» » » Самая сексуальная девушка года по версии Playboy
Интимные фото Скарлетт Йоханссон Роберт Паттинсон - HD фотосессия для июньского номера журнала «The Hollywood Reporter» Наталья Панюшкина в журнале XXL Анастасия Сланевская в журнале Penthouse HD фотосессия Алисса Милано HD фотосессия Ольга Фреймут Анфиса Чехова в журнале 7 дней Джорджия Карабинис в журнале Playboy Фотосет Дитковските Агния 2 Дженнифер Эллисон в журнале Maxim Меседа Багаудинова в журнале Maxim Любовь Толкалина в журнале SIM

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

Новость от 16 мая 2015 , кстати прочитана уже 1109 раз(а)

Каждый год Playboy проводит конкурс на самую сексуальную девушку. При этом учитывается как мнение читателей, так и самого журнала.

На сей раз, звание «Девушка года» получила 28-летняя фотомодель Дени Мазерс. В качестве подарка победительница получила 100 тыс. долларов и машину Mini Cooper. Вдобавок, на радость читателям горячая блондинка вновь появится на обложке глянца, но уже в качестве «Девушки года».

«Это просто невероятно! Большинство девушек приложили немало усилий, чтобы оказаться на моем месте, однако я тоже много трудилась, и бузумно счастлива, что мои старания не прошли даром», – рассказала победительница на церемонии награждения, которая проходила в «Городе ангелов».

 

Кстати, до этого Дени уже несколько раз становилась «Девушкой месяца» в 2013 и 2014 годах.

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 

Самая сексуальная девушка года по версии Playboy

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)