» » » Памела Андерсон снялась голой
Мария Горбань в журнале MAXIM Алексис Бледел (Alexis Bledel) - HD фотосессия от Лоренцо Аджиуса (Lorenzo Agius) Анна Маранцева в журнале Penthouse Надежда Грановская в журнале XXL Ксюша Собчак в журнале Maxim Фотосет Антонио Бандерас Евгения Осипова в журнале XXL Ольга Куриленко в журнале Maxim Виктория Лопырева в журнале Maxim Евгения Диордийчук в журнале Playboy Голая Света Букина фото Тимати в журнале XXL

Памела Андерсон снялась голой

Новость от 19 мая 2015 , кстати прочитана уже 1202 раз(а)

Активисты принялись решать проблемы окружающей среды, а точнее потребления водных ресурсов. Так, популярный фотограф Дэвид Лашапель сделал фото обнажённого голливудского секс-символа в душе. Кинолюбители сразу заметили в эффектном снимке ссылку к кинокартине Альфреда Хичкока "Психо".

Андерсон с ранних лет является вегетарианцем, из-за чего вместе с другими хранителями окружающей среды просит всех людей не есть мясо. Активисты считают, что отказ от этой неполезной пищи значительно поможет обществу как оздоровиться, так и решить проблемы с экологией.

На постере с обнажённой Памелой вкратце описана концепция акции.

Памела Андерсон снялась голой

"Фермы крупного рогатого скота используют примерно половину водных ресурсов штатов. Забота об окружающей нас среде – это не только когда вы экономите воду, во время купания под душем. Станьте вегетарианцем", – зазывают создатели фотосъёмки.

 

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)