» » » Наталья Гвоздикова: "Всю жизнь хочу сыграть Бабу-Ягу"
Мария Кожевникова в журнале Караван историй HD фотосессия Наталья Водянова Фотосет Виктория Герасимова Инна Цимбалюк в журнале Viva Beauty Фотосет Эд Вествик Фотосет Заворотнюк Анастасия Наталья Жанви и Ольга Шульженко в журнале XXL Даша Астафьева - фотосессия Piano Алина Артц в журнале Playboy Ирена Понарошку в журнале Maxim Анджелина Джоли - фотосессия Мартина Шоллера Лера Кондра в журнале XXL
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Наталья Гвоздикова: "Всю жизнь хочу сыграть Бабу-Ягу"

Интервью от 20 июня 2013 , кстати прочитано уже 2202 раз(а)
Наталья Гвоздикова: "Всю жизнь хочу сыграть Бабу-Ягу"— Наталья Федоровна, после смерти вашего мужа, Евгения Жарикова, кажется, что в профессии вы взяли тайм-аут. Чем заполненяете свою жизнь?
— Знаете, моему поколению тяжело вписываться в сегодняшний процесс. Да и чем старше становлюсь, тем меньше у меня потребность участвовать в том, что сегодня предлагают. Как правило, это что-то безликое. Интересует этих людей только одно: сколько стоит мой съемочный день. Однажды попросила дать почитать сценарий будущей картины. Так мне ответили, что им некогда. Мол, сначала я должна назвать сумму гонорара и встретиться с продюсером. После этого разговора я сломала ногу и подумала — не было бы счастья, да несчастье помогло (смеется).
— После фильма «Рожденная революцией» за вами закрепилось амплуа положительной героини. Это просто экранный образ?
— Нет, все так и в жизни. Вскоре после этого фильма снялась в пятисерийной сказке «За тридевять земель». В этой картине играл шикарный актерский состав — Валя Талызина, Лев Дуров, Борис Химичев, Валентина Березуцкая. У меня была роль директора сельской школы Лены Степановны. Потом была работа в детском сериале «Улица «Сезам», где мне пришлось сниматься с куклами. Не предполагала, как все это делается. До сих пор вспоминаю, как чудно было играть с куклами. Потом снималась в сериале «Парни из стали», в роли учительницы Полины, которая учила ребят премудростям. Во время съемок я со страху вспомнила алфавит: режиссер попросил его с ходу прочитать, я и прочитала. Потом мы долго над этим фактом смеялись. Но сама я, не поверите, мечтаю сыграть Бабу-Ягу.
— С удивлением узнала, что вы с шестого класса ведете дневник. По сей день доверяете бумаге свои тайны?
— Да, веду до сих пор. Причем доверяю дневнику все. В детстве я увидела, что подружки ведут, и решила — почему бы и мне не начать? Когда на глаза попадается, могу прочитать. Так смешны эти записи! Сегодня, конечно, я не записываю в дневник, что съела и обливалась ли с утра холодной водой. Доверяю дневнику свои впечатления от поездок, общения с людьми, какие-то наблюдения. Могу что-то писать в процессе, а могу, приехав домой, сесть и записать уже отстоявшиеся мысли. Даже не считала, сколько тетрадей исписала. Причем я могу одновременно писать в три тетрадки. Главное — поставить дату и страну, в которой происходят описываемые события. Вообще, я — человек закрытый. Муж, зная об этом, мой дневник ни разу не открыл. Мне предлагали много раз написать книгу, но я не хочу. Там слишком много личного. Сама я не читаю мемуары, особенно когда их пишут мужчины
Так получилось, что в жизни я была наказана за свою открытость и откровенность, поэтому закрылась ото всех довольно рано. Часто обо мне слагают легенды, что я высокомерна, подступиться ко мне нельзя. Меня это мало волнует.


Комментарии
comments powered by HyperComments