» » » Лагерфельд: Гомосексуальность – это нечто вроде цвета волос
Девушка Блонда в журнале Maxim Вика Дайнеко в журнале Playboy Селена Гомес засветила трусики Лена Беркова в журнале SIM Дрю Бэрримор - HD фотосессия для журнала Jane (март 2007). Фотосет Николь Шерзингер Ксения Сухинова в журнале Hello Фотосет Алисса Милано Анна Маранцева в журнале Penthouse Моника Белуччи фотосессия Ellen von Unwerth Фотосет Роузи Хантингтон-Уайтли Кира Найтли - HD фотосессия для декабрьского номера журнала Vogue 2005
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Лагерфельд: Гомосексуальность – это нечто вроде цвета волос

Интервью от 12 мая 2013 , кстати прочитано уже 1058 раз(а)
Лагерфельд: Гомосексуальность – это нечто вроде цвета волосОдна из самых загадочных фигур в моде – Карл Лагерфельд – недавно раскрыл свой настоящий возраст, который до тех пор колебался между 75 и 80 годами. Оказалось, ему 77. В такие годы другой бы ушел на пенсию, но не Карл: обладающий острым языком кутюрье поражает своими откровенными высказываниями всю звездную тусовку.

Карл рассказал о своем детстве и ответил на вопросы о личной жизни. "В раннем детстве друзей у меня не было, кроме двух-трех, которых я использовал как рабов. Я давал им делать все то, что не хотел сам. Например, мыть свой велосипед. Но точно не мои домашние задания – в этом они были весьма посредственны. Я ненавидел быть ребенком. Хотел разговаривать со взрослыми, быть одним из них. Когда родители уезжали, всегда находил повод не пойти в школу. Это было скучно – и очень далеко. Надо было преодолеть 9 км пешком или на велосипеде" – вспоминает кутюрье.

О своей сексуальности Лагерфельд говорит: "Это никогда не было неожиданностью. Когда был ребенком, спросил мать, что такое гомосексуальность. И она ответила: это нечто вроде цвета волос. Мне посчастливилось иметь родителей с открытым восприятием мира. Но мама всегда говорила: можешь задавать вопросы о моем детстве и той поре, когда узнала твоего отца. Что было между этим – не спрашивай".

Однако знаменитость признается, что он никогда не пробовал наркотики, это против его природы. На счет секса Лагерфельд замечает: "Он меня никогда не интересовал. Я всегда находил, что это спортивное занятие для молодых. Я настоящий пуританин. Поклоняюсь людям, которые знают, как себя уничтожать. Потому что у меня страшный инстинкт самосохранения".


Комментарии
comments powered by HyperComments