» » » Ольга Фреймут снялась в яркой фотосессии
Хайди Клум топлесс на отдыхе Пикси Лотт в журнале FHM Мария Кожевникова в журнале Maxim Энн Хэтэуэй - HD фотосессия для журнала Harper’s Bazaar (август 2011) Виктория Талышинская в журнале XXL Анна Старшенбаум в журнале Maxim Ксения Сухинова в парке Элли Голдинг - HD фотосессия для журнала «Cosmopolitan» Фотосет Брэд Питт HD фотосессия Сара Мишель Геллар Фотосет Зара Дженнифер Эллисон в журнале Maxim
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Ольга Фреймут снялась в яркой фотосессии

Новость от 28 мая 2015 , кстати прочитана уже 1486 раз(а)

Знаменитая украинская телезвезда Ольга Фреймут приняла участие в свежей фотосессии. Знаменитость красуется на обложке свежего номера журнала Pink.

Фотосессия проходила в ночное время в супермаркете Le Silpo. Снимки были сделаны прямо фоне витрин с овощами и фруктами. А в хлебном отделе Фреймут даже попробовала себя в образе продавщицы аппетитной выпечки. Красочный продовольственный фон гармонично дополняли не менее пёстрые летние образы Ольги.

 

Невзирая на поздний час, на съемочной площадке все выглядели довольно бодро. Атмосфера была весёлой и дружественной. Героиня фотосессии быстро меняла свои наряды, и пробовала себя в новых ролях. При этом чувствовалось, что они очень близки по духу звезде. Ночные посетители супермаркета немного удивлялись, видя фотосъёмку в таком необычном месте. Но при этом фотографировались на фоне Ольги.

Ольга Фреймут снялась в яркой фотосессии

 

Ольга Фреймут снялась в яркой фотосессии

 



Комментарии
comments powered by HyperComments