» » Новый образ Анастасии Волочковой в очередной фотосессии
Линдсей Лохан в журнале FHM Фотосет Грановская Надежда Эшли Бенсон - HD фотосессия для журнала Byrdie (2014) Юлия Началова в журнале Maxim Аризона Мьюз - HD фотосессия для французского издания журнала Vogue Фотосет Вин Дизель Дарья Астафьева - фотосессия Red Rose День рождение Анфисы Чеховой Анфиса Чехова в журнале Maxim Ванесса Паради - HD фотосессия для апрельского номера журнала Liberation Next (2013) Надежда Грановская в журнале Maxim Алина Великая в журнале Penthouse
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Новый образ Анастасии Волочковой в очередной фотосессии

от 1 ноября 2014 , кстати прочитана уже 3159 раз(а)

Волочкова на пляжеВолочкова на пляже

Некоторые звезды отличаются исключительной скромностью, боясь в повседневной жизни попасть в фокус объектива. На какие только ухищрения не приходится идти несчастным папарацци, чтобы заработать на свой хлеб, если им понадобится фото такой стеснительной звезды.

Ухищрения папарацци

 

Кто-то сутками дежурит на ближайших деревьях, кто-то карабкается по отвесным стенам. А иные проявляют удивительную фантазию и артистический талант, притворяясь, что пришли осуществлять услуги сантехника и устраиваться садовником. В общем, тут уж дело зависит от фантазии звездной особы.

Но есть иные знаменитости. Они действительно ведут себя как настоящие небесные светила, не запрещая никому лицезреть свою красоту, как и положено прекрасным и холодным звездам. Именно к таким и относится Анастасия Волочкова, не раз вызывавшая раздражение и пересуды именно своей равнодушной открытостью для фотообъективов.

Волочкова без комплексов

Еще бы, ведь здесь редкими фотографиями не разживешься: балерина сама размещает свои фото в соцсетях и в блоге. Мало того, Анастасия делится со своими поклонниками впечатлениями от многочисленных поездок, рассказами о знакомствах и встречах, а также без стеснения заполняет любые пространства для слухов и сплетен откровенными фото в нарядах и практически без них.

Будучи знаменитой балериной Анастасия Волочкова не ограничивает свой потенциал только танцевальными па. Пока журналисты и поклонники обсуждают очередную серию интригующих фото, она вполне успешно овладевает искусством лицедейства: зритель имел возможность оценить достижения актрисы на этом поприще в нескольких фильмах, среди которых «Место под солнцем» и «Школа злословия». Телевизионные передачи с Анастасией пользуются неизменным успехом и всегда собирают своего зрителя. Ну а профессиональную фотосессию с балериной в качестве модели любое уважающее себя издание считает должным внести в свой послужной список.

Надо сказать, что Анастасия из любой фотосессии способна создать изысканное шоу, вероятно благодаря своим богатым актерским данным и вкусу. Например, киевская фотосессия, проведенная весной с шоу-балетом EveryDance, стала одной из жемчужин 2014 года, подарив не только поклонникам балерины, но и истинным ценителям фотографии как искусства истинное наслаждение эстетическими концепциями и выверенными образами.

Нынешний год стал для Волочковой очередной ступенью на творческом пути – теперь она проверяет свои силы как певица. Еще одна ее фотосессия сего года посвящена ее музыкальному проекту. На фотографиях можно будет полюбоваться шикарным черным платьем, отлично сидящим на точеной фигуре балерины, а также великолепным костюмом «в золоте».

Волочкова разделасьВолочкова разделась

Ну и, конечно, без фото эротической тематики Анастасия публику не оставила – ведь надо же дать очередную пищу голодным любителям досужих разговоров. Отдохнувшая и загоревшая после отпуска танцовщица порадует всех фото на в деревенском стиле: иногда в купальнике, иногда без, комфортно расположившись на сене или многозначительно прикрыв обнаженность грязью.

Эта серия фото, бесспорно, несколько развлечет публику, насытившуюся изображениями балерины на побережьях экзотических морей. Впрочем, она настолько великолепна со своими почти идеальными формами, что истинным поклонникам и этого достаточно. По крайней мере, глядя на подобные фото, можно быть точно уверенным что кому-кому, а к ней муж на час прилетит в ту же минуту.



Комментарии
comments powered by HyperComments