» » » ТОП-10 самых высокооплачиваемых певиц за 2014 год
Наташа Гажа в журнале Playboy Анна Семенович в журнале Playboy Анфиса Чехова в журнале 7 дней Тейлор Лотнер на конференции в Мадриде Мишель Меркин в журнале FHM Анна Кендрик - HD фотосессия для программы «Saturday Night Live» Рита Оро (Rita Ora) - HD фотосессия для Flare Magazine (август 2014) Татьяна Герасимова в журнале Playboy Фотосет Жасмин 2 HD фотосессия Любава Грешнова Виктория Сильвстедт в журнале Maxim Анна Плетнева в журнале XXL
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

ТОП-10 самых высокооплачиваемых певиц за 2014 год

Новость от 10 ноября 2014 , кстати прочитана уже 1512 раз(а)

Американский журнал Forbes представил список самых рейтинговых и высокооплачиваемых женщин-певиц в период с 2013 по 2014 год. Во главе списка оказалась певица Бейрнсе Ноулз. Её заработок составляет 115 миллионов долларов. В тройке лидеров оказалась и молодая Тейлор Свифт с доходом в 64 млн долларов, а также неординарная Pink с доходом в 52 млн.

Трио самых высокооплачиваемых певиц 2014 года: Бейонсе, Тейлор Свифт и ПинкТрио самых высокооплачиваемых певиц 2014 года: Бейонсе, Тейлор Свифт и Пинк

 

В совокупности, весь годовой доход певиц был подсчитан, включая все средства, вырученные за концертные туры, продажи записей и альбомов, рекламные ролики, а также деньги, заработанные с помощью личного бизнеса. Редакция Forbes использовала данные RIAA, Nielsen SoundScan, Pollstar, а также подсчеты инсайдеров индустрии – различных агентов, продюсеров, менеджеров и юристов. Расскажем подробней о 10 самых высокооплачиваемых знаменитых женщинах-певицах.

 

Топ-3: Бейонсе, Тейлор Свифт и Пинк

Во главе списка - суперзвезда Бейонсе Ноулз. Ее доход составляет 115 миллионов долларов. Эта американская поп-дива стала самой успешной певицей за год, и заработала наивысшие гонорары за всю свою карьеру. Самую большую прибыль ей принес концертный тур, за который она получила 2,5 миллиона долларов. Также пополнить свой бюджет певице и просто красавице удалось с помощью нового альбома, который с успехом разлетелся по всему миру. При этом она не прилагала особых усилий, что продать товар подороже.

Бейонсе НоулзБейонсе Ноулз

 

На втором месте оказалась Тейлор Свифт с доходом в 64 миллиона долларов. Эта кантри-певица все активней углубляется в классический стиль исполнения песен, и это благоприятно сказывается на финансовом положении девушки. За представленный год девушке удалось заработать рекордную для себя сумму. Удалось ей это благодаря продажам записей и отработанным концертам, а также выгодным рекламным предложениям с Diet Coke, Keds и CoverGirl. А альбом Тейлор «1989» стал главным коммерческим годовым блокбастером – только с его помощью за неделю ей удалось обогатиться кругленькую сумму, ведь его приобрели более миллиона человек.

Тейлор СвифтТейлор Свифт

 

Пинк заняла почётную третью позицию и сумела заработать 52 миллиона долларов за год. Эта девушка попадает намного реже в заголовки таблоидов, чем выше представленные, но это мало сказывается на ее доходах. Она умудряется, не прилагая особых усилий, набирать нешуточные обороты. За год Pink успела дать более 85 концертов, а заработанные гонорары превысили 1 миллион долларов. Помимо этого, девушка успешно продает записанные альбомы и принимает участие в различных рекламных кампаниях популярных брендов, включая CoverGirl.

ПинкПинк

 

4 и 5 место: Рианна и Кэти Перри

В этом списке Рианна оказалась на четвертом месте. Ее годовой доход составляет 48 миллионов долларов. В свои 26 лет девушка успела добиться многого. Уроженка Барбадоса сумела стать одной из самых востребованных поп-звезд современности. Рианна регулярно радует своих фанатов новыми хитовыми песням, и объединяет свой труд с другими звездными исполнителями. Она успела спеть с Jay-Z и Эминемом, что также поддерживает ее звездный рейтинг на мировых вершинах. У девушки очень много фанатов в социальных сетях. Ее аккаунт в Twitterе собрал 37 миллионов подписчиков, а на официальной страничке в Facebookе Рианна собрала более 90 миллионов своих фанов.

РианнаРианна

 

Пятая позиция досталась исполнительнице Кэти Перри. Доход девушки составляет 40 миллионов долларов. Кэти дала всего 20 концертов за этот отчетный период, но это не повлияло на ее рейтинг, и она по-прежнему остается на вершине. Заработок Кэти Перри во многом зависит от крупных рекламных кампаний. В этом списке есть CoverGirl и Pop Chips. Девушка также выступает на высокооплачиваемых корпоративах и вечеринках, гонорары за которые, в основном, составляют семизначные суммы.

Кэти ПерриКэти Перри

 

6 и 7 место: Джей Ло и Майли Сайрус

Дженнифер Лопес - шестая в списке самых богатых знаменитостей по версии журнала Forbes. Ее годовой доход составил 37 миллионов долларов. Организаторы американского ток-шоу American Idol пригласили великолепную Джей Ло в жюри, пологая, что этот шаг принесет сумасшедшую популярность, но этого не произошло. Певица выпустила новый альбом A.K.A., в который вошла ее песня в исполнении с рэпером Pitbullеm «We Are One». Эта композиция стала гимном чемпионата мира по футболу в Бразилии в 2014 году.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

 

На седьмом месте оказалась Майли Сайрус. Доход девушки составил 37 миллионов долларов. Главной волной популярности послужило смена имиджа. Из скромной девушки Ханны Монтаны и выпускницы Disney она стала скандальной певицей. Девушка не перестает удивлять своими выходками. Ее имя стало все чаще попадать на первые страницы различных изданий со скандальными заголовками. Не так давно девушка снялась обнаженной в клипе Wrecking Ball. Скандальные ситуации лишь способствуют продажам ее нового платинового альбома Bangerz. И юная исполнительница продолжает огромные гонорары за новую выпущенную пластинку.

Майли СайрусМайли Сайрус

 

8-10 места: Селин Дион, Леди Гага, Бритни Спирс

Селин Дион попала в этот список и оказалась на восьмом месте. Доход Дион составляет 36 миллионов долларов. Хоть Селин и не может похвастаться такой же популярностью в прессе, как Майли Сайрус, но это не мешает ей успешно выступать и хорошо зарабатывать. Такого успеха девушка достигла благодаря своему постоянному шоу в Лас-Вегасе и турне по Европе. Ее родная Канада также поддерживает Селин и вниманием и деньгами.

Селин ДионСелин Дион

 

Эпатажная Леди Гага оказалась на девятом месте. Доход девушки составляет 33 миллиона долларов. За последние три года девушка стала зарабатывать значительно меньше. Наибольшая популярность ее ожидала в 2011 году, именно тогда девушка заработала 90 миллионов долларов. Одна из основных причин таких изменений – выпушенный нею альбом Artpop, который не оправдал ожиданий фанатов и критиков. А травмированное бедро помешало девушке завершить свое мировое турне, и на этом она потеряла не один миллион. Но Леди Гаге всего лишь 28 лет, и она по-прежнему остается на пике популярности. Вполне вероятно, что ее грандиозное время ещё не настало, и в скором времени девушка сумеет оказаться первой в данном списке.

Леди ГагаЛеди Гага

 

Бритни Спирс закрывает список самых богатых певиц. Она на десятом месте с годовым доходом в 20 миллионов долларов. Последний выпущенный альбом певицы Britney Jean получил немало лестных отзывов и хорошо разлетелся по миру. Но такого успеха, как от предыдущих, не стало. Это первый альбом Бритни, который так и не стал платиновым в США. Девушка не очень расстроилась по этому поводу, ведь основной доход Спирс приносит постоянное шоу в Лас-Вегасе. Изначально девушка получала за участие в шоу 315 000 долларов, а сейчас эта сумма значительно увеличилась до 500 000 долларов.

Бритни СпирсБритни Спирс

 

Видео. Самые высокооплачиваемые певицы 2014



Комментарии
comments powered by HyperComments