» » » Сценарий «Начала» был слишком сложным для Леонардо ДиКаприо
Кира Милан фотосессия Фотосет Дементьева Елена 2 Юлия Началова в журнале Maxim Дженнифер Лоуренс - HD фотосессия для журнала «Harper's Bazaar» (ноябрь 2013) Елена Рыжикова в журнале Penthouse Ольга Кобозина в журнале Maxim Liza B & Jenya D - фото студии Met Art Оливия Уайлд фотосессия Frank Micelotta Рианна - скандальная HD фотосессия для журнала 032c Жанна Эппле в журнале Maxim Виктория Талышинская в журнале Playboy Мария Берсенева в журнале MAXIM
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Сценарий «Начала» был слишком сложным для Леонардо ДиКаприо

Новость от 27 ноября 2010 , кстати прочитана уже 2802 раз(а)
При создании фильма Кристофера Нолана «Начало» у актеров возникли сложности с восприятием сценария, в котором сцены сна перемешивались со сценами из реальной жизни.

Сценарий «Начала» был слишком сложным для Леонардо ДиКаприо


Леонардо ДиКаприо признался Hollywood Reporter, что ему потребовалось много времени, чтобы понять все хитроумные разветвления сюжета.

«Мне нужно было мгновенно определять, в каком слое мы сейчас находимся, - рассказывает актер. - Сначала все было очень запутано, но чем больше мы разговаривали, тем понятнее все становилось».

ДиКаприо, сыгравший в «Начале» главную роль Доминика Кобба, провел несколько недель, обсуждая и прорабатывая сценарий с Кристофером Ноланом.

Но тяжело было не только звездам, съемочной команде также пришлось столкнуться с непростой задачей. Главный специалист по спецэффектам Пол Франклин вспоминает заметку в сценарии, в которой описывается разрушение и свертывание Парижа. Примечание было очень простым: «Город начинает сворачиваться вдвое». Как мастерски была воплощена эта идея на экране, зрители смогли увидеть воочию.

«Работать с Ноланом невероятно интересно, но и одновременно очень сложно», - говорит Франклин.


Комментарии
comments powered by HyperComments