» » » Подгузники для взрослых также рекламируются знаменитостями
Маргарита Смелянская в журнале Playboy Фотосет Жасмин Таня Котова в журнале Playboy Фотосет Дэниэл Крэйг Анна Хилькевич в журнале Maxim Дарья Коновалова в журнале Maxim Аня Плетнева в журнале Maxim Фотосет Тимур Юнусов Анна Плетнева в журнале Maxim Анна Плетнева в журнале XXL Жанна Салимзянова в журнале Playboy Фотосет Кэти Прайс

Подгузники для взрослых также рекламируются знаменитостями

Статья от 18 декабря 2014 , кстати прочитана уже 1876 раз(а)

 Подгузники для взрослых Подгузники для взрослых

В мире рекламы не существует табу или лишних предубеждений. Здесь отсутствует такое понятие, как «не продаваемый товар». Все возможно.

Даже самая гламурная знаменитость или именитый деятель сможет разрекламировать такое специфическое изделие, как подгузники для взрослых людей или порой незаменимые трусики Seni.

Необычная реклама подгузников для взрослых от компании Sancho BBDO

Современные медиа-звезды очень активно и довольно успешно зарабатывают на рекламе. При этом объектом их внимания может стать что угодно. Например: гаджеты или новый косметический продукт, подгузники Seni или чипсы. Чаще всего, известного лица в кадре недостаточно. Необходим удачный слоган, качественный видеоряд и креативное раскрытие идеи. Примером интересного рекламного хода можно считать новую рекламную компанию агентства в Колумбии Sancho BBDO.

 

Идея акции

Идея состоит в разработке и внедрении в производство необычного принта в виде подгузников для взрослых. Суть в том, что обычный путь в туалет растянули до невероятных размеров, тем самым, продемонстрировав, как тяжело пожилым людям преодолевать путь к туалету в силу своего возраста и сопутствующих проблем со здоровьем.

 Подгузники для взрослых Подгузники для взрослых

    Мировые знаменитости с удовольствием участвуют в различных акциях. Чаще всего их замечают в рекламе:
  • дорогой парфюмерии;
  • спортивных аксессуаров и брендов мирового уровня;
  • нижнего белья;
  • элитного алкоголя;
  • всевозможных гаджетов.

Современный потребитель может легко потеряться среди обилия рекламной продукции и различных торговых предложений. Важно выбрать для себя самое необходимое. При этом следует отталкиваться от информации о товаре, которая предоставлена сразу в нескольких достоверных источниках.



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)