» » » Хайден Панеттьери и Владимир Кличко стали родителями
Алсу в журнале Maxim HD фотосессия Алессандра Амбросио Виктория Лопырева в журнале XXL Жанна Эппле в журнале Maxim Эшли Бенсон - HD фотосессия для журнала Byrdie (2014) Ксения Бородина в журнале SIM HD фотосессия Настя Каменских Кэндис Мишель фотосессия Юлия Налимова в журнале Penthouse Фотосет Пикси Лотт Кейт Бекинстейл (Kate Beckinsale) - HD фотосессия для журнала Parade 2005 Виктория Дайнеко в журнале Playboy
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко стали родителями

Новость от 5 декабря 2014 , кстати прочитана уже 2440 раз(а)

Голливудская актриса Хайден Панеттьери 4 декабря родила первенца всемирно знаменитому боксеру Владимиру Кличко. Как стало известно журналистам, у пары появилась замечательная дочурка.

 

В прессу попала новость о том, что 38-летний украинский боксер Владимир Кличко впервые стал отцом. Его пассия, 25-летняя голливудская актриса, известна многим по сериалу «Герои» - Хайден Панеттьери, родила девочку. Радостное событие произошло 4 декабря.

 

Виталий Кличко порадовался, что стал дядей

Немного ранее старший брат Владимира – Виталий, в социальных сетях поделился новостью о том, что Хайден отправилась в родильный дом, и в скором времени он станет дядей. Такую информацию опубликовал его пресс-секретарь. Журналистам удалось выяснить, что у пары родилась дочка.

Владимир и Хайден - теперь родители!Владимир и Хайден - теперь родители!

 

Пару дней назад, тогда еще беременная Хайден Панеттьери просто шокировала журналистов своей изменившейся фигурой. У миниатюрной знаменитости был очень большой живот. А за несколько недель до важного события, Хайден решила отдохнуть перед важным событием в ее жизни, и отправилась на Гавайские острова. Папарацци мгновенно запаслись камерами, и сделали массу снимком будущей мамы. На снимках можно увидеть огромный живот, который был едва ли не больше самой знаменитости. Известно, что рост актрисы составляет 153 сантиметра.

 

Фигура Хайден за время беременности значительно изменилась

Ранее такая стройная и хрупкая Хайден значительно прибавила в весе. Ее лицо стало более округлым, а фигура значительно изменилась. Впрочем, будущая супруга Виталия Кличко не собирается долго оставался в такой форме. Сразу после родом девушка планирует сесть на жесткую диету и вернуть себе былые формы. К тому же Хайден не хочет выходить замуж с лишними килограммами.

 

Немного раньше Хайден уже давала интервью журналистам по поводу своего интересного положения. Также она успела рассказать, что в скором времени Виталий станет отцом чудной девочки. Она красноречиво произнесла: «Мы уже не дождемся, когда же она появится на свет!». Когда журналисты начали уточнять услышанное, Хайден рассказала, что они с Виталием ждут девочку. Знаменитая актриса также поведала, что они активно подбирают имя для малютки. Перед ними стоит непростая задача, ведь имя должно быть одновременно и русское и американское. Но окончательно они еще не определились, хотя парочка вариантов у пары уже есть на примете.

Кличко и беременная Хайден ПанеттьериКличко и беременная Хайден Панеттьери

 

Как уже давно известно, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко обручились в начале 2014 года, а свадьбу планировали сыграть в начале лета. Но событие было перенесено из-за трагических событий на родине боксера – на Украине. Молодые люди начали встречаться в 2009 году. Они прожили вместе около полутора лет, и в мае 2011 года в прессе появилась информация о разрыве отношений Виталия и Хайден. Но уже в конце 2012 года они возобновили отношения.

 

Следующие полтора года молодые люди постоянно опровергали возобновившийся роман, но при этом продолжали всегда появляться вместе на публике. Да еще и в обнимку. Чуть позже в прессе появились слухи, что голливудская актриса находится в интересном положении. Отец Хайден – Алан Панеттьери рассказал, что беременность дочери была запланированой и долгожданной для всех. Вся семья актрисы была очень рада такой новости. А особенно счастливы были Хайден и Виталий.

 

К сожалению, сейчас у возлюбленных очень мало свободного времени, но они обещают найти свободное время для долгожданного события. Возможно, совсем скоро ребята наконец-то сыграют такую долгожданную всеми свадьбу.

 

Видео. Кличко стал отцом



Комментарии
comments powered by HyperComments