» » » Лазарев: Хочу сломать стереотип, что Лазарев – эдакий сладкий мальчик
Вика Талышинская в журнале Пингвин Фотосет Наталии Орейро Леля Турубара в журнале XXL Голая Katie Fey фото Met Art Katie Fey фотосессия Alletias Светлана Антонова в журнале Maxim Маруся Зыкова в журнале Maxim Фотосет Федоринская Согдиана Анастасия Новодран в журнале Playboy Дарья Астафьева в журнале Playboy Лянка Грыу в журнале Maxim Тейлор Лотнер фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Лазарев: Хочу сломать стереотип, что Лазарев – эдакий сладкий мальчик

Интервью от 28 марта 2013 , кстати прочитано уже 1403 раз(а)
Лазарев: Хочу сломать стереотип, что Лазарев – эдакий сладкий мальчикСергей, 1 апреля вам исполнится 30 лет. Уже решили, где и как будете отмечать праздник?

– День рождения отпраздную в Олимпийском сразу после концерта. Это будет за один день до моего официального 30-летия. Боюсь, что всех гостей, которых я позвал на свое выступление, в другой раз не соберу. Что касается праздничного меню, то шиковать особо не будем, я достаточно вложился в шоу. Мой концерт будет самым главным яством. Что будет на столах? Ну, накормлю уж чем-нибудь. Голодными не останутся.

После тридцати мужчины начинают задумываться о семье и детях. К вам уже пришло понимание того, что пора остепениться?

– Как мы можем это предполагать? Хотя после тридцати мужчина действительно начинает думать о будущем. Вот как раз сейчас концерт пройдет, и сразу начну думать (улыбается).

Поклонницы наверняка каждый день предлагают жениться.

– Да, такое бывает. Но им отвечаю: "Не сейчас, попозже". Они понимают. Хотя, бывает, и обижаются.

Вы сталкивались с приворотами?

– Я не верю во все эти дела. Не зря говорят, что насильно мил не будешь. Привороты – это нечестно, неправильно и ненадолго.

Говорят, что вы собираетесь перейти в другое амплуа. Неужели привычного Сережи Лазарева больше не будет?

– Мне все-таки 30 лет, от "Сережи" надо отходить. Пусть я буду Сергеем Лазаревым. Хочу сломать стереотип, что Лазарев – эдакий сладкий мальчик-попрыгайчик, у которого все легко, несерьезно. Понимаю, что шлейф от группы Смэш тянется до сих пор. Я не говорю, что Смэш – это плохо. Это замечательный трамплин, благодаря которому я и появился. Всегда буду благодарен и Владу Топалову, и нашим продюсерам. Но тем не менее очень хочется перейти в другое амплуа, и в какой-то степени возраст мне поможет.

Влад не завидует вашей популярности? Ведь после распада дуэта вы оба занялись сольными карьерами, но у него она не так успешна.

– Я не знаю про зависть, это надо у него спросить. С Владом Топаловым я не виделся с лета прошлого года. Мы не особо пересекаемся. Мы – не враги, у нас нормальные отношения. Я думаю, что он радуется моим успехам, так же как и я – его.

В свое время вы хотели попробовать силы в Евровидении. Вскоре Россию на конкурсе представит Дина Гарипова. Как оцениваете ее шансы?

– Тема Евровидения не интересует меня вообще. Мое участие в отборочном туре было ошибкой. Что касается Дины, то я смотрел несколько выпусков программы Голос. Знаю, как она поет. Но я не слышал песню. Не факт, что она правильная для этого конкурса. На Евро нужно понимать формат.

Недавно вы заявили, что стали отказываться от фонограммных концертов и съемок. Почему?

– Я устал от засилия "фанеры". Принял решение, что буду отказываться от съемок, где ультиматумом ставят выступление под фонограмму. Понимаю, что мои порывы и принципы не находят отклика. Меня считают вредным, требовательным, скандальным. А у меня просто повышенное чувство справедливости. Я хочу, чтобы люди работали и шевелились, как это делаю я. Это то же самое, что сейчас, в век айпадов, вдруг начать пользоваться пейджером. Это странно. А по сути, в российском шоу бизнесе так и делается. В Америке постоянно появляются новые имена. А у нас за последнее время только Дорн появился и Нюша. Хотя и ее наш советский эстрадный клан на расстоянии держит.

Имена ваших противников мы прекрасно знаем. А есть коллеги, которые вас поддерживают?

– Кулуарно многие соглашаются со мной, но боятся говорить об этом открыто. Большинство не верит, что что-то изменится, им не хватает сил и нервов. Я не боюсь, потому что я двенадцать лет на сцене. У меня уже был пик-пик-пик. Сейчас все стабильно.

Представляете, каким будете в пятьдесят?

– Надеюсь, не потеряю адекватности. Посмотрите, что происходит: идут годы, а аранжировки и голос у артиста остаются теми же. Это чудовищно: даже лень переписать фонограмму. На ретроконцертах старый исполнитель поет, а голос звучит молодой.


Комментарии
comments powered by HyperComments