» » » Анна Семенович на съёмках нового сексуального видео
Алина Ильина в журнале XXL Екатерина Волкова в журнале Maxim Фотосет Грановская Надежда Натали Портман (Natalie Portman) - HD фотосессия для журнала Vogue (март 2006) Анна Пославская на вечеринке Pink and the City Маруся Зыкова в журнале Maxim Ирина Шейк фотосессия Otto Swimwear Марион Котийяр - HD фотосессия для рекламной кампании бренда «Lady Dior» (весна/лето 2014). Аня Плетнева фотосессия Евгения Диордийчук и Денис Никифоров в журнале EGO Памела Андерсон в журнале Maxim Фотосет Адриана Лима
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Анна Семенович на съёмках нового сексуального видео

Новость от 17 мая 2015 , кстати прочитана уже 2609 раз(а)

Российская певица Анна Семенович опубликовала в Инстаграме пару свежих фото новые, которые ввели в шок многих её поклонников. На фотографиях Анна сидит в углу комнаты и привязана к стулу. Смотрится действительно реалистично. Руки звезды связаны добротными веревками, которые завязаны на прочные узлы. Данная сцена была очень похожа на акт насилия. Фанаты моментально начали узнавать, откуда взялось такое интересное фото. Позже Анна рассказала, что это кадр со съёмок нового клипа на композицию «Отпусти».

Анна Семенович на съёмках нового сексуального видео
Анна Семенович на съёмках нового сексуального видео
Анна Семенович на съёмках нового сексуального видео

 

Анна также считает, что данная сцена на съемочной площадке смотрелась довольно реалистичной. По словам певицы, режиссер смог передать дух подлинного насилия. Певица призналась в том, что в отдельных моментах даже чувствовала, будто её по-настоящему насильно связали.

 



Комментарии
comments powered by HyperComments