаж на игре актрис старых фильмов, например, Греты Гарбо. Я пыталась соединить режиссерское видение с характером, который был прописан в книге.

В картине вы и Эмма Томпсон играете очень похоже.

Эмми Россам: Да, мы обе работали с одним и тем же педагогом по речи, для того, чтобы разговаривать в одном ключе. Также мы обсуждали то, как мы двигаемся, чтобы привнести в наши движения немного развязности и сексуальности. Нам кажется, именно так ведут себя ведьмы.

Что вам ближе - роли положительных или отрицательных персонажей?

Эмми Россам: Надеюсь, что в жизни я все же хороший человек, ближе к светлой стороне. Но если говорить об актерском мастерстве, то всегда интересней играть зло.

Вы хорошо поете. Не жаль ли вам что в этом фильме этот ваш талант не пригодился?

Эмми Россам: Сначала мы думали над тем, что моя героиня может петь. Потому что она все-таки сирена, а сирены поют. И, может быть, какое-то заклинание было бы песней. Но потом режиссер посчитал, что лучше это выразить через актерское мастерство, и я с ним абсолютно согласна. Что касается музыкальных планов, то в конце января выходит мой новый альбом. Это "каверы" на те песни, которые я слышала в детстве, музыка, на которой я выросла: Бинг Кросби, Фрэнк Синатра и другие.

Готовы ли вы сниматься в последующих частях франшизы? И в каких еще новых фильмах мы вас увидим?

Эмми Россам: Да. Я подписала контракт, и, если авторы фильма захотят меня видеть в дальнейших частях, с удовольствием снимусь. Недавно я снялась в фильме с Хилари Суонк "Ты - не ты". Он выходит в этом году, и, надеюсь, вы его тоже увидите. Много времени занимает и работа на телевидении - в сериале "Бесстыдники".

В одном из фильмов вы играли Одри Хепберн. И, насколько мне известно, эта актриса для вас является идеалом. Чему самому главному, на ваш взгляд, стоит поучиться у Одри Хепберн?

Эмми Россам: Ее женственности, хрупкости и тонкому чувству юмора во всех актерских работах.


Комментарии
comments powered by HyperComments