» » » Тимур Батрутдинов о бьюти-минимуме настоящего мужчины и идеале женской красоты.
HD фотосессия Хлое Севиньи Анфиса Чехова в журнале Maxim Елена Темникова фотосессия Инна Цимбалюк в журнале Viva Beauty Даника Тралл в журнале FHM Кристен Риттер - HD фотосессия от Роберта Райта Фотосет Светикова Светлана Голая Анастасия Волочкова на Мальдивах Мария Горбань в журнале MAXIM Фотосет Кэти Прайс Анфиса Чехова в журнале Playboy Жанна Фриске в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Тимур Батрутдинов о бьюти-минимуме настоящего мужчины и идеале женской красоты.

Интервью от 24 июня 2013 , кстати прочитано уже 2367 раз(а)
Тимур Батрутдинов о бьюти-минимуме настоящего мужчины и идеале женской красоты.Мыло, шампунь, зубная паста и увлажняющий крем – это все, чем я регулярно пользуюсь. При выборе косметических средств чаще всего отдаю предпочтение японским брендам. Поскольку из-за работы мне часто приходится делать грим, я регулярно пользуюсь увлажняющим кремом – он помогает мне держать кожу в тонусе.

Когда езжу в командировки и на отдых, то обязательно посещаю в гостиницах местные спа-центры. Чаще всего я делаю массаж спины и воротниковой зоны.

При выборе косметических средств в подарок делаю ставку на классику – маме дарю духи Chanel, сестре – Kenzo. Мой любимый мужской аромат – древесный Terre D’Hermes. Также могу выделить коллекцию ароматов Old Spice, которую я представляю в России, – Wolfthorn, Foxcrest и Hawkridge. Все они посвящены диким хищникам – волку, лису и ястребу. Мне нравится Wolfthorn (волк) – ночной охотник, который знает толк в красивых девушках и хороших автомобилях, он сильный, бескомпромиссный и дерзкий.

Мой идеал женской красоты – итальянская актриса Орнелла Мути. Она произвела на меня неизгладимое впечатление и сформировала образ идеальной женщины еще в детстве, когда я посмотрел фильм «Укрощение строптивого». Также для меня главными красавицами являются мои родные женщины – мама, сестра и племянницы. Среди мужчин эталоном привлекательности я нескромно считаю самого себя (смеется).

Какие девушки мне нравятся? Все индивидуально, но, когда девушка красивая, умная и у нее есть чувство юмора, это не может не найти отклика в моем сердце.

Пять секретов хорошего настроения от Тимура Батрутдинова: пораньше лечь спать, проснуться с улыбкой, принять контрастный душ, съесть на завтрак что-нибудь вкусное и полезное и не расстраиваться по пустякам в течение дня!


Комментарии
comments powered by HyperComments