» » » Эвелина Бледанс: "Для меня сейчас главнее всего сын, а не карьера"
Эмма Уотсон - HD фотосессия для журнала «Wonderland» (февраль 2014) Элиша Катберт фотосессия Ольга Куриленко в журнале Maxim Жанна Эппле фотосессия Адриана Лима - HD фотосессия для итальянского издания Vogue (июнь 2014) Фотосет Алика Смехова Девушка Блонда в журнале Maxim Стрип-Клуб Золотой Носорог в журнале EGO HD подборка промо-фотографий Кайли Миноуг Аризона Мьюз -HD фотосессия для майского номера китайского издания журнала «Vogue 2014» Венсан Кассель - HD фотосессия для журнала Madame Figaro Special Hommes (апрель 2010) Анна Плетнева в журнале Maxim

Эвелина Бледанс: "Для меня сейчас главнее всего сын, а не карьера"

Интервью от 23 марта 2014 , кстати прочитано уже 2885 раз(а)

Эвелине Бледанс исполняется сорок пять лет

Эвелина БледансЭвелина Бледанс

 

Пятого апреля одной из самых красивых ведущих на российском телевидении Эвелине Бледанс исполнится сорок пять лет. Эвелина с радостью рассказала, о том, как, где и с кем она собирается отметить этот праздник, поведала о том, как ей удалось совместить свою творческую карьеру и  семейные отношения, а также в чем стоит прелесть материнства в её возрасте.   

 

Еже пару лет назад Эвелина даже не представляла себе, что после рождения ребенка, она из женщины-карьеристки превратится в любящую мать, которая окружит заботой своего малыша. И даже любимы раньше «выходы в свет» будут заменены на общественную работу - в преддверии паралимпиады Эвелина входила в состав факелоносной группы. О том, какой путь ей пришлось пройти, став матерью, какие сложности встретились ей и её семье, мы попытаемся сегодня узнать.   

 

Начало творческого пути

Эвелина Бледанс в "Маски-шоу"Эвелина Бледанс в "Маски-шоу"

 

Родилась Эвелина Бледанс пятого апреля 1969 года в Ялте, где и прошло ее детство. В 1986 году она с успехом сдала вступительные экзамены в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии, поступив на курсы Игоря Владимирова.  Её как лучшую выпускницу отправили на стажировку  в Соединенные Штаты Америки в Театральный центр Юджина О’Нила, который специализируется на американских классических мюзиклах.  

 

1988 год стал для Эвелины дебютным в ее актерской карьере – она снялась в киноленте Сергея Снежкина «ЧП районного масштаба». Потом она получила две небольшие роли в Голливуде. Но самую большую популярность ей принесла работа в составе клоунского коллектива «Маски-шоу». Позднее, благодаря своим вокальным данным, она получила одну из ведущих ролей в мюзикле «Метро», а потом она даже выступала как сольная исполнительница,  записав несколько песен и сняв на них музыкальные клипы. Потом она являлась продюсером нескольких телевизионных проектов, а также принимала участие в съёмках фильма «Спасибо»  Дмитрия Томашпольского.

 

Эвелина Бледанс - лучшая мама года

Эвелина Бледанс с сыном СеменомЭвелина Бледанс с сыном Семеном

 

По мнению многих зрителей,  Эвелина очень симпатичная и сексуальная женщина, которая может стать украшением любого фильма или передачи, даже если ее присутствие там будет эпизодическим.  Во всех интервью Эвелина признается, что основная ее роль – это быть для своего ребенка заботливой матерью, но в будущем ей хотелось бы попробовать себя на театральных подмостках, а также сыграть несколько серьезных ролей в художественных фильмах. Ранее зрители ее знали только как сексапильную красотку с красивыми бедрами, и все ждали от нее ролей именно эротического плана, но она несколько раз разочаровывала мужскую часть аудитории, которая ожидала в спектаклях с участием Эвелины стриптиза на сцене в её исполнении. 

 

В прошлом году на одной из передач «Первого канала» Эвелину назвали «мамой года».  Как позднее призналась сама актриса, она ожидала всего -  самая сексуальная, самая безбашенная, самая весела, но чтобы «лучшая мама»?! О таком она даже не мечтала, и это стало для нее самой одним из самых приятных моментов за всю ее жизнь.

 

 

Корр. - Эвелина, 1 апреля вашему сыну Семёну исполнится два года. Как вы изменились за это время?

 

Эвелина Блёданс: 


Очень сильно. Позавчера я была на пресс-конференции, посвящённой факелоносцам и открытию Паралимпийских игр. Я не знала, что буду сидеть в президиуме, в котором было всего пять человек, и что у меня тоже есть регламентированная речь. Поэтому, конечно, немного была застигнута врасплох. Но, когда пришла моя очередь выступать, слова родились сами собой. Так вот, я сказала фразу о том, что сейчас я в первую очередь мама, а во вторую — актриса. Я никогда в жизни не смогла бы так сказать! Даже если раньше я и говорила, что на 50 % посвящаю себя семье, а на 50 % — работе, то немножко лукавила, потому что всё равно мои мысли прежде всего были о новых ролях, новых проектах, самовыражении в профессии. Сейчас, конечно, это не ушло для меня на последний план, я очень люблю дело, которым занимаюсь. Но основополагающим в моей жизни являются Сёма и другие солнечные дети, борьба за их самореализацию и изменение отношения общества к ним. Если бы не рождение ребёнка, этого никогда бы не произошло.
 

Эвелина БледансЭвелина Бледанс

 

Корр. -  Что нужно изменить в нашем обществе, чтобы помочь детям с синдромом Дауна?

 

Эвелина Блёданс:  

Естественно, менять нужно многое, но мы растём вместе с Семёном. Поэтому пока мы знаем только то, что происходит с ребёнком возраста Сёмы. Мы знаем, как он родился, мы видели реакцию врачей, мы понимаем, что с этим надо бороться. Следующий этап — это получение Семёном инвалидности. Это отдельная тема, я очень надеюсь, что сейчас с каналом «Россия» мы будем делать программу, где будут снимать, как мы проходим процедуру получения инвалидности — оказывается, это тоже очень сложно! Естественно, суммы, которые платит государство, тоже невелики, но и их получить непросто. Мало того что каждый год человек с синдромом Дауна должен проходить всех врачей, дабы подтверждать этот факт, хотя понятно, что у него не может рассосаться хромосома. Плюс ко всему оказалось, что до двухлетнего возраста инвалидность не дают. Это какие-то ужасные нововведения, потому что родители сидят с ребёнком дома и, в целом, неплохо бы им помочь дополнительными деньгами. Кроме того, ввели ещё много непонятных вещей. Постепенно с Семёном мы идём дальше, понимая, с какими проблемами дети могут сталкиваться в нашей стране. Скоро будут и садик, и школа… поднимется вопрос инклюзивного образования — но это всё будет step by step.

 

Корр. -   Для вас стало неожиданностью то, что вы оказались в числе факелоносцев?

 

Эвелина Блёданс:  

Я действительно не ожидала, хотя понимала, что, если говорить о медиаперсонах, которые так или иначе причастны к этой теме, то почему бы и не позвать меня? Да, наверное, я имею право в этом участвовать, потому что уже два года наша семья занимается не только Семёном, а вообще всеми детками с данной проблемой. Конечно, я не ожидала, для меня это был огромный сюрприз. Но потом, поразмыслив, я поняла, что, наверное, они правильно сделали (смеётся).

 

Корр. -  Вы поедете на игры с семьёй или одна?

 

Эвелина Бледанс - факелоносец (Эвелина Бледнас, муж Александр Семин и сын Семен)Эвелина Бледанс - факелоносец (Эвелина Бледнас, муж Александр Семин и сын Семен)

 

Эвелина Блёданс:  

Я обязательно поеду. Но я не смогу быть там долго, я уделю играм всего несколько дней. Хотя, честно признаюсь, я — человек далёкий от спорта. Но Паралимпиада — это моя тема, мне это интересно, именно потому, что здесь борются люди, которые в каких-то вещах похожи на Семёна. Я с удовольствием присоединюсь к этой миссии и, конечно, буду присутствовать на открытии, буду поддерживать ребят. Мне интересны в этом случае люди, а не соревнования, я не люблю болеть, мне хочется поддержать спортсменов. Неважно, принесут они медали или не принесут, они уже победители, потому что достигли каких-то результатов, которые им дались очень непросто. Семёна мы не повезём, всё-таки это ненадолго, и мы стараемся лишний раз его не тревожить. Нам сказали, что первые три года лучше сидеть дома и никуда не ходить, и мы более или менее стараемся придерживаться этой рекомендации. Скорее всего, я поеду с мужем, если он сможет освободиться от дел.

 

 

Корр. -  Эвелина, Паралимпиада — это прекрасно, а что вы думаете по поводу ситуации на Украине, для вас это не чужая страна.

 

Эвелина Блёданс: 

Я родилась и выросла в Ялте, я фактически украинка. Неделю назад мы забрали в Москву мою родную сестру оттуда, можно сказать, насильственным образом. Мне очень страшно всегда обсуждать такие темы. Хочется, чтобы всё было хорошо, спокойно, все жили мирно, не голодали и чувствовали себя достойно. Честно скажу, я стараюсь не впускать негатив в свою жизнь, поэтому очень мало знаю подробностей. Знаю, что обстановка была ужасной, и надо было забрать сестру оттуда. Это то, что касается моей семьи. Повлиять на эту ситуацию я не могу, поэтому зачем загружать себе голову всякими страхами и ужасами, которых там действительно много. Когда сестра приехала, то начала мне рассказывать, что она видела на YouTube, и какие там фашисты, и как убивают людей. Я сразу сказала: «Майя, пожалуйста, давай ты мне не будешь это рассказывать. Ты здесь, все наши самые близкие люди в безопасности. Ну, хотят они там воевать, что мы сделаем? Ничего не сделаем, поэтому будем ждать и надеяться, что там всё закончится хорошо». Больше ничего сказать об этом не могу.

 

эвелина Бледанс в фильме "Проклятый рай"эвелина Бледанс в фильме "Проклятый рай"

 

Корр. -   5 апреля вам исполнится 45 лет, как вы относитесь к возрасту?

 

 

Эвелина Блёданс: 

Я стараюсь особо об этом не думать. Конечно, звучит страшно. Мне кажется, что все цифры, которые будут звучать после — это вообще ужас. Лучше этого не слышать, не смотреть на них, просто не замечать, жить полной жизнью, любить, наслаждаться тем, что тебя окружает, работать в своё удовольствие. Конечно, это уже определённый этап, определённый рубеж, после этого, по идее, мне должны предлагать играть уже каких-то мамочек и бабушек, но пока что, слава Богу, предлагают ещё молодых, красивых, желанных, сексуальных, поэтому не стоит задумываться и переживать по этому поводу.

 

Опубликовал: Копырин Антон

 

 

 

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)