» » Джейсон Стэйтем снимется в седьмой части «Форсажа»
Лерика Голубева в журнале Maxim Ангелы Victoria's Secret в журнале GQ Фотосет Бейонсе Ноулз Колин Фаррелл в Москве: «Мне тяжело дался поцелуй с Кейт Бекинсейл!» Анна Юдаева и Антонина Коцеливская в журнале EGO Дакота Фаннинг - HD фотосессия для журнала InStyle UK (декабрь 2012) Надежда Грановская в журнале XXL Шэрон Стоун засветила прелести Ксюша Собчак в журнале Maxim Фотосет Линдсей Лохан Кира Найтли - HD фотосессия для фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров». Фотосет Федорова Оксана
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Джейсон Стэйтем снимется в седьмой части «Форсажа»

от 16 ноября 2014 , кстати прочитана уже 1825 раз(а)

Джейсон СтэйтемДжейсон Стэйтем

Совсем недавно кинокомпания Universal сообщила о своем решение выпустить в свет еще три фильма «Форсаж». По словам представителя кинокомпании, любителям гоночной тематики предстоит увидеть новых героев, события и, конечно же, лучшие во всем мире автомобили. Персонажи не только являются великолепными водителями, но и прекрасно разбираются в моторах. А, следовательно, ими может быть произведена, к примеру, разборка Mitsubishi, а также ее полная подготовка к гоночным заездам. Известно, что восьмой, девятый и десятый фильм будет сниматься под руководством Джастина Лина.

Высокие продажи будут способствовать продолжению фильма

Прежде в средствах массовой информации уже появлялись сообщения о том, что режиссер Джастин Лин при съемках фильмов будет занимать кресло руководителя. В настоящее время кинокомпания подтвердила достоверность информации, а также заявила о намерениях финансировать все три проекта. Поэтому уже скоро могут потребоваться новые машины, запчасти бу мицубиси и многие другие атрибуты. Окончательное решение о продолжении известного фильма будет полностью зависеть от рейтинга кинопремьеры «Форсаж 7». Представители кинокомпании надеются, что поклонники картины по достоинству оценят новые труды съемочной группы, а также отдадут дань, погибшему в автокатастрофе, Полу Уокеру, который снялся в половине фильма.

Форсаж 7Форсаж 7

Стэйтем опять за рулем

В седьмой части фильма «Форсаж» Доминик Торетто станет участником новой опасной игры. В качестве главного противника известной команды профессиональных гонщиков станет Ян Шоу, роль которого исполнит Джейсон Стэйтем. Теперь актеру придется еще раз доказать, что он умеет прекрасно водить автомобиль не только в фильме «Перевозчик».



Комментарии
comments powered by HyperComments