» » » Лео ди Каприо соблазнил 20 девушек и увёз их из клуба
Памела Андерсон в журнале Maxim Наталья Водянова - HD фотосессия The Great Pretender для Vogue USA (2009) Миранда Керр - HD фотосессия для майского номера журнала «Sunday Times» (2014) Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова в журнале Maxim Линдсей Лохан в журнале FHM Вера Брежнева – портретная фотосессия Наташа Хенстридж - HD фотосессия от Аральдо ди Кроллаланца Елена Темникова фотосессия Хайди Клум топлесс на отдыхе Фотосет Мэрайа Кери Дженнифер Лоуренс - HD фотосессия для журнала Elle (декабрь 2012) Роберт Паттинсон - HD фотосессия для июньского номера журнала «The Hollywood Reporter»

Лео ди Каприо соблазнил 20 девушек и увёз их из клуба

Новость от 9 декабря 2014 , кстати прочитана уже 826 раз(а)

Леонардо ди КаприоЛеонардо ди Каприо

Популярный голливудский актёр Леонардо ди Каприо решил похвастать перед окружающими своим обаянием. 9 декабря, после окончания ярмарки искусства Art Bazel, проходимвшей в Майами, Лео решил отвлечься и отправился в клуб на вечеринку, посвящённую ярмарке.

 

Интересно, что пошёл туда он в одиночестве, но вскоре вышел в окружении 20 красавиц и отправился вместе с ними в неизвестном направлении. Один из очевидцев прокомментировал "подвиг" Леонардо так: "Лео и 20 девушек. Он - мой герой!". Видимо, ди Каприо всё же расстался с 22-летним "ангелом" Victoria's Secret - топ-моделью Тони Гаррн.

 

В числе последних девушек Леонардо - бразильская модель Бар Рафаэли, Эрик Хизертон, Блэйк Лайвли и Жизель Бундхен. А сам актёр неоднократно говорил, что идеальная спутница для него - блондинка с фигурой 90-60-90 и характером его мамы.



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)