» » » Жизнь, карьера и любовь великолепной Ирины Шейк
Пэрис Хилтон засветила трусики Ирена Понарошку в журнале Maxim Дженнифер Эллисон в журнале Maxim Саша Павлова фотосессия Ксения Сухинова в парке Стэйси Фергюсон Элиша Катберт фотосессия Даша Астафьева - эротическая фотосессия Александр Скарсгард - HD фотосессия для журнала Interview Magazine (июнь 2011) Мария Кожевникова в журнале Playboy Бенедикт Камбербетч - HD фотосессия к фильму Фотосессия Ксении Сухиновой в Москве

Жизнь, карьера и любовь великолепной Ирины Шейк

Статья от 17 августа 2014 , кстати прочитана уже 4346 раз(а)

Одна из самых красивых моделей мира - Ирина ШейкОдна из самых красивых моделей мира - Ирина Шейк

История успеха известнейшей модели, Ирины Шейк, напоминает очередную прекрасную сказку о Золушке. Девушка, родившаяся в 30-тысячном российском городке, на сегодняшний день покорила все самые легендарные подиумы планеты. А ее «принцем на белом коне» является самый высокооплачиваемый на планете футболист, по которому сходят с ума миллионы девушек во всем мире – Криштиану Роналду. Собственную историю успеха Ирина резюмирует одной коротенькой фразой:

«Мы, русские женщины, умеем и любим трудиться».

 

Непростое детство в российской глубинке

Впрочем, вернемся немного назад и расскажем о детстве знаменитой модели. Свет она увидела в городишке под названием Еманжелинск, который находится за несколько десятков километров от Челябинска. Ира с детства будто чувствовала, что ей уготована сказочная судьба. Девочка обожала придумывать различные истории, главной героиней которых являлась именно она. В детстве будущая звезда любила играть на фортепиано и очень неплохо пела.

Ирина ШейкИрина Шейк 

В школьные времена Иру постоянно дразнили за якобы чересчур пухлые губы и смуглую кожу. Вряд ли кто-то тогда мог даже в самых смелых фантазиях предположить, что насмехается над одной из самых сексуальных женщин мира в не таком уж и далеком будущем. Кстати, именно губы и смуглая кожа в свое время помогли ей выделиться из тысяч других начинающих моделей. В то же время, тогдашней старшеклассницей серьезно интересовались взрослые мужчины.

 

Отец скончался, когда девушке было 14. Поэтому, мать была вынуждена искать дополнительную работу. Чтобы прокормить Иру и ее старшую сестру Ирину, мать иногда по нескольку дней подряд трудилась практически без сна и отдыха. Девочки же старались в меру сил помогать матери – именно на их плечах лежала ответственность за все домашнее хозяйство. Отменной была и их успеваемость в школе.

 

Триумфальное начало модельной карьеры

Когда школьные годы остались позади – Ира поступает на маркетинговый факультет Челябинского университета. В тот же период времени происходит судьбоносное событие для девушки – мать отводит ее в местную студию моделей. Экзотическая внешность молодой красавицы была по достоинству оценена профессионалами. Уже через пару месяцев Иру от лица этой студии отправляют на престижный конкурс «Супермодель-2004». Именно там состоялся первый триумф будущей королевы подиумов.

Так Шейк выглядела в начале своей модельной карьерыТак Шейк выглядела в начале своей модельной карьеры

 

Еще одна улыбка судьбы была выражена в том, что одним из жюри конкурса был сам Гия Джикидзе. Этот модельный скаут успел открыть модельному миру Наташу Водянову, Женю Володину, а также Полину Куклину и Олю Шерер. У Гии – великолепный «нюх» на моделей с великим будущим. На этот раз от его опытного глаза не смогла ускользнуть Ирина.

 

В Париже поначалу было очень трудно

Мать с сестрой собрали вещи вместе с вытянувшей счастливый билет Ирой и помахали ручкой самолету, который направился в Париж.

 

Первое, что Ира сделала, прежде чем начать свою карьеру с чистого листа – сократила собственную фамилию Шайхлисламова. Чтобы не создавать дополнительные трудности своим новым работодателям, девушка заменила ее до отлично звучащего «Шейк». На тот момент она уже имела на руках подписанный контракт от парижского модельного агентства. На первых порах, Ире платили лишь около 50 евро в неделю. Такой суммы было недостаточно не только на нормальное жилье, но даже на достойное питание. Сегодня же Шейк, признанная самой сексуальной женщиной России, рассказывает о данном периоде жизни так:

«Поначалу это был шок. Я жила в маленькой квартире с другими моделями. Наш быт очень напоминал студенческую общагу, только вместо занятий – кастинги и съемки. Много амбиций, мало денег. Начинающие модели живут на те крохи, которые им раз в неделю выдает агентство. Это пятьдесят-восемьдесят евро, на них можно купить проездной на метро и самую простую еду».

Сексуальная ИринаСексуальная Ирина

 

Иногда же от еды приходилось вовсе отказываться. Однако, несмотря ни на что, трудности Шейк не сломили – и она принялась посещать многочисленные кастинги, ожидая очередной улыбки Фортуны.

 

Целеустремленность Шейк была вознаграждена

Настойчивость дала плоды и на этот раз. Спустя несколько месяцев Ирина впервые попадает на обложку глянцевого издания и впервые выходит на парижский подиум. А через полтора года она была уже достаточно популярной для того, чтобы обратить на себя внимание представителей известного бренда – производителя женского белья Intimissimi. Около трех лет Шейк являлась официальным «лицом и телом» всех без исключения рекламных акций данного производителя. В 2010-м же она заняла почетную должность официального посла Intimissimi.

Шейк в рекламе купальниковШейк в рекламе купальников

 

Идеальные формы Шейк были по достоинству оценены американским изданием Sports Illustrated. Ежегодно этот престижный журнал печатает номер, в котором красивейшие модели и спортсменки планеты снимаются в бикини в экзотических местах. Впервые фотографии Иры были там напечатаны в 2007-м. Ни разу за последующие годы она не выпала из почетного списка. В 2011-м же фото Иры было напечатано на обложке.

 

Может вызвать удивление тот факт, что ее имя на территории России было мало кому известно вплоть до 2010-го. Именно тогда по всему миру разлетелись слухи, что самый желанный холостяк мира, Криштиану Роналду, уже несколько месяцев состоит в очень близких отношениях с российской звездой подиума. Знакомство, кстати, произошло во время съемок рекламного ролика белья от Emporio Armani, в которых участвовали и CR7, и Ира.

Русская красавицаРусская красавица

 

Роналду добивался благосклонности Иры несколько месяцев

После этой встречи Роналду буквально потерял голову. Сердцееду, привыкшему к не требующим никаких усилий победам на любовном фронте, пришлось неожиданно для себя долгое время самому добиваться расположения российской модели. Ира отказывалась подпускать к себе очередного поклонника, пока он не убедил ее, что действительно достоин ее внимания. Конфетно-букетный период продлился около трех месяцев. Трудно даже представить, что в это время творилось в голове Криштиану, никак не ожидавшего такого поворота судьбы.

 

Роман с одним из двух лучших футболистов современности значительно увеличил популярность Шейк. Прибавилось и рекламных контрактов, и предложений от известных брендов, и, естественно – сплетен, связанных с ее жизнью. Делать было нечего – пришлось привыкать к обратной стороне славы. Наверняка, немало в этом помог девушке и сам Криштиану, который уже давно свыкся с нездоровым вниманием прессы к собственной персоне.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк стараются всегда отдыхать вместеКриштиану Роналду и Ирина Шейк стараются всегда отдыхать вместе

 

Журналисты и папарацци не отвлекались от звездной пары ни на минуту. Едва ли не каждый месяц в сети появлялись новости о скорой свадьбе знаменитостей, которые раз за разом оказывались ложью. Чтобы не запятнать свою репутацию неверными сведениями, бульварные газеты каждый раз видели причину отсутствия свадьбы якобы в изменах футболиста. Больше всего мир ждал бракосочетания влюбленных летом 2012-го. Но до свадьбы снова не дошло, пускай даже самые серьезные издания писали о ней, практически как о свершившемся факте. Однако, когда долгожданный день настал – Ира и Криштиану внезапно пропали из-под прицелов вспышек в неизвестном направлении, чтобы на следующий день выложить в интернет фото с совместной рыбалки.

 

Влюбленные души не чают друг в друге

Криштиану, в отличии от дамы своего сердца, не стесняется рассказывать об их отношениях. Ира же чаще всего отказывается говорить на связанные с этим вопросы. Едва ли не единственное исключение из этого неписаного правила она сделала в марте нынешнего года.

 

Тогда Ира ответила на ряд каверзных вопросов немецких журналистов. В частности, она заявила, что не видит ничего плохого в том, что Роналду уделяет слишком мнения собственной внешности. Наоборот – она считает это очень даже сексуальным и просто обожает его тело. При этом, Ира ценит и личные качества своего возлюбленного – в частности, его галантность. Например, он всегда откроет перед своей девушкой дверь, поможет снять пальто или отодвинет стул, чтобы ей было удобней сесть.

 

Роналду, в свою очередь, также не скрывает восхищения любимой:

«Мне в ней нравится всё! Она клёвая! Помимо фигуры, обожаю ее роскошные волосы… Ее характер… Она очень… образованная, начитанная. С ней всегда интересно, всегда есть о чем поговорить. Кроме того, она добрая, нежная. И она хорошая хозяйка, умеет готовить, но, конечно, нечасто удается с ней поужинать дома».

Роналду и Шейк на церемонии вручения "Золотого мяча". Именно Криштиану возьмет наградуРоналду и Шейк на церемонии вручения "Золотого мяча". Именно Криштиану возьмет награду

 

Мечтает же Ира, по ее словам, вовсе не о многомиллионных контрактах и первых строках всевозможных рейтингов, а о детях и счастливой семье. В идеале – ей хотелось бы спокойно жить всей семьей в домике у моря вместе с парой собак. 

 

По разные стороны океана

Пожив несколько лет в европейских столицах моды – Париже и итальянском Милане, Шейк приняла решение переехать жить в Нью-Йорк. Благо, денег на покупку даже самой фешенебельной квартиры она уже успела заработать. Здесь известная красавица исполняет свою детскую мечту и заводит лабрадора по кличке Цезарь. На всякий случай – назвала она его в честь великого римского императора, а не салата! :)

 

В то же время, Криштиану Роналду играет за мадридский «Реал», поэтому, вынужден практически постоянно находиться в столице Испании. Интересно, как молодым удается наслаждаться обществом друг друга, большую часть времени находясь на разных сторонах океана? Тем не менее, на светских мероприятиях они всегда появляются вместе, не давая журналистам ни малейшего повода для вброса новых слухов якобы о размолвках в паре.

По версии подавляющего большинства отечественных изданий, Ира - самая красивая модель РоссииПо версии подавляющего большинства отечественных изданий, Ира - самая красивая модель России

 

Пришлось заново учить русский язык

Интересно будет узнать об отношении популярной модели к своей родине.

«Мне безумно стыдно, что я так мало знаю Россию»
неоднократно повторяла Ира, будто бы извиняясь за то, что является гражданкой США, а к родственникам наведывается лишь раз в несколько месяцев. Несмотря на это,  Шейк всегда с радостью рассказывает о своей семье, которая до сих пор проживает в Еманжелинске. 

 

Однако, в последнее время поводов для грусти становится все меньше – Иру приглашают работать не только в Европе и США, а и в России.

 

Когда Шейк давала первое интервью российским медиа – вряд ли кто-то мог поверить в то, что она покинула страну в 18 лет. Девушка так плохо говорила на родном языке, что предпочитала общаться через переводчика. Вскоре ей предложили роль ведущей на отечественном проекте «Топ-модель по-русски». Тогда Ира и принялась серьезно наверстывать упущенное время, наняв репетитора и начав изучать родной язык заново. Дебют в новом амплуа получился довольно удачным. Особо благодарными Ирине остались молодые модели, ведь Шейк пыталась научить их всем премудростям профессии, делясь своим обширным опытом и давая подсказки. 

 

Олимпийская Снегурочка

Ира в образе Снегурочки на открытии Олимпиады в СочиИра в образе Снегурочки на открытии Олимпиады в Сочи

С тех пор Шейк посещала Россию все чаще. А этой зимой ей даже выпала честь возглавить колонну российских спортсменов на открытии Олимпиады в Сочи. Топ-модель символизировала Снегурочку, поэтому ей пришлось дефилировать с оригинальным головным убором, а также с замысловатой конструкцией из колец вокруг тела. Сама Ира рассказывает об этом опыте так:

«Я просто думала, как бы не упасть! На мне была закреплена эта прекрасная конструкция, я считаю, это оригинальный подход. Чем больше совершаешь движений, тем больше эта конструкция шатается. Надевался красивый корсет под само пальто. Затем надевалось пальто, через дырочки в пальто конструкция крепилась за кольца. Главное было – не поднимать руки. Хотелось поставить их на пояс, но сказали не шевелиться. Было много волнений».

 

Благотворительная деятельность Иры

Напоследок отметим, что Шейк активно помогает жителям родного городка – например, собирает деньги на бесплатные операции для деток. На переданные Ириной деньги в местном роддоме отремонтировали большую часть палат и поставили в них самое современное оборудование. Не остались без ее внимания и дети, от которых отказываются родители. Шейк старается обеспечивать их одеждой и необходимыми для нормальной жизни вещами. То есть, у этой русской красавицы – не только прекрасное тело, но и добрая, отзывчивая душа, что в наше время – большая редкость.

 

Обнаженная любовь

Совместное с Роналду фото для VogueСовместное с Роналду фото для Vogue

Пару месяцев назад Ирина со своим возлюбленным вновь дали повод всему миру особенно усердно заговорить о себе. Так, они вместе снялись в откровенной фотосессии для издания Vogue. К огорчению сильной половины, на фотографии с заглавной страницы журнала обнаженным позировал именно Роналду, в то время, как на Шейк было надето платье с глубоким вырезом. На другом снимке Криштиану прикрывал своим телом частично обнаженную Ирину. Стоит отметить, что откровенных фотографий российской модели вообще практически не существует в природе – по крайней мере, в таком виде, в котором мужчинам хотелось бы их видеть.

 

Но - буквально через пару дней после выхода того самого номера повод для мужской радости пришел оттуда, откуда его никто не ждал. Одному особо удачливому папарацци удалось подловить Ирину топлесс во время ее очередной фотосессии на экзотических островах. Вот, собственно, одна из тех фотографий:

Фотограф словил момент, когда Ира была топлессФотограф словил момент, когда Ира была топлесс

 

Безусловно, подъем из российской глубинки к всемирному призванию можно по умолчанию считать просто головокружительным взлетом. Однако, сама модель уверена, что главные ее победы еще впереди. Интересно, сбылись ли все истории, придуманные и рассказанные Ирой по поводу своего будущего в детстве?

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)