» » » Дарья Сагалова
Любовь Толкалина в журнале SIM Женя Диордийчук в журнале Playboy Александра Чвикова фотосессия ВИА Гра в журнале Maxim Юлия Высоцкая фотосессия Джессика Альба в журнале GQ Дэйзи Лоу в журнале GQ Пол Уэсли - HD подборка фотографий Фотосессия Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона Аксинья Вержак в журнале Пингвин Фотосет Энрике Иглесиас Селена Гомез (Selena Gomez) - HD фотосессия для альбома «Star Dance» (2013)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Дарья Сагалова

Статья от 28 сентября 2014 , кстати прочитана уже 5146 раз(а)

Дарья СагаловаДарья Сагалова

Дарья Сагалова появилась на свет 14 декабря 1985 года в подмосковном городке Подольск. Именно там и прошли детские годы будущей актрисы.

 

Школа, танцы и театр

В школе (точнее, в гимназии) Сагалова училась хорошо и успевала совмещать уроки с уроками танцев в хореографическом коллективе «Фантазия». Именно вместе с ним в 2002 году Даша отправилась участвовать в танцевальном фестивале «Лики любви». Там на нашу героиню обратил внимание Олег Бутахин, директор Государственного театра.

 

Он подождал семнадцатилетнюю Дашу после выступления в холле и сразу же предложил ей сыграть главную роль в спектакле «Золушка». Девушка не могла отказаться. К сожалению, после нескольких репетиций премьеру спектакля отложили на неопределенный срок. Но талант Сагаловой заметил еще один режиссер, предложивший ей роль в спектакле «Щелкунчик». Вскоре Даша впервые вышла на большую сцену. Интересно, что на тот момент она еще училась в школе.

 

Закончив ее в 2003-м году с серебряной медалью, Даша поступила в Московский университет культуры и искусств. Мнение мамы, желавшей, чтобы ее дочь имела престижную и востребованную профессию, Дашу не очень волновало. Именно актерское будущее было для нее самым желаемым.

 

Начало актерской карьеры. «Счастливы вместе»

Уже на первых курсах Дашу начали приглашать сниматься в фильмах. Ее первый актерский опыт связан с картинами «Право на Любовь», «Одиночество любви» и лентой Василия Панина под названием «На реке Девице».

Даша в образе Светы БукинойДаша в образе Светы Букиной

 

Но вся страна узнала о ней благодаря ситкому «Счастливы вместе». Сериал является аналогом американского проекта под названием «Женаты… с детьми». Интересно, что Сагалова стала исполнительницей одной из главных ролей совершенно случайно. Позже Даша признавалась, что зачастую ей просто лень посещать кастинги, но на этот она приняла решение пойти – благо, в напряженном рабочем графике выпало свободное окно. После утверждения на роль Светы наша героиня немного испугалась, ведь не была уверена в том, что сумеет достойно сыграть предложенную ей роль. К счастью, уже после первых проб в новообретенном амплуа она убедилась, что сыграть не особо интеллектуальную блондинку сумеет.

 

Благодаря сериалу «Счастливы вместе» Дарья предстала перед телевизионной аудиторией в незабываемом образе. Она стала такой себе настоящей блондинкой из анекдотов – сексапильной красавицей с доверчивым и наивным выражением лица. Света очень заботится о собственной внешности, в ее мыслях – только мужчины, а окружающие удивляются ее глупости. Невинность и порок смешались в одном флаконе, породив горючую смесь.

 

Я – не только Света Букина

Будет совершенно справедливо признать, что образ Светы Букиной пришелся по вкусу большей части мужчин. Таким образом, одна роль сделала никому не известную актрису очень популярной. Интересно, что Сагалова и сама полюбила свой телевизионный образ: по ее словам, она нередко выходит в люди с таким мейк-апом, как у ее героини. Ни с какой иной ролью Дашу отечественный зритель уже и не ассоциирует.

Сериал "Счастливы вместе" сделал Дашу знаменитойСериал "Счастливы вместе" сделал Дашу знаменитой

 

Сагалову это не особо устраивает. Девушка говорит, что способна играть и более интеллигентные и сложные роли. И старается доказывать это на деле. Чтобы о ней перестали говорить, как о малообразованной блондинке, Даша снимается в разных фильмах. Например, в 2007-м году ей досталась роль уже совсем не школьная роль в картине Сайдо Курбанова под названием «Никогда не забуду тебя!». Героиня Сагаловой – стервозная девочка по имени Марина, старающаяся вернуть собственного парня нечестным путем – компрометируя его новую девушку. Затем последовала роль заботливой медсестры в мелодраме от Алексея Мурадова «Ночные сестры».

 

Успешным можно назвать и то, как развивалась карьера Даши на театральной сцене – зрители, посещающие Театр Киноактеры могли неоднократно видеть ее в различных постановках.

Дарья СагаловаДарья Сагалова

 

Танцевальная школа и мечты о дипломе режиссера

В 2009-м году Сагалова с отличием оканчивает университет культуры. И говорит, что не собирается останавливаться – Дарья мечтает получить еще как минимум один диплом, режиссерский. Популярная актриса не раз признавалась, что ей хотелось бы работать и в этом амплуа, так как руководить съемочным процессом ей безумно нравится.

 

Интересно, что востребованность Даши в кино и на большой сцене не помешали ей продолжать заниматься своим детским увлечением. Все свободное время Сагалова проводила в танцевальном классе, а в 2009-м году она даже открыла собственную танцевальную школу под названием «Линкольн». Танцует Даша и вправду великолепно. Отметим, что в 2008-м году она заняла первое место на российской версии проекта «Танцы со звездами».

Одна из самых сексуальных актрисОдна из самых сексуальных актрис

 

Сагалова на «Битве экстрасенсов»

А немногим раньше Дашу пригласили в качестве гостя на популярную передачу «Битва экстрасенсов». Туда она пришла вместе со своим напарником по съемкам в «Счастливых вместе», актером Александром Якином. Сагалову спрятали в одну из двух тысяч (!) квартир небольшого московского микрорайона. Каждому из экстрасенсов давали всего лишь 40 минут на то, чтобы найти актрису. При этом, они имели право открыть лишь одну дверь. Невероятно, но один из четырех экстрасенсов девушку все-таки нашел! Им стал Мехди Эбрагими Вафа, будущий победитель третьего сезона. Сагалова была просто шокирована успехом Мехди и разрыдалась прямо перед объективами операторов.

 

Свою жизнь Даша любит сравнивать с испанским фламенко: такой же бешеный ритм и тысячи ярких событий. Тем не менее, девушка не стесняется сама себя называть трусихой: она с детства боится собак и никогда не сможет заставить себя заняться экстремальными видами спорта. Несмотря на это, она – достаточно решительная натура: насмешки, критика и зависть коллег по актерскому цеху ее нисколько не заботят.

Фото для журнала "Maxim"Фото для журнала "Maxim"

 

Личная жизнь – тайна за семью печатями

О своей личной жизни Даша никогда не любила рассказывать кому попало. Она всегда говорила, что для нее подобные вопросы – слишком личные. По ее словам, даже простое приглашение поужинать в ресторане она обдумывает очень серьезно. А любой непринужденный разговор с глазу на глаз для Даши – уже свидание. Большая популярность, безусловно, преследует ее, как и любую другую звезду, а вместе с тем – и повышенный интерес журналистов и папарацци. Тем не менее, любая информация об амурных делах Дарьи просачивалась очень редко, и то – буквально по крупинкам.

 

Свадьба с милиционером

В январе 2011-го года неожиданно стало известно, что Даша покинула список самых желанных отечественных невест. Втайне от широкой общественности Сагалова вышла замуж. Даже ее коллеги по актерскому цеху ничего не знали о грядущем бракосочетании Даши, что уж говорить о простых поклонниках. На церемонии присутствовали только самые близкие и родные люди. Даша разрушила шаблон о том, что женихами секс-символов могут становиться только олигархи или известные люди.

 

Долгое время ей в женихи прочили 30-летнего бизнесмена по имени Максим, с которым Даша имела неосторожность несколько раз засветиться на публике. Ничем серьезным те отношения не закончились, ведь деньги для Сагаловой не значат ровным счетом ничего. А ее нынешнего избранника зовут Константин Масленников, и он – обычный милиционер. До свадьбы Даша встречалась с ним около двух лет.

Свадьба Дарьи Сагаловой и Константина МасленниковаСвадьба Дарьи Сагаловой и Константина Масленникова

 

Сагалова говорит, что в жизни ей довелось поведать самых разных мужчин, среди которых многие были красивыми, богатыми и знаменитыми. Ей неоднократно делали предложение. Но она твердо уверенна: лучший мужчина на свете – ее Константин. Он добрый, человечный и надежный. По словам Даши, он для нее одновременно друг и любовник, отец и брат. И, самое главное – настоящая стена, за которой всегда можно чувствовать себя в безопасности. Актриса бесконечно доверяет своему избраннику и уверена в нем, как ни в одном другом человеке.

 

Беременность и рождение дочери

Сразу после свадьбы Даша прекратила театральную деятельность. Выяснилось, что это связано с беременностью. Представители театрального дома «Миллениум» не стали раскрывать тайны и рассказывать, на каком месяце Дарья, отметив просто, что срок уже достаточно серьезный для того, чтобы играть. Уже в феврале в спектакле «8 женщин» Дашу на сцене заменила Мирослава Карпович.

 

Дочь Елизавета появилась на свет в первый день июля 2011 года. И тоже – в обстановке строгой секретности. После пополнения в семье жизнь Сагаловой круто изменилась. Она перестала гнаться за любой работой, стала отказываться от фильмов и проектов, участие в которых требовало слишком много времени. Более, чем двухдневное отсутствие дома становится для нее невыносимым испытанием.
 

 

Даша старается всю себя посвящать дочери. Отметим, что она отказывается от идеи пригласить няню для ухода за малышкой, так как не может отдавать ее в чужие руки. Поэтому, в моменты вынужденного отсутствие мамы, за Лизой присматривают ее бабушки.

Молодая мамочкаМолодая мамочка

 

Весной 2014-го Даша дала интервью, в котором рассказала, что Елизавета уже совсем скоро пойдет учиться танцевать в ее школу. У нее уже даже есть специальная одежда и балетки, девочка умеет стоять в разных танцевальных позициях. И даже названия танцевальных элементов понемногу запоминает. Сагалова говорит, что танцы сделают ее малышку раскрепощенной и уверенной в себе девочкой. А еще она мечтает, чтобы дочь научилась петь, досконально освоила правила этикета и идеально знала по крайней мере один иностранный язык. Обучать же ее шить и справляться на кухне – не то, что нужно делать в первую очередь.

 

Возвращение на телеэкраны. Ток-шоу «Я права»

12 мая нынешнего года на российском телеканале «Ю» вышел первый выпуск нового сезона достаточно откровенного и жесткого ток-шоу под названием «Я права».

 

Одной из звездных ведущих проекта стала Даша Сагалова. Кроме нее, в проекте участвуют Юля Коган и Настя Самбурская. Эта веселая женская компания спорит с экспертами и зрителями, обсуждая самые горячие женские темы. Например, чем может угрожать роман с шефом или преподавателем; как вести себя с сестрой, переспавшей с вашим супругом; как может разрушиться жизнь после случайной измены. В каждом выпуске мнение приглашаемых участников оспаривается не только ведущими, но и неожиданно появляющимися родственниками, друзьями, знакомыми. Предсказывать конец каждого выпуска – весьма неблагодарно занятие.

Даша на ток-шоу "Я права"Даша на ток-шоу "Я права"

 

Делясь своими впечатлениями от съемок в проекте, Даша рассказала, что она была просто шокирована, когда первый раз в жизни пообщалась с мужчиной, установившим у себя дома шест для стриптиза. Предназначался он для жены. Но и о дочери «заботливый» отец подумал: ее он отправил в клуб и заставил научиться танцевать стриптиз.

 

Столь оригинальные личности – не редкость для проекта «Я права». Так что, соскучиться там у Даши не получится даже при всем желании.

 

Видео: румба на "Танцах со звездами" в исполнении Даши  

 

Интересные факты о Дарье Сагаловой:

Даша заняла первое место на шоу «Танцы со звездами-2008», а также победила в шоу «Интуиция на ТНТ». Гонорар за победу составил ни много ни мало 1 миллион рублей.

 

У Даши есть один необычный трофей: известный экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа подарил ей магическое кольцо после успешного прохождения им трудного задания в «Битве экстрасенсов». Мехди сумел за 40 минут найти квартиру, в которой спрятали Дашу в целом микрорайоне.

 

Как и многие талантливые личности, Сагалова – левша. Приведем один из примеров: в одной из дебютных серий первого сезона популярного проекта «Счастливы вместе» она выполняет домашнее задание. В тетради она пишет левой рукой.

 

Популярная актриса с 2009-го года имеет собственную школу танцев. Ее ученики впервые дебютировали на телеэкранах в конце 2010-го года: за ними могли наблюдать зрители шоу «Стиляги» на телеканале «Россия». Дебют вызвал немало восторженных откликов и комплиментов Сагаловой, как хореографу.

 

В 2008-ом году Даша была признана самой сексуальной в России женщиной. Такое призвание досталось ей от мужского журнала «Maxim». Большая часть мужчин, читающих журнал, отдали свои голоса именно за нее.

Прекрасная СнегурочкаПрекрасная Снегурочка



Комментарии
comments powered by HyperComments