» » » Нужен ли "Готэму" Темный рыцарь?
Britney Spears - Cliff Watts Photoshoot 2010 Группа Шпильки в журнале XXL Фотосет Кэтти Пэрри Анфиса Чехова в журнале Playboy Анна Хилькевич в журнале Maxim Анфиса Чехова фотосессия Яна Яршина в журнале Maxim HD фотосессия Анна Ковальчук HD фотосессия Кейт Бекинсейл Фотосессия Katie Fey в красивом платье Девушки КВН в журнале Maxim Вера Брежнева в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Нужен ли "Готэму" Темный рыцарь?

Интервью от 18 мая 2014 , кстати прочитано уже 3618 раз(а)

Сериал "Готэм" актёры и роли

Сериал "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)Сериал "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)

 

В ближайшее время начинаются съемки телесериала «Готэм», основанного на комиксах «DC Comics». Именно поэтому сейчас идет активный поиск актёров для съемок пилотных эпизодов, и первоочередной задачей для авторов сериала является Освальд  Кобблпот, также известный под псевдонимом Пингвин. Пингвин прослыл гениальным махинатором, не знающим никаких моральных принципов. Но, несмотря на всю свою беспринципность, он всего лишь «мальчик на побегушках» в группировке Фиша Муни. Сыграет заклятого врага «Темного рыцаря» Робин Лорд Тейлор.

Дворецкий семьи Уэйнов будет представлен Шоном Пертви,  который в своё время снялся вместе с Кристианом Бэйлом в фильме «Эквилибриум». После трагедии, произошедшей в доме Уэйнов, бывший спецназовец встал на защиту Брюса – единственного наследника империи Уэйнов.

Невесту Джима ГордонаБарбару Кин сыграет Эрин Ричардс, известная  по сериалу «Плохие», а также по фильму «Открытая могила». Работая в больнице, в отделении неотложной помощи Барбара целиком и полностью поддерживает Гордона в борьбе с темными силами, которые опутали Готэм своей паучьей сетью.

Самым последним, и на данный момент пока необъяснимым пополнением актёрского состава пилотного проекта сериала про Бэтмена стала Забрина принимавшая участие в съемках сериала «Закон и порядок», и в недавно вышедшем на большие экраны фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» из одноименной франшизы Брайана Сингера. В сериале «Готэм» она сыграет начальницу Гордона в убойном отделе Готэмского управления полиции.

Смущение вызывает тот факт, что сериал «Готэм» станет чем-то наподобие приквела фильмов о Бэтмене, а значит, все действия происходят около пятнадцати-двадцати лет назад. Насколько известно в то время трудно было найти женщину на руководящей должности в любом из муниципальных учреждений, а, следовательно, можно предположить, что действия сериала будут перенесены в наше время.

 

"Готэм" без Бэтмена

Бен МакКензи - Джон Гордон, Сериал "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)Бен МакКензи - Джон Гордон, Сериал "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)

 

Их основных ролей долгое время оставалось под вопросом кто же сыграет молодого Брюса Уэйна, и, несмотря на то, что канал Fox взял на себя определенные обязательства по поводу временных рамок на запуск сериала, работа над ним началась только середине мая. Роль юного Брюса на данный момент отведена четырнадцатилетнему Дэвиду Мазоузу, который уже успел засветиться в сериалах «Мыслить как преступник» и «Связь». В последнем ему посчастливилось сыграть  с одним из мэтров Голливуда - Кифером Сазерлендом.    

Кинокомпания Warner Bros. уже давно выиграла спор по поводу владения торговой маркой «Gotham», трансляцией нового сериала будет заниматься команда телекомпании Fox. Но производством нового фильма займутся специалисты из Warner Bros., под руководством Бруно Хеллера, выпустившего в свое время «Менталиста» и нашумевший сериал «Рим».    

Основой сюжета станет рассказ о жизни Джима Гордона, о его работе на должности детектива в полицейском управлении Готэма.   Вся его жизни – это круглосуточная борьба с преступностью, коррумпированными чиновниками и полицейскими, которые впоследствии и стали основными отрицательными персонажами в Готэме и в Бэтмене.  А вот встреча Гордона и Бэтмена авторами сериала не предусматривается, хотя не исключен тот факт, что повзрослевший Брюс Уэйн появится в нескольких эпизодах.

 

А нужен ли Бэтмен?

На съемочной площадке сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)На съемочной площадке сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)

 

О том какая концепция будет у нового шоу говорить пока рано, но, скорее всего, авторы будут использовать наработки «Gotham Central» Эда Брубейкера и «Batman: Year One» Френка Миллера.

Режиссером нового шоу на телеканале Fox станет Дэнни Кэннон.  Выбор на этот раз был очевиден: Дэнни стал постановщиком пилотных проектов таких телевизионных шоу как: «C.S.I. Место преступления» и «Никита», успех которых принес их создателям немалые дивиденды. Но самые настоящие фанаты его помнят только потому, что он много лет назад снял знаменитого «Судью Дредда» с Сильвестром Сталлоне.  Новый сериал станет одним из ключевых для канала Fox, поэтому отказ от него маловероятен, тем более что в случае невыхода сериала контракт предусматривает немалые штрафные санкции.

 

Дэнни КэннонДэнни Кэннон

 

Как мы уже говорили, основным героем серила «Готэм» будет являться Джим Гордон, а не Бэтмен, как многие могли бы подумать. Основные события будут разворачиваться после убийства четы Уэйнов, а Темный рыцарь в сериале не появится вплоть до самых последних кадров, так как для него авторы сериала работы в Готэме не нашли.

Но остаётся под вопросом один факт: несомненно, в фильме появятся новые отрицательные персонажи, которым суждено стать знаковыми. Все это буде происходить за двадцать лет до основных событий, описанных в фильме «Темный Рыцарь», и весьма успешную борьбу со всеми злодеями будет вести ни кто иной, как Джим Гордон. А теперь внимание вопрос: «А зачем тогда городу нужен Бэтмен?».  

 

Британский продюсер и сценарист Бруно Хеллер, назначенный шоураннером первого сезона сериала "Готэм" канала Fox, в своем интервью рассказал о предстоящем телепроекте.


Корр.: Правильным ли будет предположить, что это телепроект стал возможным потому, что в нем нет Бэтмена?

Бруно Хеллер: 

"Проект стал возможен, потому что его одобрили Warner Bros. Но если бы они предложили мне снять сериал о Бэтмене, я бы ответил отрицательно, потом что мне это не интересно. Я не думаю, что Бэтмен хорошо бы смотрелся на ТВ. Откровенно говоря, все супергероические истории, которые я видел, нравились мне до тех пор, пока парни не надевали костюмы. Я тогда думал: "Ну все, они преображаются и перестают быть людьми". Это их апофеоз, они взмывают в небо и превращаются в Суперменов. Об этом сняли много чудесных версий. Наша же будет совершенно другой. Возникла такая идея: а что если молодой Джеймс Гордон был тем детективом, который расследовал убийство родителей Брюса Уэйна? И как только вы проводите эту связь, перед вами открываются все пути, по которым еще никто не хаживал, и целый мир, который был до того, как в нем появился Бэтмен – мир Готэма, юного Брюса Уэйна и молодого Джеймса Гордона, а также и злодеев".


Корр.: Вы являетесь фанатом Бэтмена?

кадр из сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)кадр из сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)

 

Бруно Хеллер: 

"В Англии мы не были знакомы с комиксами Marvel и DC до 80-х. Для меня лично Готэм намного привлекательнее Бэтмена. Когда размышляешь о том, как снять шоу для телевидения по вселенной DC, а именно сериал о людях, которые носят костюмы из спандекса, понимаешь, что это не очень удачная идея. В телешоу мы хотим видеть лица, эмоции, персонажей, а не трюки и спецэффекты. Так что, мы будем показывать этот мир по-новому".


Корр.: Занимаясь разработкой сценария, Вам, наверняка, пришлось принимать непростые решения, касающиеся тональности, реалистичности, приемлемой для комикса, думать о том, кого из злодеев выбрать. Можете рассказать немного об этом?

Бруно Хеллер: 
"Началось все с Гордона, самого обычного и реального человека из пантеона DC. Как должен выглядеть Готэм в глазах новичка полицейского, попавшего в этот мир? И вот здесь нам надо быть аккуратными, ведь этот мир – знакомый всем мир Бэтмена, но только в самом его зародыше. Еще много работы было проделано с персонажами, которые в это время молоды. Например, Пингвин, он еще не влиятельный босс гангстерского синдиката, а всего лишь мальчик на побегушках в банде. Так что, мы получили удовольствие, изображая развитие этого мира. Одна из замечательных вещей мира Бэтмена заключается в том, что его персонажи не обладают суперспособностями. Никто не летает, не прыгает с одного здания на другое. Вы сосредоточены на психологии, и это главное в нашей истории".


Корр.: Кто из героев будет представлен в первом сезоне?

Бруно Хеллер: 
"Пингвин, Загадочник, юная Женщина-кошка, Альфред. Возможно, Харви Дент, Ядовитый Плющ… ээ… потом будут и другие, но я не стану раскрывать вам все наши карты. Не то чтобы мы скрывали от зрителей имена персонажей, которые появится в сериале, просто мы не хотим лишать их удовольствия увидеть собственными глазами, когда и при каких обстоятельствах это произойдет. Просто Пингвин принадлежит к парням, которых как только видишь, сразу понимаешь, кто они такие. Его трудно спутать с кем-то еще".


Корр.: То есть, Вы слегка хитрите, представляя кого-то, кто позже станет кем-то еще.

Бруно Хеллер: 
"Совершенно верно, поскольку мы начинаем наш рассказ до того, как эти злодеи сами узнали, что станут злодеями. Некоторые из них начинали как хорошие парни, вот так-то".

Корр.: Что насчет Джокера? Он появится в сериале?

Бруно Хеллер: 
"Джокер – настоящий бриллиант в короне злодеев. Мы представим его очень бережно и продуманно".


Корр.: Исполнение роли Джокера Хитом Леджером было настолько сильным, что теперь, по мнению многих, было бы ошибкой так скоро пытаться представить зрителям нового Джокера.

"Джокер" в исполнении Хита Леджера, фильм "Темный рыцарь" (2008 год, режиссер Кристофер Нолан)"Джокер" в исполнении Хита Леджера, фильм "Темный рыцарь" (2008 год, режиссер Кристофер Нолан)

 

Бруно Хеллер: 

"Это был потрясающий образ, и помимо всего прочего – замечательный грим. Мы будем стараться соответствовать. Наш Джокер будет другим. Как я уже сказал, все наши герои – реальные люди с чувствами и эмоциями, своей историей и родителями".


Корр.: Высок ли уровень насилия в сценарии? Обсуждался ли вопрос, насколько мрачным будет предстоящее шоу?

Бруно Хеллер: 
"Обсуждался, и я уверен, еще будет обсуждаться. Тональность это та вещь, о которой ты пытаешься не думать слишком много, она проявляется в процессе. Для этого мира уровень насилия – если это правильное слово – должен соответствовать самому городу".


Корр.: Брюс Уэйн, которого мы видим в пилоте, точно такой же, как прежде – жертва трагедии. И мы, естественно, знаем, что с ним будет дальше. Для чего он в сериале?

Бруно Хеллер: 
"Дэвид Мазоус, без сомнения, лучший актер, из когда-либо исполнявших роль Брюса Уэйна, включая и тех, кто играл Бэтмена. Он невероятно одаренный молодой актер. Откровенно говоря, до того, как Дэвид был утвержден на роль, я сомневался в количестве экранного времени, которое мы собирались выделить его персонажу".


Кадр из сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)Кадр из сериала "Готэм" (2014 год, режиссер Дэнни Кэннон)

 

Корр.: Глава канала Fox Кевин Рейли говорил, что в заключительной сцене сериала мы увидим, как Брюс Уэйн надевает плащ. Это правда?

 

Бруно Хеллер: 

"Метафорически или буквально – что-то типа того. Но это случится лет через 6-7, будем надеяться".

 

Опубликовал: Копырин Антон



Комментарии
comments powered by HyperComments