» » » Хью Джекман: "Всем интересно увидеть 20-и летнего Росомаху"
Эмили Блант - HD фотосессия для британского издания журнала «Harper's Bazaar» (июль 2014) Фотосет Алисса Милано Моника Белуччи в журнале Maxim Тейлор Лотнер на премьере фильма Фотосет Глюк'Oza Фотосет Девида Бэкхэма Наталья Жанви и Ольга Шульженко в журнале XXL Лейсан Утяшева в журнале FHM Валерия Бордо в журнале XXL Николь Кидман - HD фотосессия для Vogue Germany (август 2013) Ирина Чащина фотосессия Вера Брежнева в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Хью Джекман: "Всем интересно увидеть 20-и летнего Росомаху"

Интервью от 18 мая 2014 , кстати прочитано уже 1745 раз(а)

Шестая часть знаменитой франшизы

Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

«Люди Икс: дни минувшего будущего», стал шестым фильмом во франшизе, где главные действующие герои - это мутанты, обладающие сверхъестественными способностями. Режиссером этой картины стал Брайан Сингер, снявший первые два фильма их этой киноэпопеи, и стоит сказать о том, что фанаты «Людей Икс» не будут разочарованы. Несомненно, особое удовольствие получат те, кто является поклонником  одной их самых запоминающихся женщин-мутантов - Мистик, которая способна принять любое обличие, хотя вряд ли что сможет сравниться с ней настоящей: голое тело обтянутое темно-синей чешуёй

Режиссер не стал заморачиваться на разъяснения о том, кто кому кем приходиться, и кто чем может удивить, но Сингеру это позволительно, так как он является родоначальником всей истории приключений Людей Икс. Для него самым важным является не тот факт, что кто-то мог подзабыть о чем-либо,  прерогативой для него является то, что зритель должен быть оглушен и ослеплен новыми схватками бойцов, которым подвластны огонь и лед. Их новая битва происходит в Москве, но это не из политических и практических соображений, а разве что для придания фильму некоторого оттенка экзотики.   Поэтому через некоторое время действия продолжаются на территории Китая, где герой Иэна Маккалена – Магнето продолжает печалиться о том, что с каждым годом на Земле мутантов становится все меньше и меньше, несмотря на то, что третья часть показала зрителям, что размножаются они весьма неплохо. Уже тогда создалось впечатление, что обычных людей, которые не умеют зажигать от пальца газ на кухне, или вскапывать огород без лопаты, можно будет занести в «Красную книгу», как исчезающий вид.    

 

Немного о сюжете

Росомаха (Хью Джекман) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Росомаха (Хью Джекман) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

По названию фильма сразу становится понятно, что основная линия сюжета будет связана с перемещениями во времени. Эти действия для необходимы для того, чтобы внести некоторые коррективы в те события, которым суждено свершиться. Для перемещения в пространственно-временном континууме  используется Эллен Пейдж, которая и посылает Росомаху (Хью Джекмана) на сорок лет назад, в 1973 год. Но она предупредила его о том, что это путешествие не просто прогулка по пляжу в Малибу, и он может попасть во «временную щель»,  и тогда он перестанет отображать, где он находится и узнавать тех, кого знал раньше. Ну и как назло это все происходит, но Росомаху убеждают в том, что он принял некачественную «кислоту» и теперь у него просто-напросто bad trip.   

 

Зрителям прекрасно известны те люди, которых встретил Росомаха, попав во временную щель - это профессор Ксавьер и Магнето, только тогда они еще были молодыми, и их образ воплотили в жизнь   Майклом Фассбендером и Джеймсом Макэвоем в фильме «Люди Икс: Первый Класс». Но сейчас Магнето занимается медитацией в одном из подвалов Пентагона, куда его упекли после убийства Кеннеди (Магнето отклонил  пулю, воспользовавшись своей способностью), но сам Магнето утверждает, что он к этому непричастен. К слову сказать, президент Кеннеди тоже был не из простых людей, а был «одним из наших».  Ксавьер бродит по своему дому облачившись в халат, страдая от наркотической зависимости к лекарству, с помощью которого он смог отрастить новые ноги. А вот Росомаха, которому нипочем, ни возраст, ни перемещения во времени, в 1973 году выглядит как огурчик, разве что вместо стальных лезвий у него из кулака вылезают желтые кости, поэтому ему приходиться биться врукопашную.

 

Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

На смену Ребекке Реймен, которая играла Мистик, и была настолько физически совершенна, что о ней хотелось узнать как можно больше, пришла Дженнифер Лоренс, раскрывшая весь внутренний мир  женщины-хамелеона. В новом фильме ей отведена одна из главных ролей. На нее объявлена охота и помимо этого она стала женщиной, за которую боролись Ксавьер и Магнето. Но и это еще не все. Именно у нее злой гений в образе карлика Траска (Питер Динклейдж) хотел взять образец генетического материала для создания роботов, которые могли бы победить мутантов. Но несмотря на это Траск не был лишен человеколюбия, как это бывает даже у самого закоренелого террориста, если заглянуть ему поглубже в душу.

Безусловно, зрители будут ждать от нового фильма не философских размышлений, по поводу политических соображений героев франшизы о том, насколько предопределено человеческое будущее, и смогут ли мутанты уничтожить друг друга в борьбе за свои идеалы.  Зрителю интересен будет новый аттракцион,   и фильм  «Дни минувшего будущего» его предоставит, выдав на суд зрителя нового персонажа, способного передвигаться быстрее всех на всем земном шаре -  Квиксильвера (Эван Питерс), и может быть именно такого ускорения и  не хватало последним сериям франшизы. 

 

Мистик (Дженнифер Лоренс) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Мистик (Дженнифер Лоренс) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

В своем интервью Хью Джеман, исполняющий роль Росомахи признался, что его герой практически исчерпал лимит соих приключений, хотя его ожидает еще одна серия фрашизы "Люди Икс: Апокалипсис", а так же сольный фильм о Росомахе. 

Корр.: Студия 20th Century Fox просто так ни за что не откажется от Росомахи, когда Вы перестанете играть этого персонажа. Скажите, какое решение этой ситуации устроило бы Вас больше: другой актер придет на Ваше место и унаследует роль или должна произойти полная перезагрузка персонажа?

Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

Хью Джекман: 

О, интересный вопрос. Полагаю, это все-таки будет ребут. Не могу объяснить, почему я так подумал. Может быть, потому, что он довольно взрослый – когда я начинал играть Росомаху, мне было 30. Было бы интересно посмотреть на то, каким он был в 20, или даже в 18, потому что таким мы его еще не видели. В общем, я предполагаю, что ситуация могла бы развиваться в этом ключе.

Конечно, я то самое слабое место, которое, так или иначе, потребует замены, и мы это все знаем (смеется). Мы просто еще не уверены в сроках. Лично я всегда восхищался Джерри Сейнфелдом и тем, как он покинул свое шоу на пике популярности. Я считаю это очень умным поступком. Здорово уйти, когда зрители в восторге от тебя, а не когда их тошнит при твоем виде. И правильно, когда ты сам принимаешь решение, а не когда тебе звонят по телефону и мямлят: "Послушай, Хью, я знаю, ты думал, что это время не настанет, но я хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал, но…". В общем, я думаю, было бы лучше принимать такие решения совместно.


Корр.: Мы знаем, что Вы с Джеймсом Мэнголдом задумали еще один сольный проект, посвященный Росомахе, и планируете снять его сразу после фильма "Люди Икс: Апокалипсис".

Хью Джекман: 
Мне эта идея очень нравится, и мы обсуждали ее миллион раз. Я считаю, что сценарий Джима Мэнголда к "Росомахе: Бессмертный", так же как и сценарий Саймона Кинберга к "Людям Икс: Дни минувшего будущего", справились со своей задачей, они становятся все лучше и лучше. Что до меня, то я жду чего-то нового, какого-то иного направления, в котором пойдет мой герой. И хочу я этого не только для себя, но и для зрителей. И я чувствую, что это происходит.


Траск (Питер Динклейдж) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)Траск (Питер Динклейдж) Кадр из фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014 год, режиссер Брайан Сингер)

 

Корр.: Наверняка Вам нелегко осознавать, что конец близок, и скоро придется уйти, притом, что материал очень хорош.

Хью Джекман: 

А я и не собираюсь сейчас это делать, и пока все движется в нужном направлении, я, вероятно, и не уйду (улыбается). Я дал вам это обещание, но это не значит, что я буду участвовать в чем-то, что меня не трогает, с чем я не согласен, потому что есть десять миллионов актеров, готовых покончить с собой, лишь бы получить эту роль. И они должны хотеть получить ее, потому что это великая роль.

 

Опубликовал: Копырин Антон



Комментарии
comments powered by HyperComments