» » » Эмбер Хёрд снялась для немецкого Interview
Любовь Толкалина в журнале Playboy Эми Адамс - HD фотосессия для декабрьского номера The New York Times 2013 Катя Самбука в журнале XXL Джемма Аткинсон - фотосессия Jeany Savage Аделина Шарипова в журнале XXL ВИА Гра в журнале XXL HD фотосессия Сара Мишель Геллар Николай Костера-Вальдау - HD фотосессия для журнала «Euroman» Группа Фабрика в журнале Playboy Татьяна Герасимова в журнале Playboy Анастасия Сланевская в журнале Penthouse Брэд Питт - HD подборка фотографий
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Эмбер Хёрд снялась для немецкого Interview

Новость от 21 мая 2015 , кстати прочитана уже 1189 раз(а)

Голливудская актриса Эмбер Херд, приняла участие в байкерской фотосессии Терри Ричардслна, которая появится в летнем выпуске немецкого глянца Interview.

Фотограф Терри Ричардсон обрёл популярность благодаря своим скандальным работам. На этот раз он создал очень дерзкий образ для Эмбер, которая украсит первую страницу июньского номера издания. Актриса предстаёт на фото в кожаном топе, фуражке, и очень облегающих джинсах.

Эмбер Хёрд снялась для немецкого Interview
Эмбер Хёрд снялась для немецкого Interview
Эмбер Хёрд снялась для немецкого Interview

Напомним, что Эмбер Херд состоит в браке с Джонни Депп. Пара расписалась спустя три года отношений –  в январе этого года. Но в молодой семье не всё идёт гладко. Некоторые источники и вовсе сообщают, что у известных личностей довольно часто происходят конфликты, которые, вероятно, способны довести пару до развода.

Данную информацию поведал один близкий к паре источник, добавив, что молодожены после свадьбы пости не видятся.



Комментарии
comments powered by HyperComments