» » » Эмбер Херд в фотосессии для Elle
Фотосет Дженифер Лопез Нюша фотосессия Фотосет Анна Семенович Ксения Новикова в журнале XXL Екатерина Вуличенко фотосессия Маргарита Смелянская в журнале Playboy Мария Кожевникова в журнале Playboy Фотосет Жасмин 2 Наталья Выросткова в журнале Maxim Натали Портман - HD фотосессия для февральского номера журнала Dior Екатерина Варнава в журнале Maxim Нина Добрев - HD фотосессия на благотворительном вечере «The Art of Elysium's 7th Annual HEAVEN Gala» (январь 2014).

Эмбер Херд в фотосессии для Elle

Новость от 10 июня 2015 , кстати прочитана уже 913 раз(а)

Американская актриса Эбмер Херд снялась в сексуальной фотосессии, а также дала небольшое интервью жерналу ELLE о своей супружеской жизни.

По её словам, брак с Джонни Деппом являлся только формальностью, так как после женитьбы в их отношениях почти ничего не изменилось.

"Не было каких-либо резких изменений. До свадьбы мы очень много времени проводили вместе, поэтому и после бракосочетания особо ничего не изменилось", - сказала Эмбер.

Однако актриса рассказала, чего она на самом деле боится: "То, что по-настоящему  меня пугает - это возможность потерять свободу. Я не намерена никогда в своей жизни терять способность к лёгкому и свободному миропознанию. Ведь именно легкость и свободу я очень долго и пыталась открыть в себе, - заявила Амбер Херд.

 

Эмбер Херд в фотосессии для Elle

 

Эмбер Херд в фотосессии для Elle

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)