» » » "Капитан Америка" - простой парень из Бостона
Ксения Сухинова - Мисс Россия 2007 HD фотосессия Алена Водонаева Анфиса Чехова в журнале Maxim Виктория Боня в журнале Penthouse Елена Шаповал в журнале XXL Бьянка в журнале XXL Голая Анастасия Волочкова на Мальдивах Lady Gaga - HD Фотосессия для журнала V Magazine HD фотосессия Жизель Бюндхен Фотосет Виктории Бэкхэм HD фотосессия Адриана Лима HD фотосессия Настя Каменских
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

"Капитан Америка" - простой парень из Бостона

Статья от 15 июня 2014 , кстати прочитана уже 3028 раз(а)

Капитану Америка  - тридцать три

Крис ЭвансКрис Эванс

 

Тринадцатого июня отметил свой День рождения  Крис Эванс, известный всем киноманам, как Капитан Америка. Славному парню из «Мстителей» исполнилось тридцать три года.

Родился Крис в Бостоне и всегда оставался типичным простым американским пареньком, в меру стеснительным, не выделявшимся из общего числа подростков. Семья у него была достаточно большая и интеллигентная и имела итало-ирландские корни. Все его друзья заявляют о том, что «испытывают ненависть» ко всем фильмам, в которых он принимает участие, и по возвращению Криса домой из Лос-Анджелеса, они всеми способами стараются смыть с него весь налет «звездной пыли», оседающий на нем после премьер и пресс-коференций. На сегодняшний день Крис Эванс, вступивший в возраст Христа, считается одним из самых востребованных актеров,   занесённого в высшую лигу в виду того, что он является уже сложившимся профессионалом своего дела, и прочно закрепил за собой репутацию самого главного героя Америки  -  Стива Роджерса.   

 

Опасения были напрасными

Крис Эванс - "Капитан Америка"Крис Эванс - "Капитан Америка"

 

Безусловно, мало кто поверит в тот факт, что Крис Эванс изначально собирался отказаться от роли Капитана Америки. Он опасался того, что контракт, в котором речь шла о шести фильмах (а первоначальном его варианта их было и вовсе девять), окажется не совсем удачным. Ведь такие долгосрочные обязательства по проекту, успех которого гарантирован был только на бумаге, могли привести его к совершенно противоположному результату, в отличие от того, к чему он пришел сейчас. Авторам фильма, на тот момент, было неизвестно, как встретят зрители нового персонажа, участвующего в борьбе с нацистами, однако сделав самые высокие ставки, никто из создателей нового проекта не прогадал, и теперь этот проект можно считать одним из самых успешных в Голливуде за последние несколько лет.     Но до момента подписания контракта Эванс очень много думал, советовался с юристами, провел множество переговоров с представителями «Marvel», но по признаниям самого Криса, он не ожидал, что успех будет именно таким. Поклонники фильмов о Стиве Роджерсе, он же Капитан Америка, назвали вторую часть фильма «Мстители 1,5», так как те события, которые происходят в нем, во многом определяют то, что будет происходить в новом фильме о Мстителях.    

 

Крис Эванс в фильме "Недетское кино" (2001 год, режиссер Джоел Галлен)Крис Эванс в фильме "Недетское кино" (2001 год, режиссер Джоел Галлен)

 

Но вернемся к самому Крису и к тому  как начинался его путь в кинематографе. Еще в школе Крис осознал, что он испытывает большее удобство при общении тогда, когда скрывается за чьей-либо личностью. После окончания школы Эванс поехал в Нью-Йорк, где принимал участи в кастингах в различные сериалы. Первый успех на большом экране ему принесла роль в фильме «Недетское кино». В нем он сыграл школьного мачо, которого отвергла даже самая последняя  школьная аутсайдерша, обхаживаемая им на спор с друзьями. Именно тогда раскрылся его талант, включающий в себя прекрасное чувство юмора, совмещенное с неподражаемой физической формой, которые нещадно эксплуатируются практически каждым режиссером, во всех кинокартинах, где Крис принимал участие.   Во время каждого интервью журналисты интересуются о методах тренировок Эванса, спрашивая как он добился такого физического великолепия, приведшее Криса к тому, что он давно уже считается секс-символом Голливуда.

 

Крис Эванс в фильме "Высший балл" (2004 год, режиссер Брайан Роббинс)Крис Эванс в фильме "Высший балл" (2004 год, режиссер Брайан Роббинс)

 

Во время съемок еще одного фильма про школьные годы «Высший балл» в 2004 году, Крис знакомится со Скарлетт Йоханссон. Потом он еще несколько раз пересекался с ней на съемках в других фильмах, что привело к тому, что в жизни они сейчас стали как родные брат и сестра. Но вот в фильмах «Мстители» и «Первый мститель» отношения между Стивом Роджерсом и «Черной Вдовой» нельзя назвать идеальными. Она – прагматичная, не стесняющаяся в выборе средств борьбы  воительница, он же наоборот, эволюционирующий и приспосабливающийся к новым жизненным реалиям бойскаут, запомнившийся зрителям как  добрый, надежный и честный парень.

 

Работа в других проектах

 

Крис Эванс в фильме "Лондон" (2005 год, режиссер Хантер Ричардс)Крис Эванс в фильме "Лондон" (2005 год, режиссер Хантер Ричардс)

 

Помимо работы в «Капитане Америка» у Эванса было несколько других, весьма неплохих работ. Например, в фильме «Лондон», он составил достойную компанию Джейсону Стэтхэму, где на протяжении практически всего фильма они обсуждали вопросы, касаемые довольно интимной и частной темы о взаимоотношениях мужчины и женщины, разбавляя свою беседу изрядной долей алкоголя и наркотиков, но, к слову сказать, скучать зрителю во время фильма не приходится.    

По определенному стечению обстоятельств Крис больше играет людей, отличающихся от простых смертных тем, что имеют различные экстраординарные способности. Значительная часть фильмов, в которых снимался Крис Эванс, была снята по комиксам, и это было еще до того, как появилась франшиза о «Мстителях». Это были две части «Фантастической четверки», работа в комедийном боевике «Лузеры», а также фильм «Скотт Пилигрим против всех».   Один из любимых персонажей Эванса – это Джонни Сторм из «Фантастической четверки». Стоит сказать о том, что сам фильм получился не совсем удачным, ввиду того, что снимался он в великой спешке, так как компания не хотела потерять права на экранизацию. Человек-факел был полной противоположностью Капитана Америки, отличаясь тем, что прослыл нахалом, пофигистом и вообще был весьма неприятным типом. И ему то уж точно было наплевать на то, будет ли популярным фильм или нет.    

 

Крис Эванс в фильме "Фантастическая четверка" (2005 год, режиссер Тим Стори)Крис Эванс в фильме "Фантастическая четверка" (2005 год, режиссер Тим Стори)

 

В своих интервью Эванс часто признается в том, что вся его карьера похожа на приключения в лагере бойскаутов, и ему особо радостно за то, что сейчас у него есть возможность принимать участие в этом грандиозном проекте компании «Marvel». На съемочной площадке у него есть возможность получить уроки актерского мастерства у таких грандов мирового кино, как Роберт Редфорд и Роберт Дауни-младший. Джосс Уидон стал учителем по науке принятия каких-либо решений, которые для обычных людей покажутся нестандартными. А братья Руссо с радостью делятся своими познаниями, сравнимые с энциклопедическими, в области производства фильмов, которые приносят небывалую славу.   Капитан Америка очнувшись от семидесятилетней спячки, начинает адаптироваться в суровой реальности современного мира, разбираясь в интригах политиков, параллельно осваивая различные  стили боевых искусств, делая это небывалой виртуозностью, как в хореографическом, так и в акробатическом плане.  

У Криса Эванса есть весьма необычное увлечение – он занимается чечёткой. Этому он научился еще когда был мальчишкой – его мать была художественным руководителем в одном из художественных театров. В то время он был маленьким и щуплым, прямо как его герой в Капитане Америка, ставший, в конце концов, единственной надеждой на спасение целой страны.

 

Крис Эванс в фильме "Сквозь снег" (2013 год, режиссер Пон Чжун Хо)Крис Эванс в фильме "Сквозь снег" (2013 год, режиссер Пон Чжун Хо)

 

Но съемки в «Мстителях» и «Первом мстителе» не единственные проекты, в которых принимает участие Крис. В промежутке между съемками в этих фильмах он успел сыграть одну из ролей в кинокартине «Ледяной», рассказывающей  о маньяке-убийце Куклински.  Также была главная роль в фантастическом боевике «Сквозь снег»,   который стал весьма успешным проектом корейца Пон Чжун Хо. Фильм рассказывает о том, к чему привела человечество борьба против глобального потепления, приведшая к совершенно противоположному результату. Точнее потепление остановилось, но вот только вместо него на землю обрушилось глобальное похолодание. Крис Эванс сыграл лидера повстанцев, поднявших бунт в огромном локомотиве, который без остановок несется вокруг земного шара. И здесь судьба его свела с актёрами, у которых есть чему поучиться. Но Крис нисколько не уступал в мастерстве ни Тильде Свинтон, ни Джону Хёрту. Но самым главным соперником на площадке для Эванса стал Эд Харрис, но и этот экзамен Крис прошел без особого труда.  

 

Крис Эванс:"Я просто счастливчик и везунчик"

Крис Эванс, Скарлетт Йоханнсон в фильме "Первый мститель:Другая война" (2014 год, режиссеры Энтони Руссо, Джо Руссо)Крис Эванс, Скарлетт Йоханнсон в фильме "Первый мститель:Другая война" (2014 год, режиссеры Энтони Руссо, Джо Руссо)

 

Крис говорит про себя, что он счастливчик и везунчик, и о такой судьбе как у него мечтает каждый начинающий актёр. Да и те, кто уже прошел огонь, воду и медные трубы не отказались бы от успеха, который обрушился на молодого актёра. Проекты студии «Marvel» для Эванса на данный момент стоят на первом месте. По признанию самого актёра, съемки в этих фильма поднимают настроение т, заряжают небывалой энергией, которой хватит не на один проект. Кроме актёрской работы Эванс решил себя попробовать и в качестве  режиссера, и на данный момент он ведет заключительные работы над собственным проектом под названием «Поезд на полвторого». Помимо этого он озвучивает мультфильмы, так например его голосом говорят черепашки-ниндзя.      

Напоминаем, что следующий сольный фильм о Капитане Америке появится на больших экранах шестого мая 2016 года, ровно в тот же день, когда студия Warner Bros  готовит выход своего проекта «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости». Эта ситуация уже не раз обсуждалась любителями и тех и других киногероев, но до 2016 года еще многое может измениться.  

А пока пожелаем Крису новых творческих успехов и удачи во всех его начинаниях. 

Опубликовал: Копырин Антон



Комментарии
comments powered by HyperComments