» » » Самые громкие свадьбы 2014 года
Cristiano Ronaldo фотосессия Armani Фотосет Виктория Боня Мила Кунис - HD фотосессия  для мартовского номера журнала Виктория Талышинская на показе Routa Орландо Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom) - HD фотосессия для бродвейского шоу «Ромео и Джульетта» Евгения Диордийчук фотосессия в мокром платье Марика в журнале Playboy Яна Яршина в журнале Maxim Юлия Новосельская в журнале Loaded Алена Водонаева в журнале SIM Лилия Кулик в журнале Playboy Юля Лаута в журнале Playboy

Самые громкие свадьбы 2014 года

Новость от 5 декабря 2014 , кстати прочитана уже 744 раз(а)

Начнём понемногу подводить итоги уходящего года. В 2014 году в мировом шоу-бизнесе произошла масса различных торжественных мероприятий. Но главными и запоминающимися были свадьбы голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли и окончательно расставание с холостяцкой жизнью друга Брэда, актера Джорджа Клуни. Он связал себя узами брака с Амаль Аламуддин.

 

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли

Самое интересное то, что самые громкие свадьбы года прошли практически в одно время. Интервал между ними составил всего около месяца. Первыми отправились под венец Брэд Питт и Анджелина Джоли. Хотя ранее пара утверждала, что не собирается официально скреплять свои отношения. Как оказалось, парочка просто обвела всех вокруг пальца, а точнее журналистов. На свадьбе знаменитостей из прессы присутствовали только представители изданий HELLO! и People. Именно они и оказались эксклюзивными и единственными гостями на данном мероприятии.

Самая известная голливудская пара, наконец, жениласьСамая известная голливудская пара, наконец, женилась

 

Самая долгожданная свадьба знаменитой парочки – Брэда и Анджелины была очень скромной. Церемония бракосочетания состоялась в августе, и на нее было приглашено всего лишь 22 человека. В список гостей попали: сестра и брат Брэда Джули Нил и Доуг Питт, родители, родственники и только самые близкие друзья пары.

 

Интересный фак: Джоли не пригласила на свадьбу своего отца, актера Джона Войта. Пожилой актер узнал о радостном событии в жизни дочки только через прессу. Позже супружеская пара объяснила такое свое решение. Они хотели, чтобы этот день был по-особенному теплым и запоминающимся. А радостные моменты они хотели разделить лишь со своими детьми и самыми близкими людьми.

 

Тайное бракосочетание на Лазурном берегу

Торжественная церемония проходила в Шато Мираваль. Это поместье, которое парочка арендует уже 6 лет. Разрешение на бракосочетание пара получила в Калифорнии. Судья, который дал разрешение и провел церемонию, только уже во Франции. В свадебной церемонии приняли участие и дети пары. К алтарю Джоли вели ее старшие сыновья Пакс и Мэдокс. Дочери Вивьен и Захара разбрасывали лепестки роз, а Никс и Шило держали обручальные кольца родителей.

 

Через пару дней после торжественного события, издания HELLO! и People выставили эксклюзивные кадры с церемонии голливудских актеров на всеобщее обозрение. На обложке журнала Анджелина позировала, мило опустив глаза в пол. На ней был надет простой декольтированный свадебный наряд в пол. В самый важный день в ее жизни Джоли отказалась от различных ювелирных украшений. Лишь на указательном пальце красовалось кольцо. Букета у невесты также не было. Нежный образ был дополнен фатой, а волосы были подобраны в высокую прическу.

Питт и Джоли - теперь БранджелинаПитт и Джоли - теперь Бранджелина

 

Немаловажным фактором является то, что платье для Анджелины создавали как известные дизайнеры, так и ее шестеро детей. Вместе с модельером модного дома Версаче Луиджи Масси, дети нарисовали рисунки, которые украсили подол платья и фаты мамы. На снимках отчетливо видно, что на рисунках есть различные цветы, забавные человечки и прочие милые детские рисуночки. Для Анджелины Луиджи является полноправным членом семьи, и она не могла себе представить, что над созданием ее платье будет работать кто-нибудь другой.

 

Брэд Питт в день свадьбы, как и полагается жениху, был в праздничном костюме. Правда, галстук ему пришлось одолжить у одного из своих сыновей, потому что он переволновался и попросту его забыл. Естественно, всему миру интересно, сколько пришлось заплатить изданиям, которые присутствовали на свадьбе Джолли и Питту. Предполагаемая сумма - от двух до семи миллионов долларов. Полученные деньги молодожены хотят потратить на благотворительность. Представители Анджелины Джоли и Бреда Питта утверждают, что средства были предоставлены и перечислены на счет их фонда Jolie/Pitt Foundation.

 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сделали свою свадьбу шикарной

Голливудский актер Джордж Клуни и его пассия Амаль Аламуддин соединили свои сердца 27 сентября. Торжественное мероприятие проходило в шикарном отеле «Аман», который находится на Гранд-канале. Регистратором брака стал бывший мэр Рима и очень близкий друг Клуни – Вальтер Вельтрони. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде. В список звездных гостей попали топ-модель и бывшая возлюбленная Джорджа – Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон со своей супругой Билл Мюррей, Эмили Блант и многие другие. На свадьбе всем гостям было запрещено пользоваться мобильными телефонами.

Самый известный холостяк мира женился!Самый известный холостяк мира женился!

 

Как ни странно, и на этой свадьбе присутствовали уже знакомые нам представители изданий HELLO! и People. Они так же, как и после свадьбы Анджелины и Брэда, первыми опубликовали долгожданные снимки с торжества. Большое внимание уделялось нарядом молодоженов. Амаль выбрала для себя платье от бренда Oscar de la Renta, а Джордж выбрал для себя наряд от Giorgio Armani. Именно с этим дизайнером знаменитость дружит уже не первый год, поэтому другие варианты даже не рассматривались. Отдельного внимания заслуживает оригинальный торт, который в конце вечера молодые разрезали вместе. Амаль теперь официально носит фамилию супруга.

 

Как Джорджу жить дальше?

Однако такое торжество сумели немного испортить. Поползли слухи о том, что истинные намеренья Джорджа Клуни - вовсе красота девушки и истинные чувства к Амаль, а желание построить политическую карьеру. Актер желает стать президентом США. Совсем недавно Клуни заявил, что желает отдалиться от кинематографа и вплотную заняться политической карьерой. Он на полном серьезе готов побороться за кресло губернатора Калифорнии в 2018 году, а уже в 2020-м – выдвинуть свою кандидатуру в президенты. Он уже даже начал работать над своим имиджем. Из завидного холостяка он превратился в прилежного семьянина.

Джордж и АмальДжордж и Амаль

 

В первую очередь, новый статус спасает его от слухов о нетрадиционной ориентации, которая уже давно обсуждается в СМИ. Что касается его супруги Амаль - о ней известно крайне мало. Девушка родилась в Бейруте, и когда она была еще совсем маленькой, родители перевезли ее в Англию. Она окончила колледж в Оксфорде и юр академию в Университете Нью-Йорка. Вскоре Амаль стала настоящим профи в своем деле. Амаль совершенно свободно владеет английским, французским и арабским языками.

 

В свое время она защищала в суде Джулиана Ассанджа. Также ее подопечной стала и Юлия Тимошенко в Страсбургском суде по правам человека. Еще она выступала против бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Такая беспринципность и хорошие политические связи на Ближнем Востоке замечательно подходят для супруги, а возможно партнера, будущего президента США. Ведь Амаль также является официальным советником нескольких глав государств. Она активно сотрудничает с ООН в делах, которые связанны с ближневосточными странами.

 

Видео. Свадьба Клуни в Венеции



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)