» » » Ким Кардашьян снялась для бразильского Vogue
Алена Водонаева в журнале Maxim Даша Астафьева - фотосессия Gold and black Эль Фаннинг - HD фотосессия июльского номера журнала «ASOS» (2014) Марика в журнале Playboy Дарья Сагалова в журнале Maxim Хлоя Морей - HD фотосессия для августовского номера британского издания «InStyle 2013» Пэрис Хилтон в журнале FHM Алексис Бледел (Alexis Bledel) - HD фотосессия от Лоренцо Аджиуса (Lorenzo Agius) Группа «MM Dance» в журнале XXL Алина Артц в журнале Playboy Ольга Кобозина в журнале Maxim Кили Хейзел в журнале Maxim

Ким Кардашьян снялась для бразильского Vogue

Новость от 27 мая 2015 , кстати прочитана уже 1458 раз(а)

Светская львица Ким Кардашьян снова блистает на обложке глянца. На сей раз им стал свежий выпуск бразильской версии издания Vogue. Звезда предстаёт в образе Мэрилин Монро. Кстати, это далеко не первые фото Ким со светлыми волосами.

Ранее журнал Vogue уже два раза размещал Ким Кардашьян на обложках своих номеров. Так, в феврале этого года она стала лицом австралийского издания Vogue, а в 2014-ом красовалась на главной странице американской версии.

«Я познакомился с Ким ещё до того, как она стала девушкой Канье Уэста. Я хотел понять её, и влюбился. Ким – это Мэрилин Монро нашего времени. Некоторые считают, что она подобна кукле, но это не так. В действительности она жесткая и очень умная, – сказал дизайнер Рикардо Тиши.

Ким Кардашьян снялась для бразильского Vogue

 

Ким Кардашьян снялась для бразильского Vogue

 

Стоит упомянуть, что популярное издание Variety признало знаменитость самой влиятельной мадам в мире. Обычно данную награду получают женщины, активно принимающие участие в благотворительных акциях. Так, издание подчеркнуло вклад звезды, которая здорово помогла детской больнице Лос-Анджелеса.

 

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)