» » » Марк Уолберг: "В Трансформерах снялись четверо моих детей"
Фотосет Леонардо Ди Каприо Фотосет Зара 2 HD фотосессия Зои Салдана Фотосет Казанова Сати HD фотосессия jennifer lopezz Линдсей Лохан в журнале FHM Даша Трегубова в журнале Playboy Фотосет Жасмин 2 Дженнифер Эллисон в журнале Maxim Ксения Собчак в журнале Maxim Рианна (Rihanna) - HD фотосессия для US Vogue March 2014 Тэйлор Лотнер на конференции в Лос-Анжелесе

Марк Уолберг: "В Трансформерах снялись четверо моих детей"

Интервью от 26 июня 2014 , кстати прочитано уже 2736 раз(а)

К сорока трем годам данный актер успел совершить немало поступков. Ему пришлось отсидеть полтора месяца за решеткой, стать моделью, рэпером, весьма успешным продюсером, хозяином ресторанной сети, любящим супругом и отцом аж четверых детишек. По мнению Марка, существует 2 типа людей. Некоторые, добившись какого-никакого успеха, обрастают ленью. А другие – получают от этого намного больше голода и целеустремленности. Самого себя Марк считает именно очень голодным.

 

Дети попросили "малюсенькую роль" в "Трансформерах"

Марк УолбергМарк Уолберг

На днях на больших экранах начались показы киноленты «Трансформеры: Эпоха истребления», одну из главных ролей в котором исполнил наш сегодняшний герой – Марк Уолберг. Интересно, что популярный актер, кроме того, что снялся сам, сумел достать роли в фильме и для своих четверых детишек. Таким образом, восьмилетний Майкл, пятилетний Брэндан Джозеф, десятилетняя Элла, а также четырехлетняя Грейс Маргарет дебютировали в кино в столь юном возрасте.

Марк рассказывает, что, когда его детишки услышали от папы, что он получил роль в новых «Трансформерах», они начали его умолять, чтобы им дали возможность исполнить хоть малюсенькую роль. Отказывать собственным деткам Уолберг не привык, поэтому, набравшись храбрости, он подошел к режиссеру с вопросом. К радости папы и детей, тот ответил мгновенным согласием. При этом, роли получили все четверо.

 

Очень переживал, сумеют ли дети справиться

Актер говорит, что в тот момент, когда детвора вышла на съемочную площадку, на тот момент находившуюся в Чикаго, на него нахлынуло волнение. Он сильно переживал, что не имеющие никакого актерского опыта детишки могут попросту перенервничать и не справиться с задачами. Или же – режиссер забракует их потуги. Ведь Майкл Бэй – из тех режиссеров, которым даже известных актеров отправить домой - не проблема. Более того, подобные поступки за ним наблюдались неоднократно. Но папаша напрасно беспокоился. Его дети просто замечательно выполнили все поставленные перед ними задачи.

Хотя, сам процесс для актера был весьма непростым. Не так уж и просто Марку было одновременно исполнять собственную роль, в перерывах бегать, организовывая свою «фантастическую четверку», да еще и умудряться каждую свободную секунду раздавать им на лету советы по актерскому мастерству.

Более подробно о съемках нового фильма и о своей счастливой семейной жизни Марк рассказал в следующем интервью:

Счастливый отец четверых детейСчастливый отец четверых детей

Корр. - Опишите свой воскресный семейный день. Ну очень интересно!

 

Марк Уолберг: 

Так, с чего начать. Если дети вели себя хорошо на неделе, то я им покупаю на завтрак пончики. Дети просыпаются ну очень рано. Каждый раз прошу их: «Тише, тише. Дайте мамочке хоть сегодня выспаться!» Потом я иду в церковь на службу. Прихожу домой, а там вся наша дружная семья, включая проснувшуюся жену, сидит за столом и завтракает. После мы едем уже все вместе в церковь ненадолго. А потом на всякие игры детские. Дети у нас играют в футбол и в баскетбол. В общем, воскресенье — счастливый семейный день. Побольше бы таких!

 

Корр. - Чем вы только не занимались в своей жизни. В юношестве — модель для Кельвина Кляйна. Немного позже перевоплотились в рэпера под именем Марки Марк. Сейчас — известный актер и продюсер. Есть что-нибудь, чего мы не знаем о вас?

 

Марк Уолберг: 

Хм-м, уверен, все известно. Ну давайте попробую удивить. Мы с сыновьями обожаем пластиковые конструкторы. Знали это обо мне? Я бы даже сказал, просто помешаны на этих наборах. До такой степени, что ходим в магазин за новым каждую неделю. Собираем из этих пластмассовых кирпичиков и фигурок целые города, людей, животных и разных героев. И я потом после всей этой кропотливой работы просто отказываюсь разбирать наши творения и класть обратно в коробку. Но чувствую — скоро придется. Весь дом ими заставлен, и жена уже несколько раз намекала, что нашу лавочку «Мастер на все руки» скоро прикроет. (Смеется.) А то ей, бедняжке, уже и вазу с цветами некуда приткнуть.

Марк - отличный актер и примерный семьянинМарк - отличный актер и примерный семьянин

Корр. - Что ж, это занятие вполне согласуется с вашей новой ролью в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления». Расскажите поподробнее о вашем герое. Его же вроде раньше не было в «Трансформерах»…

 

Марк Уолберг: 

Я играю Кейда — молодого отца-одиночку. По профессии мой герой — подающий надежды изобретатель. У меня появляется доступ к секретной информации. И вот эта моя страсть к новым технологиям и приводит меня к разным приключениям. В конце концов я попадаю в мир Трансформеров. Но больше не расскажу — до премьеры все держится в строжайшем секрете! Так вот, одновременно с этими приключениями я воспитываю дочь. Мой герой обещал жене перед ее смертью, что проследит за тем, чтобы дочка непременно закончила школу и получила образование. И никаких молодых людей, пока это не произойдет, не будет к ней подпускать. Ну вы же понимаете, что с подростками не так-то просто. В общем, в какой-то момент я узнаю, что она у меня мало того что уже встречается с молодым человеком, так еще и держит от меня это в секрете. Короче говоря, мой персонаж — это самый обычный человек, делающий удивительные вещи, чтобы обеспечить своему ребенку безопасность и счастливое будущее.

 

Корр. - Для многочисленных фанатов «Трансформеров» новый фильм — настоящий подарок, которого они ждут с нетерпением. А вы тоже ярый фанат? Все их смотрели?

 

Марк Уолберг: 

Ну что, признаться вам честно? И фильмы не все смотрел, да и фанатом никогда не был. До тех пор, пока мои дети не стали смотреть эти фильмы, а я с ними вместе. Особенно сыновья. Одному из них, Брендану, в прошлом году исполнилось пять лет. О, давайте я вам расскажу забавную историю. В общем, Брендан как раз вечером в свой день рождения смотрел «Трансформеров-3». Подходит ко мне: «Пап, в фильме говорят плохое слово. Можно я тебе на ушко его шепну?» Я: «Давай». Он: «Дерьмо». Я: «Да, сынок, это плохое слово. Никогда его сам не говори». Такой он смешной у меня.

Марк на съемках последнего эпизода "Трансформеров"Марк на съемках последнего эпизода "Трансформеров"

Корр. - Я слышала, что ваши дети сыграли в эпизодах фильма. Это правда? Им понравилось?

 

Марк Уолберг: 

Знаете, это первый фильм, в котором я снимаюсь и который им реально интересен. И главное, который я могу им показать. Вот, например, «Контрабанду» или «Кровью и потом: Анаболики» они хотели посмотреть, но мы с женой запретили — слишком там много ненормативной лексики и насилия. А когда узнали, что я буду играть в «Трансформерах», так просто умоляли достать им хоть по малюсенькой рольке. Ну как детям отказать? (Смеется.) Я не умею. Набрался наглости, спросил у режиссера, и он, на удивление, сразу же согласился. Причем я взял всех четверых! Когда все было решено и спланировано и дети уже были здесь, в Чикаго, на съемках, я стал нервничать: «А вдруг они не справятся? Или Майклу Бэю не понравится? Он и актеров-профессионалов-то отправлял домой не раз. А тут вообще новички-дети! Что будет?» Ведь он снимает фильм с бюджетом в 300 миллионов долларов. И времени в обрез — максимум дает снять пять-шесть дублей. Хорошо, что в конце концов все получилось и все остались довольны! Но процесс, скажу вам, был нелегкий. Представьте, я ношусь весь день и пытаюсь организовать своих четверых детей, да еще умудряюсь давать им советы, так сказать, на ходу преподаю актерское мастерство! Я тот еще великий учитель. Ну короче, сценку сняли, Майкл вроде ее даже вырезать не собирается. А дети просто в восторге — до сих пор. Написали каждый по письму с благодарностями Майклу. Так что все сложилось как нельзя лучше.

Постер к фильму "Трансформеры: Эпоха истребления"Постер к фильму "Трансформеры: Эпоха истребления"

Корр. - Вот вы сказали, что советы детям давали во время съемок. А какие советы вы им даете каждый день? Вы строгий папа?

 

Марк Уолберг: 

Я их учу верить в Бога и стараюсь быть важной частью их каждодневной жизни. Присутствую по возможности в их жизни — не наскоками-наездами, а так, словно у меня самая обычная работа. Как у других отцов. Хочется, чтобы дети мне доверяли и делились всем, что у них происходит. Быть строгим, чтобы они тряслись от страха, увидев меня? Нет-нет. Такое нам не нужно. Но и полную распущенность и вседозволенность мы с женой им тоже не позволяем. И признаюсь вам, я часто беспокоюсь, что они не будут ценить все, что у них есть, а принимать это как само собой разумеющееся. Ведь у них очень обеспеченное детство. Это, конечно, здорово, что мы с женой имеем возможность им ни в чем не отказывать. Но я уверен, что обеспечить детей материально недостаточно, чтобы считаться хорошими родителями. Важно их научить быть хорошими людьми. Не так ли?



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)