» » PSY купил квартиру за наличные, а Леди Гага – два особняка
Роберт Паттинсон - HD фотосессия для июньского номера журнала «The Hollywood Reporter» Фотосет Джастин Тимберлейк ВИА Гра в журнале Maxim Фотосет Федоринская Согдиана HD фотосессия Карла Бруни Фотосет Гришаева Нонна Лянка Грыу в журнале Maxim Арина Махова в журнале Playboy Екатерина Арцыбашева в журнале Maxim Маша Цигаль домашняя фотосессия Фотосет Дитковските Агния 3 Евгения Осипова в журнале XXL
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

PSY купил квартиру за наличные, а Леди Гага – два особняка

от 9 декабря 2014 , кстати прочитана уже 1651 раз(а)

Певцы, актёры и другие знаменитости обожают тратить деньги на недвижимость. Как только у них появляется определённое количество денег, они бегут к агентам по подбору недвижимости и те предлагают им самые дорогие и самые шикарные жилища. В подавляющем большинстве это пентхаусы в американских небоскрёбах или двухсотлетние особняки в Европе.

И обычно в этих домах обязательно установлен кондиционер Carrier и прочая высокотехнологичная техника.

Поп-певец PSY

PSYPSY

Ставший внезапно знаменитым, но тут же быстро забытый корейский рэпер и поп-певец PSY успел подзаработать на своих претенциозных хитах Gangnam Style и Gentlman. Южнокореец прикупил за наличные квартиру в лос-анджелесском районе Вествуд рядом с крупным ТЦ Century City, заплатив 1 млн. 249 тыс. долларов. Метраж 260 м²., расположение – 4-ый этаж Blair House 1989 г. постройки. В наличии две спальные комнаты, два санузла совмещённых, отдельный туалет, кухня, гостиная, подсобное помещение и большой балкон. Здание Blair House оснащено теннисным кортом, бассейном, тренажёрным залом. Чистка кондиционера в каждой комнате проводится регулярно специалистами клининговой компании.

Жилище на момент покупки было оформлено в минималистском стиле, превалировали светлые тона. Сообщалось, что звезда, скорее всего, полностью «перекроит» жилище. Если и в жизни PSY такой же балагур и весельчак «без тормозов», как и в своих клипах, то примерный образ новой квартиры можно себе представить.

Леди Гага

Леди ГагаЛеди Гага

Другой бесшабашный и эпатажный исполнитель – Леди Гага – выложила за дом в гламурном городке Малибу 24 млн. долларов. Роскошный, куда ни взгляни, особняк имеет 12 ванных комнат, пять спален, просторный винный погреб и тренажёрный зал. На цокольном этаже расположен зал для игры в боулинг. Певица планирует заселиться в особняке вместе с женихом-красавчиком Тейлором Кинни, известным по сериалу «Пожарные Чикаго».

Но это не единственная покупка Стефани Джерманотты (настоящее имя Леди Гага). Видимо, певица придерживается мнения, что деньги должны быть во что-то инвестированы. Она обратила свой взор на далёкую Шотландию и решила приобрести там самое дорогостоящее, какое только можно найти в свободной продаже, жильё. В итоге, с банковского счёта Леди Гага «ушло» 13 млн. долларов, зато «пришёл» старинный особняк неподалёку от Эдинбурга с 60-ю комнатами, двумя гостиными, огромной столовой, собственным концертным залом и даже тиром. Известно, что здание было выстроено в 17-м в., а до Стефани им владел известный композитор из Италии Джанкарло Менотти, который скончался в 2007 г.



Комментарии
comments powered by HyperComments