» » » Майли Сайрус снялась голой
Виктория Сильвстедт в журнале Maxim Эль Фаннинг - HD фотосессия для журнала «Teen Vogue» (июнь 2014) Елена Шаповал в журнале XXL Фотосет Виктория Герасимова Тина Канделаки фотосессия Анна Плетнева в журнале Maxim Дарья Сагалова в журнале Maxim Голая Katie Fey фото Met Art Аврил Лавин в журнале Maxim Аня Плетнева в журнале Maxim Джемма Аткинсон - фотосессия Арчибальда Алиса Шамай в журнале Maxim

Майли Сайрус снялась голой

Новость от 9 июня 2015 , кстати прочитана уже 2135 раз(а)

Майли Сайрус, видимо, немного заскучала. И для того, чтобы взбодриться, она приняла участие в новой провокационной фотосессии. Фотография обнаженной певицы в обнимку с маленьким поросенком, украшает обложку глянца Paper.

22-летняя Майли дала своё согласие на позирование голышом. При этом она полностью измазана грязью и обнимает любимое животное - поросёнка Бубба Сью. В роли фотографа выступила Паола Кудаки. Многие читатели журнала считают, что на снимке видно смелую молодую девушку, не боящуюся обмазаться в свинарнике. 

Майли Сайрус снялась голой

В своём интервью изданию Майли поведала о благотворительном фонде под названием Happy Hippie Foundation. Его основной целью является помощь бездомным, а также молодым представителям ЛГБТ-сообщества, и, вдобавок, рассказала о своей «чудесной» жизни.

«На днях у меня было одно шоу, на котором мне пришлось надеть крылья бабочки, а также приклеить маленькие бабочками на грудь. Выйти на сцену голой, с одними бабочками на сосках, разве это нормально? Как вы теперь считаете, я счастливая?»

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)