» » » Анфиса Чехова. Любительница иностранцев с тату в укромном месте
Кристина Свешникова в журнале SIM Инна Цимбалюк в журнале EGO Тина Канделаки в журнале FHM Катя Ли - отдых на Мальдивах Лена Горностаева в журнале Playboy Группа Рефлекс в журнале Playboy HD фотосессия Настя Каменских VJ Азия в журнале XXL Аделина Шарипова в журнале XXL ВИА Гра в журнале Maxim HD фотосессия Нина Добрев Джессика Альба - HD фотосессия для июньского номера журнала «Glamour»
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Анфиса Чехова. Любительница иностранцев с тату в укромном месте

Статья от 7 сентября 2014 , кстати прочитана уже 2108 раз(а)

Анфиса Чехова. Фото для PlayboyАнфиса Чехова. Фото для Playboy

Популярная отечественная телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова родилась в столице России 21 декабря 1977 года – ровно за 35 лет до предсказанного майя «конца света». Кстати, Анфиса – это псевдоним. Реальное имя девушки – Саша Корчунова. Но мы будем называть ее именно Анфисой, так привычней.

 

Буйное детство. Все мужики козлы!

Отец Анфисы был жестким человеком. Сначала, по словам девушки, он пытался слепить из нее поэтессу, потом – каратистку. Мнение же дочери его мало интересовала. Девушка ненавидела то, что отец никогда ее не хвалил, а только ругал день за днем. Анфиса же с ранних лет мечтала стать знаменитой. Кем угодно.

«В детстве я хотела быть знаменитостью, «девушкой с рекламы», лицо которой украшает все постеры города. А уж чем при этом заниматься, было делом второстепенным. Сначала я пошла в балет, танцевала цыпленка, потом в хор. Захотела стать солисткой. Но педагог сказала, что солисткой стать нельзя, и я ушла. В прямом смысле – под воду. Стала заниматься прыжками. Через год мне надоело мокнуть в бассейне, и начались русские народные танцы. Но и они пришлись не по вкусу».

Анфиса с детства мечтала стать знаменитойАнфиса с детства мечтала стать знаменитой

 

Матери Чеховой также пришлось перенести немало страданий от супруга, поэтому, она с детства внушала дочери, что все мужики – козлы, доверять им ни за что нельзя. Девочка окончательно уверовала в ее слова в возрасте 13 лет. Тогда у нее быстро выросла грудь, и взрослые мужчины начали смотреть на нее похотливым взглядом. Это очень пугало нашу героиню.

 

Хотя, наверное, это все-таки преувеличение. В школе она была наглой и смелой, а училась, кстати, на одни тройки. Постоянно ругалась с учителями и сверстниками, из-за чего в 4-м классе ее просто выгнали из школы. Сменив место учебы, Анфиса не отступила от своих принципов и возглавила движение против школьной формы. Вместо нее Анфиса надевала миниатюрные юбочки или обтягивающие лосины. Все шло ко второму отчислению, но спасла подруга, потянувшая Анфису за собой в школу с театральным уклоном. Там Чехова немного успокоилась.

Актриса и ведущая, Анфиса ЧеховаАктриса и ведущая, Анфиса Чехова

 

Когда школьные годы остались позади – девушка поступает в ГИТИС. Произошло это в 1994-ом. Примерно в тот же период она пробует себя на поприще эстрады, выступая вместе с новосозданной группой под названием «Безумные светлячки». Увлеченность сценой не нравилась преподавателям Чеховой. Она отучилась лишь 2 курса и была отчислена, потому что вместо экзамена в университете отправилась участвовать в песенном шоу.

 

Первое попадание на телеэкраны

Этот момент сыграл значительную роль в формировании характера Анфисы. Сначала она понятия не имела, чем заняться теперь. Но в один прекрасный день подружка пригласила ее пойти вместе на кастинг, организованный каналом ТВ-6. Прошла его именно Анфиса. Попав на ТВ-6, Чехова стала ведущей ночной телепередачи «Дрема».

«Тогда мне казалось, что попасть на телевидение можно только через постель или по большому блату, поэтому на кастинг шла скептически настроенной, - вспоминала Чехова. - Там была просто гигантская очередь. Настоящие девочки-мажоры. В общем, я уверена была, что возьмут не меня. И благополучно думать об этом забыла. Вдруг звонок – просят прийти на второй кастинг. В итоге я оказалась в ночном эфире. Программа называлась «Дрема».

Фотосессия Чеховой для журнала "Maxim"Фотосессия Чеховой для журнала "Maxim"

 

Здесь девушка прошла своеобразное боевое крещение. Она получила навыки оператора, монтировщика, сценариста и, конечно же, груши для пинков от руководства. После того, как ее уволили с ТВ-6, Анфиса 2 года не могла вновь устроиться на телевидение. Приходилось зарабатывать проведением клубных вечеринок.

 

В ранний период карьеры девушка вела также такие программы, как «Культиватор» (ТВЦ), «Звездная разведка» (М1) и «На ночь глядя» (канал МузТВ). С МузТВ, кстати, пришлось уйти из-за сексуальных домогательств продюсера. Но лучше всего ей удалось «засветиться» в передаче «Шоу-Бизнес» от СТС. К сожалению, она просуществовала недолго, так как была признана нерентабельной.

«В это же время мне позвонили с канала СТС и сделали предложение параллельно со «Звездной разведкой» вести программу «Шоу-бизнес», пока их ведущая была в декрете. А в качестве экзаменационной проверки я должна была взять интервью у Славы Петкуна. Главная задача – узнать, есть ли у него роман с Земфирой. Я десять раз под разными соусами задавала этот вопрос. Слава, как мог, отбрыкивался. Моя настойчивость восхитила продюсеров СТС. Им нужна была девушка, умеющая «добивать» звезд».

Одна из самых популярных телеведущих РоссииОдна из самых популярных телеведущих России

 

«Секс с Анфисой Чеховой»

В 2004-ом о перспективной телеведущей узнали на ТНТ. Ее знакомый, работавший на этом канале, предложил Анфисе придумать программу о сексе. Чеховой пришлось выполнить очень трудную задачу – самостоятельно снять пилотный выпуск и отдать его на одобрение руководству. Все сложилось хорошо и девушка начала вести проект, сделавший ее суперзвездой – «Секс с Анфисой Чеховой». В первых нескольких сериях Анфиса примерила несколько разных «характеров», в итоге остановившись на образе уверенной, слегка стервозной женщине с достаточно большим опытом.

«Когда мне предложили придумать и вести передачу про «это», согласилась с удовольствием. Я искренне считаю, что сексуальную жизнь ни в коем случае нельзя пускать на самотек, ее необходимо совершенствовать».

Анфиса уверена: сексуальную жизнь необходимо совершенствоватьАнфиса уверена: сексуальную жизнь необходимо совершенствовать

 

Этот год вообще оказался достаточно успешным для Чеховой. Она, наконец, сыграла важную роль в кино! Фильм имел незамысловатое название «Я люблю тебя», а наша героиня играла в нем официантку с внушительным бюстом. В период с 2006-го по 2008-ой год Анфиса периодически снимается в популярном семейном сериале «Счастливы вместе», где ее партнерами по съемочной площадке становятся Даша Сагалова, Виктор Логинов. Там она получает эпизодическую роль, зато - играет саму себя.

 

Покорение кино, театра и радио. Видео лучших фотосессий

Но самым продуктивным в жизни звезды следует признать 2008-ой год. Она попадает в сериал «Универ» и играет сразу четыре роли в фильмах! В комедийном «Гитлер-капуте» ей приходится примерить на себя образ телеведущей, в «Калейдоскопе» - медсестры, в «ССД» - опять же ведущей. Четвертой стала картина «Моя любимая ведьма». Тогда же Чехова доводит до конца незавершенное в юности дело - заканчивает институт и становится дипломированным журналистом.

Фигура Анфисы - мечта многих женщинФигура Анфисы - мечта многих женщин

 

В следующем году Анфиса покоряет следующую вершину – сцену большого театра. Со спектаклем «Однажды звездной ночью» она гастролирует по всей территории России. После окончания тура ее приглашают на популярный канал МУЗ-ТВ в качестве участницы проекта «Жена на прокат» и в фильм «Все прелести любви». В нем Чехова опять играет саму себя.

 

2010-й запомнился многочисленными съемками в кинофильмах, самым известным из которых стала комедия «Ржевский против Наполеона» и пробами себя на месте радиоведущей. На «Мегаполис FM» она вела передачу «Анфиса и Король» совместно с популярным виджеем Артемом Королевым.

 

В начале 2011-го Анфиса становится ведущей шоу на ДТВ под названием «Спокойной ночи мужики». Но куда более известным проектом для нее стал «Холостяк. Как выйти замуж» на украинском телеканале СТБ. Это – одно из последних на данный момент мест ее работы. Вскоре последовала беременность, рождение сына. Самое время перейти к рассказу о личной жизни актрисы и ведущей. Она, кстати, была далеко не такой яркой и безоблачной, как телевизионная карьера.

 

Личная жизнь. Страдая за Альберто

Анфиса всегда любила путешествовать, а ее сердце успел покорить целый интернациональный десант. Первый мужчина звезды – знойный итальянец с красивым именем Альберто. Он работал совместно с телеканалом ОРТ, и на одной вечеринке заметил юную певицу из коллектива «Безумные светлячки». Покорить сердце неопытной красавицы прожженному ловеласу оказалось очень просто. Анфиса оказалась у него в постели еще до того, как узнала, что Альберто имеет семью. После этого он некоторый период времени вешал Анфисе на уши лапшу, рассказывая о якобы готовящемся разводе, но вскоре сам потерял интерес к сердцу и телу Чеховой.

 

Чехова на обложке "Playboy"Чехова на обложке "Playboy"

 

По итальянцу девушка страдала еще долго. Она успела сойтись с бизнесменом по имени Георгий, родившимся в Грузии. Могло дойти даже до совместного проживания, но душа «пела романсы» за Альберто. Анфиса тогда еще не была звездой, но непростой характер уже имелся. Она каждый день капризничала и скандалила с бедным Жорой, а когда у него наметились трудности с деньгами – развернулась и ушла.

 

Под «горячую руку» подвернулся Сергей – перспективный продюсер М1. Он заметно отличался от предыдущих мужчин в жизни Чеховой: был прост и прямолинеен. Он пытался превратить Анфису в идеальную жену, а на третьей романтической встречи уже позвал девушку замуж. Чехова сначала даже согласилась, но подумав - разорвала наметившуюся помолвку.

 

Изнасиловала Володю

Впереди ее ждал знаменательный роман – с Владимиром Тишко. С Володей строптивую Анфису судьба свела на работе. Они оба являлись телеведущими на СТС. Правда, Владимир к моменту встречи уже был популярным актером, так что роман с ним был очень на руку «молодой и перспективной». Тишко позже рассказывал журналистам, что Анфиса едва ли не в первый же день знакомства практически силой заволокла его в свою квартиру, изнасиловала, а потом регулярно пиарилась за его счет. Да уж, на его месте мечтали бы оказаться миллионы мужчин! Эти отношения продлились около трех лет. Анфиса, кстати, позднее признавала, что совместное проживание стоило многих нервных клеток им обоим – уж очень крепкими были чувства.

Неподражаемая АнфисаНеподражаемая Анфиса

 

После Вовы Анфиса целый год была одна – никак не могла прийти в себя. Затем, словно из сказки, появился Эдуард – хирург, обитатель Лондона и англичанин с русскими корнями. Молодые отлично чувствовали себя вместе, но никто из них так и не пошел на то, чтобы бросить работу, дом и друзей ради чувств. Расстались друзьями.

 

Похоже, уроков из отношений на расстоянии Чехова не вынесла. Следующим ее мужчиной стал Давид – еще один грузин, правда, проживавший на территории Германии. За ним – неизвестный англичанин, познакомившийся с Чеховой на курорте. И все безуспешно! А ведь к тому времени Анфисе перевалило за 30! После этого Чехова старалась больше не афишировать личную жизнь, боясь, чтобы «не сглазили». Получалось, честно говоря, плоховатенько.

 

Жизнь семейная

Только в 2009 году долгие годы метаний и амурных неудач привели Чехову, наконец, к мужчине ее жизни. За ней начал ухаживать Гурам Баблишвили. Эти отношения оказались действительно крепкими. Ни постоянные разъезды телеведущей, ни плотный график работы обоих возлюбленных не разрушил их отношения. Наоборот – они стали еще крепче.

Анфиса и ГурамАнфиса и Гурам

 

В последний день весны 2012 года в семье Анфисы и Гурама появился первенец. Любовь девушки к необычным мужским именам, видимо, никуда не делась. Иначе как объяснить то, что малыша назвали Соломоном?

 

После рождения сына Анфиса всерьез занялась своей фигурой, которая в последние годы заметно расширилась. Она быстро вернула тело в форму и уже через несколько месяцев после родов порадовала своих поклонников красивыми фотографиями. Чехова стала выглядеть еще лучше, чем до родов.

 

Когда в семье появился маленький человечек – Анфиса на время отошла от работы и с головой окунулась в роль счастливой мамы. Она нередко балует своих подписчиков свежими семейными фотографиями, на которой все выглядят очень счастливо.

Вся счастливая семья в сбореВся счастливая семья в сборе

 

Но полностью от светской жизни и продолжения карьеры телеведущая отказаться не смогла. В этом году ее все чаще стали наблюдать на светских мероприятиях. Вполне возможно, что в ближайшем времени мы станем свидетелями продолжения успешной телевизионной карьеры Анфисы.

 

Интересные факты. Татуировки и лесбийский опыт

На теле звезды набито целых шесть татуировок! На задней поверхности шеи можно обнаружить знак троицы, а также текст молитвы на древнем санскрите. Ее значения Анфиса никому не раскрывает. Правая лодыжка украшена изображением из рун, символизирующим гармонию, а левое плечико – китайским иероглифом, который переводится как «свобода». Элегантный цветок находится возле правой лопатки знаменитости. Это – пять тату. Шестая же татуировка, по словам Анфисы, прячется где-то далеко под одеждой. Да вот только пикантность этих слов в том, что за время съемок в десятках эротических фотосессий ее разглядеть не удалось. Так что выводы о ее местонахождении можете сделать самостоятельно. Можно быть уверенным, что созерцать шестую тату могли лишь немногие избранные.

3 татуировки Анфисы из шести3 татуировки Анфисы из шести

 

В 2009-ом году Чеховой удалось попасть в рейтинг 50 самых богатых отечественных знаменитостей по версии авторитетного издания Forbes. Причем, оказалась телеведущая сразу на 23-ем месте, заработав за год, по подсчетам аналитиков, около 700 тысяч долларов.


У Анфисы - достаточно странное хобби. Она является коллекционером… Игрушечных резиновых уточек! Друзья радуют ее новыми экспонатами после посещения зарубежных стран.


Уже два года подряд Чехова является главным идейным вдохновителем проходящих летом конкурсов «Стандартам.NET». На них восхваляется естественная красота, а девушки с нестандартными габаритами имеют возможность продемонстрировать ее.


Раньше Анфиса любила повторять, что она – бракофоб, то есть никогда не собирается выходить замуж. Это не помешало ей сыграть позднее свадьбу и родить ребенка. Переборола страх?

Беременную Анфису наряжают перед эфиромБеременную Анфису наряжают перед эфиром

 

Однажды популярная телеведущая призналась, что имела опыт лесбийского секса.


Любимые развлечения Чеховой – ночные автогонки и шопинг, любимая вещь – красивое нижнее белье, любимый месяц – апрель. Анфисе также нравится классическая музыка (в частности - органная), балет. А чувствовать себя счастливой ей помогает нежный аромат лаванды, морской ветер и чашка свежезаваренного кофе.

Великолепные формы АнфисыВеликолепные формы Анфисы



Комментарии
comments powered by HyperComments