» » » Самая сексуальная девушка года по версии Playboy
Группа Рефлекс в журнале Maxim Анастасия Сланевская засветила грудь Фотосет Алсу Анастасия Кумейко и Даша Астафьева в журнале Playboy Келли Брук засветила трусики Слава в журнале SIM Алёна Водонаева в журнале Playboy Группа Рефлекс в журнале Playboy Марина Фирсова в журнале XXL Фотосет Кэти Прайс Виктория Талышинская в журнале XXL Даша Сагалова в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

Новость от 16 мая 2015 , кстати прочитана уже 1302 раз(а)

Каждый год Playboy проводит конкурс на самую сексуальную девушку. При этом учитывается как мнение читателей, так и самого журнала.

На сей раз, звание «Девушка года» получила 28-летняя фотомодель Дени Мазерс. В качестве подарка победительница получила 100 тыс. долларов и машину Mini Cooper. Вдобавок, на радость читателям горячая блондинка вновь появится на обложке глянца, но уже в качестве «Девушки года».

«Это просто невероятно! Большинство девушек приложили немало усилий, чтобы оказаться на моем месте, однако я тоже много трудилась, и бузумно счастлива, что мои старания не прошли даром», – рассказала победительница на церемонии награждения, которая проходила в «Городе ангелов».

 

Кстати, до этого Дени уже несколько раз становилась «Девушкой месяца» в 2013 и 2014 годах.

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 



Комментарии
comments powered by HyperComments