» » Как сделать свадьбу в стиле селебрити?
Фотосет Дайнеко Виктория 3 HD фотосессия Миша Бартон Веста Сенная в журнале Playboy Фотосет Рианна Джозеф Гордон-Левитт - HD подборка фотографий Евгения Диордийчук (Katie Fey) классная фотосессия Арина Перчик в журнале FHM Полина Гриффитс в журнале Penthouse Наталия Киллс - HD фотосессия для журнала XOXO The Mag HD фотосессия Кейт Хадсон Наталья Водянова - HD фотосессия The Great Pretender для Vogue USA (2009) Ирина Шейк - HD фотосессия для рекламы купальников Beach Bunny (лето 2013)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Как сделать свадьбу в стиле селебрити?

от 26 декабря 2014 , кстати прочитана уже 1969 раз(а)

Завтрак у ТиффаниЗавтрак у Тиффани

Рассматривая фотографии со свадебных церемоний известных людей, многие девушки мечтают, чтобы и их свадьба выглядела так же роскошно и эффектно. Ничего сложного в этом нет: вы увидите это на примере подготовки торжества в стиле известного кинофильма «Завтрак у Тиффани». Свадебный фотограф в Москве поможет сохранить память об этом дне и создаст уникальный фотоальбом в ретро-стиле, со страниц которого будут смотреть счастливые новобрачные и гости, словно сошедшие со страниц журналов середины ХХ века.

Костюмы и прически

Все начинается с приглашений. Используйте для их создания необычный дизайн: пусть они будут сделаны в виде киноафиши, книги, пластинки из винила или компакт-диска, на котором записан фильм. Шрифт должен быть стилизован под 50-е годы. Основная цветовая гамма должна включать в себя такие цвета: белый, голубой и черный. Как вариант, вместо черного можно использовать шоколадный — он будет отлично гармонировать со сладостями на свадебном столе.

На этой свадьбе будет действовать дресс-код: все наряды — как новобрачных, так и гостей — должны быть выдержаны в духе 50-х (об этом следует упомянуть в приглашениях). Красоту невесты подчеркнет стильная диадема в высокой прическе, длинные перчатки, ожерелье из жемчуга, маникюр в черно-белых тонах. Жених будет прекрасно смотреться в классическом смокинге, украшенном бутоньеркой.

 

Завтрак у ТиффаниЗавтрак у Тиффани

Антураж

Для сервировки столов подойдет хрусталь, стены можно декорировать черно-белыми фотографиями знаменитостей тех лет, а граммофон с пластинками создаст нужную атмосферу. Особое внимание нужно уделить белым цветам, розовому шампанскому и шоколаду. Цвет свадебного торта — черно-белый или голубой. Можно стилизовать его под гору покупок, упакованных в коробочки голубого оттенка и перевязанных белыми лентами. Из музыки следует отдать предпочтение саундтреку к этому культовому кинофильму, а также легким джазовым мелодиям тех лет.



Комментарии
comments powered by HyperComments