» » » Вручение премии «Золотой граммофон 2014». Шутки, курьезы и торжество победителей
Николай Костера-Вальдау - HD фотосессия для журнала «Euroman» Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) - HD фотосессия для журнала Health Аврора в журнале Maxim Анна Невская в журнале Playboy Вики Ленкеи в журнале Playboy Фотосет Кэти Прайс HD фотосессия Карла Бруни Алина Великая в журнале Maxim HD фотосессия Кейт Бланшетт Анастасия Приходько в журнале XXL Тейлор Лотнер - HD фотосессия для программы Saturday Night Live (2009) Виктория Боня в журнале Playboy

Вручение премии «Золотой граммофон 2014». Шутки, курьезы и торжество победителей

Новость от 30 ноября 2014 , кстати прочитана уже 1827 раз(а)

В день вручения «Золотого граммофона» все знаменитости собрались вместе, чтобы исполнить свои уже полюбившиеся публике композиции. Церемония проходила 29 ноября в Кремлевском дворце. В этом году желанный граммофон вручался уже в девятнадцатый раз.

 

Красивые звёздные наряды

Зрители начали приходить за час до начала гламурного представления. Знаменитости в то время были в своих гримерках, и доверились профессиональным стилистам и визажистам, чтобы выглядеть в этот день просто безупречно.

 

Не остались в стороне в важный день и светские репортеры. Перед началом грандиозного события, в пресс-зоне не осталось ни одного свободного места. Фотографы и операторы настраивали свою аппаратуру, а журналисты тем временем нервно суетились, пытаясь занять наилучшее место для общения со звездами.

Наряды Юлии Барановской, Веры Брежневой и Яны РудковскойНаряды Юлии Барановской, Веры Брежневой и Яны Рудковской

 

В этой суете первой появилась популярная телеведущая и бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая привлекла огромное внимание всей прессы. Это совершенно не удивительно, ведь Юлия выглядела очень женственно и элегантно. На ней было надето стильное платье в пол с красивым орнаментом внизу.

 

В отличие от бывшей супруги Аршавина, которая появилась в длинном платье, Яна Рудковская отдала предпочтение мини-платью зеленого оттенка. Яна рассказала прессе, что таким нарядом ей хотелось придать себе и окружающим новогоднее настроение. И девушке это удалось.

 

Экономить на себе знаменитости не собираются

К слову, именно предстоящий праздник Новый год стал самым обсуждаемым среди знаменитостей и корреспондентов. Прозвучало немало вопросов как, где и с кем звезды будут его отмечать. Как выяснилось, публичные люди совершенно не боятся экономических неурядиц, которые в этом году, несомненно, существуют у многих. Телеведущая и модель Виктория Лопырева сказала, что ни в коем случае не будет экономить на себе. Она считает, что женщина должна всегда баловать себя, и экономить на себе – это преступление.

Киркоров и Зверев пришли на мероприятие в коронахКиркоров и Зверев пришли на мероприятие в коронах

 

Одной из самых интересных персон в тот день стала Вера Брежнева, которая вышла на публику в сари, дополнив этот наряд индийскими украшениями. Выход Веры стал одним из самых эффектных. Единственным, кто смог привлечь к себе столько же внимания стал «король» российского гламура, стилист Сергей Зверев. Также особым вниманием к своей персоне отличился «поп-король» Филипп Киркоров. На головах у Зверева и Киркорова красовались короны. Эти замечательные аксессуары изготовил мастер, работающий в Доме моды Chanel.

 

Шутки и курьезы на вручении «Золотого граммофона»

После небольших интервью знаменитости проходили в зрительный зал. Начало грандиозной церемонии награждения началась в 18.00. На сцене появились ведущие данного мероприятия - Дмитрий Нагиев и Иван Ургант. Любимцы многотысячной публики с первых секунд обеспечили зрителям замечательное настроение.

Иван Ургант и Дмитрий Нагиев - ведущие церемонии вручения "Золотого граммофона 2014"Иван Ургант и Дмитрий Нагиев - ведущие церемонии вручения "Золотого граммофона 2014"

 

Ведущие на протяжении всего вечера подшучивали друг над другом, и их коллеги не остались без внимания. Особое внимание уделили короне Сергея Зверева, который был приглашен на сцену, для вручения премии Дмитрию Колдуну. После многочисленных шуток, Ургант попросил шикарный аксессуар у звездного парикмахера, чтобы «короновать» физрука страны – Дмитрия Нагиева.

"Физрук" также был коронован"Физрук" также был коронован

 

В этот вечер не обошлось и без курьезных ситуаций. Во время выступления на сцене группы «Фабрика», солистка Ирина Тонева запуталась в подоле своей пышной юбки. Но ведущие благополучно обыграли этот момент, переведя все это в шутку.

 

Очень удивить зрителей удалось Филиппу Киркорову, который решил не забирать свою 19-ю статуэтку. Он решил вручить ее замечательному композитору Игорю Крутому. Такое свое решение он объяснил тем, что он уже неоднократно получал эту награду, но и от 19-й он не отказывается. Просто для Игоря Крутого этот год был очень важным, и эта статуэтка, несомненно, должна быть именно у него. Отметим, что в этом году композитору Игорю Крутому исполнилось 60 лет.

Филипп Киркоров передал свою награду Игорю Крутому. На фото - Игорь Николаев и Игорь КрутойФилипп Киркоров передал свою награду Игорю Крутому. На фото - Игорь Николаев и Игорь Крутой

 

Выступления популярных артистов

Нужно отметить, что в этом году «Золотой граммофон» был как никогда богат на замечательные песни. Публика была активна и приветлива, а популярных артистов было очень много. Каждый посетивший знаменательное мероприятие смог насладиться композициями в исполнении своих любимчиков. Со сцены зрителей радовали Натали и Николай Басков, Елка, Дима Билан, Валерия, Анита Цой, Бьянка, Григорий Лепс и Ани Лорак и многие другие. К слову, Григорий Лепс стал триумфатором премии. Его коллекция наград пополнилась на два приза. Первый граммофон он получил за песню, которую исполнил с Ани Лорак под названием «Зеркала», а вторую – за сольную композицию «Если хочешь».

 

Самой большой неожиданностью вручения премии стало чествование лучших. Организаторы приготовили для них сюрприз. Ко дню церемонии был испечен трёхметровый тортик из карамели и шоколада, которым угашали всех гостей. Этот замечательный сюрприз подготовил звездный кондитер Ренат Агзамов.

 

Видео с церемонии вручения «Золотого граммофона 2014»

Предлагаем вам самостоятельно проследить за церемонией вручения престижной отечественной награды. Представляем вам первую часть церемонии:

 

И часть вторую:



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)