» » » Елена Исинбаева стала мамой
Тэйлор Лотнер на конференции в Лос-Анжелесе Дэйзи Лоу в журнале GQ Моника Белуччи фотосессия Ellen von Unwerth Катя Гусева в журнале Maxim HD фотосессия Кейт Хадсон Ирина Чащина фотосессия HD фотосессия Emma Watson Эмма Уотсон - HD фотосессия для апрельского номера журнала Elle (2014) HD фотосессия Джессика Симпсон Любовь Толкалина в журнале SIM Фотосессия Даши Мельниковой в образе Алисы Фотосет Жасмин 2

Елена Исинбаева стала мамой

Новость от 30 июня 2014 , кстати прочитана уже 1805 раз(а)

Двадцать восьмого июня Елена Исимбаева родила дочку

Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева

Елена Исинбаева, являющаяся двукратной олимпийской чемпионкой, поставившая несколько мировых рекордов в прыжках с шестом, стала мамой. Двадцать восьмого июня, поздно вечером Лена родила дочку. Рост малышки составляет пятьдесят три сантиметра, а весит она три килограмма восемьсот грамм. Как сообщили в родильном отделении сейчас девочка и ей счастливая звездная мама чувствуют себя прекрасно, ведь до родов Лена не сидела на месте очень часто совершала пешие прогулки и купалась в море, это и стало причиной того, что роды прошли без особых осложнений.

Какое имя молодые родители дали своей дочке станет известно в день, когда пройдут крестины.

Мы уже писали о том, что Елена Исинбаева в скором времени станет мамой. Во время беременности Елена старалась меньше давать интервью, а если и случались такие моменты она не заостряла внимание на своем положении, скорее всего, из-за каких-то суеверных соображений. Была еще одна причина: папа новорожденной просил не разглашать его имя, а также воздерживаться от каких либо комментариев о том, будет у них с Еленой свадьба или нет. Однако Лена не смогла удержаться и поделилась радостной новостью сразу после победы на Чемпионате мира, проходившем в Москве. Елена Исинбаева тогда сказала, что конкретного предложения о замужестве она пока не слышала, но твердо была уверена в том, что это скоро произойдёт.

 

Елена Исинбаева и Никита ПетитовЕлена Исинбаева и Никита Петитов

 

Позже стало известно, что папа девочки живет в Волгограде, и зовут его Никита Петитов. Он тоже легкоатлет, занимается метанием копья. Никите двадцать три года, он моложе Елены на восемь лет, но это не мешает им чувствовать себя счастливыми. Как рассказал молодого папы Владимир Ткачёв, знакомство Елене и Никиты состоялось в интернете. Елена в то время уже была обладательницей двадцати восьми мировых рекордов и жила и тренировалась в Монако. Никита очень часто писал ей, а когда Елена приехала в Волгоград, он решил перейти в наступление.  Через несколько недель стало ясно, что молодому легкоатлету удалось завоевать сердце именитой чемпионки, и сейчас хочется пожелать всех благ этой новой молодой и счастливой семье.  

Опубликовал: Копырин Антон



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)