» » » Лариса Гузеева: Упрямство граничит с тупостью
Даша Астафьева фотографии Hegre Art Алена Водонаева в журнале SIM Том Форд в журнале GQ Мария Кожевникова в журнале Hello Юлия Новосельская в журнале Loaded Настя Каменских в журнале Playboy Татьяна Герасимова в журнале Playboy Britney Spears - Cliff Watts Photoshoot 2010 Джемма Аткинсон фотосессия Наталья Рудова в журнале MAXIM Моника Белуччи на яхте загорает топлесс Фотосет Лянка Грыу
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Лариса Гузеева: Упрямство граничит с тупостью

Интервью от 16 мая 2013 , кстати прочитано уже 1840 раз(а)
Лариса Гузеева: Упрямство граничит с тупостьюВедущая российской программы Давай поженимся рассказала о том, как сохранить семейные отношения.

Лариса Гузеева советует: в семье важно уступать: "Помните, что упрямство часто граничит с тупостью и глупостью. Это то же самое, как если бы человек один раз ушибся и снова пошел по тому же пути. Иногда ведь можно уступить".

Как оказалось Гузеевой не дозволено приводить подруг в дом. Лариса встречается с ними в кафе. Ее муж по этому поводу говорит: "Я хочу дома отдыхать".

Ведущая утверждает: "Мы с ним об этом договорились 15 лет назад: что у нас дом будет закрыт для всех. Дети мои тоже не приводят друзей... Сначала я переживала, даже плакала. Потом смирилась. А сейчас мне это даже нравится".

Также российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Лариса Гузеева встретилась со своей "соперницей" прямо в фойе ленинградского Дома кино (Россия). Оскорбленная супруга предложила женщине ненадолго отойти, чтобы поговорить. Соперницы уединились в женском туалете, но, мирного разговора между ними не получилось. Взбешенная Лариса здесь же сняла босоножки на высоких каблуках и начала избивать ими чрезмерно настырную даму.

На следующий день в фойе Дома кино появилось объявление, которое гласило, что знаменитую актрису запрещено пускать в здание на протяжении шести месяцев.

Сама Лариса вспоминает об этом инциденте со смехом, она ничуть не жалеет о своем поступке, так как считает, что полностью права.


Комментарии
comments powered by HyperComments