» » Вера Брежнева очаровала всех нарядом индианки на «Золотом Граммофоне»
Тина Канделаки в журнале Maxim Наталья Подольская в журнале XXL HD фотосессия Алисса Милано Анна Воронина в журнале Maxim Эшли Грин - HD фотосессия для журнала «Vanity Fair» (январь 2012) Маша Малиновская в журнале Maxim Дита фон Тиз - HD фотосессия от Амедео Турелло Энн Хэтэуэй - HD фотосессия для журнала Harper’s Bazaar (август 2011) Наталья Переверзева в журнале Playboy Анастасия Сланевская засветила грудь Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) - HD фотосессия от фотографа JSquared (апрель 2012) Шэрон Стоун засветила прелести
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Вера Брежнева очаровала всех нарядом индианки на «Золотом Граммофоне»

от 3 декабря 2014 , кстати прочитана уже 2213 раз(а)

Вера Брежнева на сценеВера Брежнева на сцене

Знаменитая певица российской эстрады и одна из самых «горячих» участниц «ВИА-Гры» Вера Брежнева пришла на вручение премии «Золотой граммофон» в сногсшибательном наряде. На 19 церемонию вручения престижной музыкальной премии эффектная блондинка явилась в образе индианки. Уровень соблазнительности был повышен донельзя и теперь. И если и раньше такая услуга, как артисты на свадьбу считалась престижной, то теперь заказать выступление Брежневой и вовсе едва ли не заоблачная мечта. По крайней мере финансово.

Пятая премия Веры Брежневой

Сари золотистого цвета, в котором Вера ступила на красную дорожку, выполнено дизайнером Анной Осмехиной. Массивные украшения с камнями в ушах, на шее и на лбу эффектно дополнили тематический образ певицы. На церемонии красотка выступила с танцевальным шоу и песней «Доброе утро». Именно эта новая композиция принесла Брежневой престижную награду.

Радостью певица поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram. Певица отметила, что это уже пятый «Золотой граммофон» на ее счету. Она поблагодарила всех, кто помог ей достичь таких высот.

Вера БрежневаВера Брежнева

Триумфальная песня

Триумфальную песню для Веры Брежневой написал, по традиции, Константин Меладзе, с которым певица продолжила сотрудничать и после ухода из «ВИА-Гры». Следует отметить, что в роскошном золотистом сари стройная и загорелая Брежнева выглядела потрясающе. Певица в очередной раз продемонстрировала на сцене свой танцевальный талант и отменную фигуру.

Так что, если вам нужны артисты на юбилей, помните, что теперь услуги экс-«виагринки» и пятикратной обладательницы «Золотого граммофона» ценятся гораздо выше. Но кто поспорит с тем, что такая красота стоит того?



Комментарии
comments powered by HyperComments