» » » Ани Лорак снялась в новой фотосессии
Фотосессия Даши Мельниковой в образе Алисы Ксения Сухинова фото в пустыни Фотосет Адриана Лима Миранда Керр - HD фотосессия для майского номера журнала «Sunday Times» (2014) Вика Лопырева в журнале Playboy Лена Максимова в журнале Playboy Группа Мобильные блондинки в журнале Playboy Бьорк - HD фотосессия от Джозефа Кинга (Joseph King) Тина Канделаки в журнале Playboy HD фотосессия Кейт Бланшетт Яна Яршина в журнале Maxim Эмма Уотсон - HD фотосессия для журнала «Wonderland» (февраль 2014)
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Ани Лорак снялась в новой фотосессии

Новость от 14 мая 2015 , кстати прочитана уже 2039 раз(а)

Украинская исполнительница Ани Лорак нередко участвует в российских передачах, посещает различные мероприятия, а также снимается для российских журналов.

Недавно певица снялась в красивой фотосессии для глянцевого издания "ОК!".

Уже завтра, 15 мая, журнал поступит в продажу, а на его обложке будет фотография украинской звезды. Пара фотографий уже успели попасть в интернет благодаря самой Каролине.

На фотографиях певица предстаёт в ярко красном обтягивающем платье, которое отлично подчеркивает её красивую фигуру. Кроме съёмки Каролина также дала небольшое интервью. В нём она в очередной раз рассказала "о любви".

 

"Читайте мое свежее интервью в издании ОК! Все самое интересное с любовью и лишь для вас!", – прокомментировала она фотографию.

Ани Лорак снялась в новой фотосессии

 

Ани Лорак снялась в новой фотосессии

 



Комментарии
comments powered by HyperComments