» » » Ольга Фреймут: Я не занимаюсь грешной любовью
Мария Кравцова в журнале SIM Фотосет Гринева Ирина Ирина Шайхлисламова в журнале Woman Ферджи примеряет бикини Вика Дайнеко в журнале Playboy Фотосет Жасмин Ирина Шейк фотосессия Otto Swimwear Тейлор Свифт - HD фотосессия для журнала «Glamour» (март 2014) Группа Сливки в журнале Maxim Наталья Панюшкина в журнале XXL Фотосет Лянка Грыу 2 Ирина Шейк в очень сексуальном платье
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Ольга Фреймут: Я не занимаюсь грешной любовью

Интервью от 1 февраля 2013 , кстати прочитано уже 2375 раз(а)
Ольга Фреймут: Я не занимаюсь грешной любовьюОля, я знаю, что у вас 151 отметка в загранпаспорте!

– С половиной (смеется).

Почему с половиной?

– Мы так шутили. У меня очень много поездок. Когда я чувствую эмоционально истощение, то сразу лечу в Европу.

А половинка вот почему: два года назад у меня был корпоратив в Австрии. Летела через Германию, а в Мюнхене какой-то нудотик (мужчина был не той ориентации, потому что я так хорошо выглядела, а он целых 10-ть минут считал мои поездки). И высчитал, что я на несколько дней увеличила норму. Меня попросили вернуться на Украину, но благодаря Евро 2012, мне за три часа сделали визу и я попала на эту вечеринку. Вот такая неприятность была в моей жизни.

А где вы провели новогодние праздники?

– Считаю, что каждый человек на Новый год должен куда-то выбраться. Потом весь год будет интересным и динамичным.

2 января мы со Златой полетели в Диснейленд (Париж), а после этого я отправилась на Бали. В этом чудном месте я занималась шифтингом (отказ от городских благ), общалась с местным населением и делала ревизию ресторанов (напомним, Ольга ведет социальную программу Ревизор на Новом канале). Я брала айфон, шла на кухню, радостно улыбалась и мне все там показывали. А еще я готовила равиоли с местными поварами. Одним словом – совмещала приятное с полезным. Был у меня очень интересный полет с одного конца света в другой.

А Париж... как вас встретил самый романтичный город на планете?

– Париж меня расстроил. Мы останавливались в отеле с пятью звездами (я решила сделать Злате подарок, потому что она хорошо окончила семестр), который находится на территории Диснейленда. И если кому-то интересны мои рекомендации, то я прошу не тратить на это деньги. Моя дочка там отравилась. Людей около трех тысяч в самом отеле, никто нам не помогал с багажом, мы с сестрой сами все тарабанили. Завтраки хорошие. Но!!! чтобы поужинать, нам приходилось ждать столик по полтора часа.
Жили мы в полулюксе. Как-то раз у меня упали духи в ванной, наклонившись их поднять, я увидела ужасно грязный низ умывальника. Этот отдых не стоил тех "миллионов", которые мы за него выложили. Когда уезжали, то дочка предложила в следующий раз лететь Нью-Йорк (улыбается). А сам Диснейленд прекрасный! Но вот отель надо подбирать не за пафосом, а за тем, что больше подходит тебе и твоему ребенку!

Досадный урок…

– О, я хотела проводить ревизию! Предложила сестре и Злате снимать все на телефоны, а потом выставить в интернет. Потом думаю: Боже, я же на отдыхе!

Оля, Вы трудоголик. Это в каждом слове слышно...

– Спасибо! Да, я хотела работать, но потом пожалела дочь, которая сказала: Я не буду твоим оператором.

Сейчас мы на съемках шоу Хто зверху?, где ваш со-ведущий Сергей Притула. Вы – конкуренты. А в жизни? Верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

– В дружбу между мужчиной и женщиной не верю! Если мужчина с женщиной вместе, то кто-то один из них любит другого. Я Притулу "люблю", но мне кажется, что меня он "любит" больше (смеется). Это такая вечная химия, которой и Менделеев не нашел бы объяснения. Понятно, но не понятно – вот такая наша дружба.

Расскажите, как протекает ваша личная жизнь сейчас?

– У меня все нормально. Я счастливая! А личное – это личное, всегда буду спасать его от окружающих, чтобы никто ничего не узнал и не увидел. Не потому, что я занимаюсь грешной любовью, я не занимаюсь грешной любовью. Просто очень берегу свое счастье.

Общаясь с публичными девушками, видела, как разваливались их отношения, как только о них узнавала пресса. Сразу был конец истории. Я суеверная и буду беречь свое счастье до конца! Ради этого даже готова не выходить замуж, лишь бы не появляться на людях с тем, кого люблю.


Комментарии
comments powered by HyperComments