» » Как знаменитости позируют перед фотокамерами?
Дарья Чаруша в журнале Maxim Меседа Багаудинова в журнале Maxim Тина Канделаки в журнале FHM Ксения Собчак в журнале Maxim Фотосет Дементьева Елена 2 Нюша в журнале Maxim Лана Дель Рей - HD фотосессия для мартовского выпуска журнала Vogue UK (2012) Фотосет Киры Найтли Кейт Бекинстейл (Kate Beckinsale) - HD фотосессия для журнала Parade 2005 Анна Пославская на вечеринке Pink and the City Ольга Родионова в журнале XXL Лера Кудрявцева в журнале Playboy

Как знаменитости позируют перед фотокамерами?

от 13 ноября 2014 , кстати прочитана уже 1847 раз(а)

На красной дорожкеНа красной дорожке

Правильно выбранная поза – это залог успешной фотографии.

И звезды, как никто другой, это знают. У них есть огромный опыт «красных дорожек», участия в фотосессиях kitchen aid, работы в телепроектах. Почему бы не позаимствовать у них несколько приемов, чтобы ваши «домашние» фото выглядели так же потрясающе? Умение правильно позировать перед камерой можно и нужно тренировать. Удачные ракурсы и позы – это навык, который приходит с опытом.

Классические позы

Одна из самых популярных поз для фото – так называемая «поза красной дорожки». Одну ногу нужно слегка подать вперед, а вторую поставить немного перпендикулярно. Выставленная вперед нога немного согнута в колене, плечи опущены, спина прямая. Этим приемом активно пользуются голливудские селебритис Виктория Бекхэм и Мила Кунис. Так ноги девушек кажутся более длинными.

Взгляд со спины – еще один популярный прием. К фотографу нужно повернуться в полоборота и посмотреть в камеру, вроде бы вас только что окликнул кто-то из окружающих. При этом важно не сгибать спину, вроде бы вы держите в руках kitchenaid миксер. Особенно выигрышно поза смотрится, если вы в наряде с открытой спиной.

Знаменитости позируютЗнаменитости позируют

Небольшие хитрости

Чтобы ваши ноги казались более стройными, никогда не ставьте их рядом друг с другом на снимках в полный рост. Ставьте ступни так, вроде бы только что сделали шаг.

Не стоит прятать руки назад или скрещивать их. Всегда акцентируйте внимание на талии, слегка обхватывая ее ладонями. Красивую осанку можно продемонстрировать и положив на талию лишь одну руку. Таким приемом часто пользуются Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Бар Рафаэли.



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)