» » » Памела Андерсон: секс, кино и силикон
Натали Портман (Natalie Portman) - HD фотосессия для журнала Vogue (март 2006) HD фотосессия VIBE Анна Старшенбаум в журнале Maxim Фотосет Джессика Альба Ольга Ермакова в журнале Maxim Фотосет  Екатерина Гусева 2 Марика в журнале Playboy Татьяна Андрияш в журнале Maxim Дита фон Тиз - HD фотосессия от Амедео Турелло Фотосет Николь Шерзингер Фотосет Бейонсе Ноулз Ани Лорак фотосессия

Памела Андерсон: секс, кино и силикон

Статья от 24 августа 2014 , кстати прочитана уже 7986 раз(а)

Секс-символ 90-х, Памела АндерсонСекс-символ 90-х, Памела Андерсон

Будущий секс-символ всего мира, Памела Андерсон, родилась в провинциальном канадском городке в семье официантки и обычного рабочего, занимавшегося ремонтом каминов. Отметим, что Памела имеет и некоторое отношение к России – ее прабабушка мигрировала в Канаду именно оттуда.

Памела АндерсонПамела Андерсон

Учительница физкультуры

Энергичная и жизнерадостная Памела в детстве практически не отличалась от своих сверстниц. Училась она неплохо, пользовалась вниманием мальчишек, любила подурачиться. Однажды она в личном дневнике специально написала, что ни за что не расстанется с девственностью до 19 лет, после чего якобы случайно оставила его открытым на видном месте – чтобы убедить родителей в своей целомудренности.

 

Будущая звезда с детства очень любила спорт. Именно это и привело ее после окончания школы в Ванкувер. Первая официальная должность Памелы – учитель физкультуры (интересно, о чем думали ее ученики после того, как их бывшая учительница стала известной на весь мир).

Любительница футбола и учитальница физкультурыЛюбительница футбола и учитальница физкультуры

 

Андерсон нравился футбол и девушка часто посещала поединки местной команды. Однажды объектив снимавшего матчи оператора случайно выхватил ее из толпы. В местном рекламном агентстве красавицу с прекрасной фигурой заметили и решили с ней связаться. Связаться, чтобы предложить Памеле сняться в одном из рекламных роликов.

 

Съемки для Playboy

Андерсон не могла отказать, ведь для нее такое предложение стало своего рода спасательным кругом, способным вывести ее жизнь на качественно другой уровень. После первой рекламы последовала вторая, дальше третья – и о работе в школе можно было забыть. Тем более, через несколько месяцев на нее вышли представители «Плэйбоя», предложившие сняться для всемирно известного издания. Раздумывать долго Памела не стала. В итоге, в октябре 1989-го года она впервые попадает на обложку Playboy. Сотрудничество было признано руководством журнала успешным, поэтому девушка продолжила сниматься в откровенных фотосессиях и в видеороликах для Playboy TV.

Раритет. Первая обложка "Плейбой" для Памелы. 1989 голРаритет. Первая обложка "Плейбой" для Памелы. 1989 гол

 

«Спасатели Малибу» и «VIP»

Затем было несколько второстепенных ролей в американских сериалах, и, наконец, роль той самой красавицы в розовом купальнике в «Спасателях Малибу». Телевизионная аудитория оценила внешность актрисы по достоинству, после чего к ней приклеился ярлык главного секс-символа девяностых. Незатейливый сюжет, живописные пейзажи и красивые исполнительницы помогли сериалу взобраться на верхние строки рейтингов и приковать к экранам десятки миллионов телезрителей со всего мира. Даже британская королевская семья следила за каждой новой серией. Сериал выходил целых 11 сезонов, а Андерсон удалось стать самой высокооплачиваемой звездой данного проекта. За один отснятый эпизод ей выплачивали 60 тысяч долларов «чистыми».

Команда спасателей МалибуКоманда спасателей Малибу

 

Именно «Спасатели» обеспечили Памеле пристальное внимание прессы. Журналистами регулярно обсуждались метаморфозы, происходившие с бюстом красотки, ее губами и бедрами. А обсуждать было что – за свою жизнь Памела неоднократно ложилась под нож пластических хирургов.

 

Еще одной неплохой работой звезды стал сериал «VIP», ради роли в котором, кстати, Памела временно удалила силиконовые имплантаты, вернув своей груди естественный размер. Кроме актерских обязанностей, Андерсон также была ответственна за сценарий, наряды актеров и их внешний вид. Такая работа пришлась ей по душе. Старания не остались незамеченными – и четыре сезона, рассказывающих об агентстве телохранителей под названием «ВиАйПи» также можно с уверенностью отнести к успешным проектам.

Великолепная ПамелаВеликолепная Памела

 

Большое кино – не для Пэм

К сожалению, с большим кино у Андерсон не срослось. Пришлось смириться с тем, что ее актерских навыков, по мнению режиссеров, было достаточно лишь для сериалов. Ну а ее тело, конечно же, продолжало быть востребованным на PlayboyTv.

Силиконовая гордость звездыСиликоновая гордость звезды

 

Едва ли не единственная полноценная роль в «большом кино» Памеле досталась в боевике под названием «Не называй меня малышкой». Впрочем, казалось, что режиссеры картины постарались акцентировать внимание именно на груди красотки, но никак ни на ее актерских талантах. Кроме этого, были также камео в «Скуби Ду» и минутная пародия на саму себя в третьей части «Очень страшного кино».

 

Грудь помешала кататься на коньках

В последнее время Памела практически не появляется на большом экране, не считая многочисленных интервью. Исключением можно считать ее участие в американской версии проекта «Танцев на льду», где партнером Пэм стал известный фигурист Метт Эверс. Да вот только задержаться в шоу надолго не удалось. Дело в том, что во время съемок Андерсон не сумела справиться не то что со сложными элементами – но даже с собственной грудью.

Памела на пляже в сексуальном бикиниПамела на пляже в сексуальном бикини

 

Памела была одета в красивое платье на бретельках с огромным декольте. Но оказалось, что такой выбор был неудачным. Во время танца бюст звезды все время стремился вырваться наружу, и Андерсон то и дело пыталась вернуть грудь на место. Оценки судей оказались очень низкими и в следующий этап новоиспеченная фигуристка не пробилась. Но ее это ничуть не расстроило. Свой вылет Памела прокомментировала так:

«Грустно, конечно, но мне было весело. К тому же, я научилась кататься на коньках».

 

Изнасилование в 12, групповая оргия в 15

Ну а последняя сенсационная новость об Андерсон, облетевшая весь мир, датирована маем 2014-го. Тогда секс-символ Америки совершенно неожиданно рассказала о своем тяжелом детстве. По ее словам, с шести лет она терпела домогательства от няни, а в 12 ее изнасиловали. 25-летний друг ее одного приятеля предложил научить девушку играть в нарды. Обучение переросло в массаж, а массаж - в изнасилование.

Пэм в молодостиПэм в молодости

 

Но это было не последнее несчастье. В 15 лет Пэм подверглась групповому надругательству, в котором участвовало шестеро парней. Организовал же оргию тогдашний парень Памелы. Он посчитал, что это будет забавно. Звезда призналась, что ей хотелось буквально исчезнуть с лица земли. Поддержки же со стороны родителей она искать не могла – мать трудилась на двух работах сразу, а отец стал алкоголиком.

 

Личная жизнь

Теперь расскажем о личной жизни знаменитости. Ее можно вкратце охарактеризовать одной фразой: «Она ни в ком себе не отказывала». К когорте экс-возлюбленных белокурой красотки относятся Дэвид Червет, Джон Петерс, Брэтт Майклос, Дин Кэйн и даже сам «Рембо» - Сильвестр Сталлоне. Но официальных супругов у обладательницы шикарной груди было всего три.

 

Томми Ли. Секс на видео

Накануне своего тридцатилетия Памела вышла замуж впервые. Ее избранником стал весьма колоритный и обильно татуированный персонаж – ударник рок-коллектива «Мотли Крю», Томми Ли. Это кажется поразительным, но свадьба состоялась уже на четвертый день знакомства.

Памела и Томми ЛиПамела и Томми Ли

 

Супруги жили довольно эксцентрично. Например, они нередко снимали на видео свои занятия любовью, что нравилось Памеле. К ее ужасу, однажды один из видеороликов был украден неизвестным грабителем. Вор уже успел нажиться на уникальных кадрах. Он попросту выложил ролик в Интернет, благодаря этому разбогатев на значительную сумму.

 

Несмотря на гармонию в постели, о верности Томми и Памелы друг другу не могло быть и речи, поэтому всю знаменитую пару постоянно сопровождали многочисленные скандалы. Ли очень ревновал супругу, а та - только подпитывала это чувство своим легкомысленным поведением. Это приводило к многочисленным побоям, которые музыкант устраивал звезде «Плэйбоя». Пара жила то отдельно, то вместе – и казалось, что так может продолжаться еще очень долго. Но в один прекрасный день терпение Памелы иссякло. После очередного избиения от супруга она приняла решение подать на него в суд. Решением судьи Ли на полгода отправили за решетку и запретили ближайшие три года приближаться к Андерсон ближе, чем на сотню метров.

Андерсон и Ли на пляжеАндерсон и Ли на пляже

 

Но и это был не конец. Томми и Памела начали активно общаться по телефону и поняли, что до сих пор испытывают страсть и сильную сексуальную тягу друг к другу. Им стало страшно расставаться навсегда. Поэтому, отсидев шесть месяцев, Ли спокойно вернулся в семью. Вскоре у влюбленных рождаются дети: в 96-ом – Брэндон, а в 97-ом – Джаггер. Несмотря ни на что, скандалы продолжались, и в 2000 году пара оформила развод.

 

Кид Рок. Свадьба в бикини

Следующий муж – очередной рок-музыкант Кид Рок. Свадьба с ним датирована 2006-м годом. Кстати, прошла довольно необычно – местом для церемонии стал берег океана. При этом, Кид был одет в одни джинсы и не выпускал из зубов кубинскую сигару. Брачным же нарядом невесты стал белый купальник.

Фото со свадьбы Кида Рока и Памелы АндерсонФото со свадьбы Кида Рока и Памелы Андерсон

 

На тот момент новость о втором замужестве Памелы стала сенсационной, ведь в прессе активно муссировались слухи о том, что блондинка вот-вот вернется к Томми Ли.

 

Познакомились Рок и Андерсон еще в 2001-ом году. От новых отношений журналисты ждали лишь очередных скандалов и побоев – но, несмотря на далеко не ангельский характер сексапильной красотки, их так и не последовало. Вскоре у Андерсон обнаружили вирус гепатита С, о чем она не побоялась рассказать журналистам. Кид отреагировал на эту новость достойно – желая отвлечь любимую от плохих мыслей, он отвез ее в пустыню и сделал предложение. Снимки счастливой Андерсон с обручальным кольцом на следующий день украсили первые страницы сотен изданий. Но ожидаемой свадьбы все не было.

 

Более того – через полтора года Памела, рассорившись с Кидом, возвращает ему кольцо и уезжает прочь. Расставание продлилось чуть более года, после чего пара воссоединилась и вскоре сыграла свадьбу. Казалось бы – наконец, в личной жизни звезды все более-менее образовалось. Только казалось.

Андерсон крупным планомАндерсон крупным планом

 

Не проходит и четырех месяцев, как мир вновь удивляется – на этот раз, разводу. Его причиной Памела называла «неразрешимые разногласия». Но, скорей всего, дело в том, что она не сумела родить ребенка от Рока – случился выкидыш.

 

Рик Саломон. Переспать за проигрыш в покер

Третьим супругом Стал кинопродюсер Рик Саломон. Знакомство с ним произошло полностью в духе Памелы – играя в покер, Андерсон проиграла Рику 250 тысяч. При себе же у нее такой суммы не было. Саломон предложил забыть о долге, если Пэм согласится с ним переспать. Звезда раздумывала 2 дня, после чего решила, что терять деньги - глупо. Вернув должок, она поняла, что не прочь еще раз проиграть Рику. А потом – еще и еще. Незаметно для себя, Андерсон по уши влюбилась в него.

Пэм с короткой стрижкой и ее третий муж - Рик СаломонПэм с короткой стрижкой и ее третий муж - Рик Саломон

 

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе, в присутствии 60 гостей. И - снова на те же грабли: через три месяца Памела подает на развод, затем забирает заявление и снова подает. Опять она одна.

 

Естественно, повышенный интерес со стороны сильного пола был обеспечен. Да вот только фокусник Крис Энжел, у которого Пэм была ассистенткой, а тем более – простой электрик Джеми Паджет – это явно не то, на что она рассчитывала, поэтому романы с ними быстро заканчивались.

 

Даже те прелести, благодаря которым Андерсон 13 раз оказывалась на обложке Playboy, перестали приносить ей значительный доход. Рекламу английской интернет-компании, в которой звезда снялась, показывали по телевизору лишь в ночное время. Просто глубокое декольте Пэм и откровенный образ ее ассистентки вызывали у мужчин ассоциации, связанные вовсе не с интернетом.

Фото Андерсон для PlayboyФото Андерсон для Playboy

 

И снова Саломон

И вот… Год назад американские таблоиды опубликовали свежие снимки, на которых Андерсон выгуливает собак вместе с тем самым Риком Саломоном. Неужели она решила вернуться к экс-возлюбленному?

 

Через несколько недель парочка вместе отдыхала на Гавайях. Затем – во Франции. Но фотографы, желавшие снять сенсационный поцелуй, остались ни с чем. Никаких намеков на близость между Риком и Пэм не было – если не считать то, что Саломон иногда приобнимал звезду за талию. Ну а кто бы не приобнял звезду «Плэйбоя» в едва заметном розовом бикини?

В надежде на семейное счастьеВ надежде на семейное счастье

 

В конце осени Пэм призналась, что они с Риком снова вместе. А 11 января нынешнего года они снова сыграли свадьбу.

 

Памела рассказала, что ее новый-старый муж устраивает ее как духовно, так и сексуально. Ей якобы ни с кем и никогда не было так хорошо, как с ним. Она надеется, что этот брак станет для нее последним. Случайные люди и случайные связи изрядно надоели звезде, и именно с Саломоном она хочет быть до конца жизни.

 

Пожелаем ей удачи!



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)