» » » Марат Башаров: "В моей работе много криминала, я устал от этого"
Даша Астафьева - эротическая фотосессия Анастасия Сланевская в журнале Penthouse Вики Ленкеи в журнале Playboy Фотосессия Ксении Сухиновой в Москве Елена Великанова в журнале Maxim Кристина Асмус в журнале Maxim Беретта в журнале XXL Лейтон Мистер - HD фотосессия для рекламной кампании  «Nelly.com» Тейлор Лотнер на конференции Жасмин Дастин в журнале FHM Анна Плетнева домашняя фотосессия Венсан Кассель - HD фотосессия для журнала Madame Figaro Special Hommes (апрель 2010)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Марат Башаров: "В моей работе много криминала, я устал от этого"

Интервью от 8 июня 2013 , кстати прочитано уже 1717 раз(а)
Марат Башаров: "В моей работе много криминала, я устал от этого"— Марат, вот уже лет пять, как по интернету гуляет слух, что вы подписаны на главную роль в фильме «Глубина» — экранизации одноименного романа Сергея Лукьяненко. Это правда или бред?
— Бред. Причем полный. Я не устаю повторять: «Народ, не верьте интернету — там все врут». Помимо «Глубины» мне еще приписывали роль в русско-американском фильме «Миссия: Пророк», в котором я якобы должен был играть в дуэте со Стивеном Болдуином. Причем описывали не только сюжет, но и мою роль в подробностях. Я там не снимаюсь и не собираюсь.
— Считается, что российские актеры готовы играть любую роль — лишь бы платили. А вы?
— Наверное, я бы отказался играть те образы, с которыми не знаю, что делать. Гамлета отказался бы играть. Мне не совсем близки его проблемы, его боль. Играть то, что ты не знаешь, не умеешь — хуже нет ничего! Это мучение. Надоело играть криминал, разбой, нападение. В моей работе, в моей карьере этого много, поэтому сейчас стараюсь отдохнуть. Но это я исключительно о себе говорю.
— Вашей дочке Амели уже 6 лет. Как вы обычно проводите с ней время?
— Ухожу — она еще спит. Прихожу — она еще спит. Недавно в отпуск ездили — на лыжах во Франции катались. Она у меня заядлая лыжница.
— Как вам удается сохранять дружеские отношения со своими бывшими девушками?
— Просто. Уж очень хочется, чтобы на моих похоронах было много друзей, много любовниц, семья, жена, дети, внуки. И все говорили о мне хорошо. А для этого надо жить со всеми дружно.
— Много шума наделала история, когда у вас забрали права за то, что вы были за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Часто лихачите на дорогах, будучи подшофе?
— На самом деле все было совершенно не так. Я ведь уже лет пять как езжу с водителем. То, что отобрали права, когда я был совершенно трезв... что ж, будем считать, что это такая себе показательная порка, эдакое выступление перед общественностью. Чтобы я был пьяным за рулем? Да я всегда был большим противником этого! Если пьешь, то пей, но за руль не садись! Таково мое правило.
— В чем вы не можете себе отказать?
— Выпить кружечку холодного пива в жаркий летний день. Я очень люблю пиво, поэтому никогда не могу оказать себе в этой приятности.
— Как обычно боретесь с плохим настроением?
— Вот сейчас скачал и включил фильм «Родня» Михалкова. Великий режиссер, великая музыка, великий оператор и великий художник. Я считаю, что это просто произведение искусства. Поэтому я сижу и смотрю в миллионный раз этот фильм, питаюсь и заряжаюсь этой энергией.
— Вы играете в футбол с известными политиками. Кто из них реально хорош на поле?
— На поле нет политиков. Политика должна существовать вне команды!
— Случалось «ронять» в траву своих именитых партнеров?
— Ронять в траву!? Зачем ронять в траву своего партнера, с которым ты играешь!? Нет! Мы же играем не на корову. Даже когда играем в хоккей, мы делаем это без силовых приемов! Ну, а если шайба кому-то в голову засветила, так это спорт!


Комментарии
comments powered by HyperComments