» » Секреты красоты от Мадонны
Алена Кравец в журнале Maxim Даша Астафьева в журнале Playboy Голая Дарья Астафьева фото Hegre Art HD фотосессия Бриттани Мерфи Марина Малая в журнале XXL Меседа Багаудинова в журнале Maxim Стэйси Фергюсон Даша Астафьева - фотосессия Fireplace Britney Spears - Cliff Watts Photoshoot 2010 Джоанна Крупа в журнале Maxim Виктория Сильвстедт в журнале Maxim Фотосет Дэнс Лада

Секреты красоты от Мадонны

от 22 июня 2014 , кстати прочитана уже 2790 раз(а)

Мадонна на сценеМадонна на сцене

 

Мадонна — поистине великая женщина современности, которая не устает радовать своим творчеством и удивлять своими образами людей со всего мира. Но как удается 55-летней музе выглядеть и чувствовать себя на 25? Этот вопрос интересен как фитнес-тренерам, так и тем, кто решил пройти курсы косметология.

Талант или трудолюбие

Успех Мадонны — это 99% трудолюбия и 1% таланта. Она не была бы той, которой ее привыкли видеть миллионы, если бы не ежедневный труд над собой. Йога, фитнес, плавание, диета, бесконечные репетиции, концерты, время с детьми, написание музыки и книг — всё это части ее привычной жизни.

Утро Мадонны начинается с физических упражнений, которые продолжаются потом на протяжении всего дня. Отвечая на вопрос о секретах своей красоты, певица не устает повторять о нескольких правилах:

  • Постоянно тренируйтесь физически. Это может быть фитнес, пилатес, йога или обычный спортзал. Чтобы физические нагрузки не были однообразными, следует чередовать фитнес с йогой или каким-либо видом спорта. Заниматься нужно только под свою любимую музыку и только в обтягивающей одежде, чтобы с каждым занятием видеть изменения, которые происходят с вашим телом. Какие бы вы упражнения не выполняли, повторяйте их не менее 100 раз, только так вы достигнете желаемого результата.
  • Питание. Мадонна всячески не приемлет ужины в ресторанах или пищу из «чужих рук». Основу ее рациона составляют блюда японской кухни, овощи, фрукты, рис, соевый суп и морские водоросли. Мадонна отказалась от употребления мяса и яиц, ограничила потребление молочных продуктов и таких, которые прошли химическую обработку. Мадонна также сторонница большого количества потребления в день минеральной воды. Из напитков предпочитает чай банча. Мадонна убеждена, что продукты, содержащие клетчатку, должны преобладать в общем рационе человека.
  • Косметика. Хотя Мадонна и известна своими сумасшедшими экспериментами в стиле одежды, однако к макияжу это никогда не относилось. Она очень тщательно следит за состоянием кожи лица, предпочитая крема и лосьоны на растительной основе. На сцене предпочитает консервативный макияж — светлый тон кожи, красную помаду и «драматичные» галаза. В повседневной жизни любит естественность.

Мадонна крупным планомМадонна крупным планом

Пример для подражания

Уже более 30 лет Мадонна остается иконой стиля. Ей пытаются подрожать, ее пытаются наследовать. Дизайнеры стремятся удивить ее своими новыми творениями, и даже визажисты постоянно разрабатывают новинки в макияже, чтобы те понравились Мадонне. Когда у девушек возникает мысль «косметология курсы обучение», в большинстве случаев она связана именно с Мадонной, ведь с певицей работают лучшие специалисты своего дела, которые дают бесценные советы молодому поколению, подталкивая тех перенять их профессиональный опыт.



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)