» » » Настя Каменских показала идеальную фигуру в бикини
Настя Задорожная, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова в журнале MAXIM Дрю Бэрримор - HD фотосессия для журнала Jane (март 2007). HD фотосессия Pamela Anderson Обнаженная Katie Fey фото Met Art Ксения Сухинова - фотосессия за день до победы Фотосет Адриана Лима Бритни Спирс фотосессия Cosmopolitan Ванесса Паради - HD фотосессия для апрельского номера журнала Liberation Next (2013) Даша Сагалова в журнале Maxim Мила Кунис - HD фотосессия  для мартовского номера журнала Фотосет 2 Мэрайя Кэри Аня Плетнева фотосессия
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)

Настя Каменских показала идеальную фигуру в бикини

Новость от 16 июня 2015 , кстати прочитана уже 2002 раз(а)

Украинская певица Настя Каменских опубликовала на своей станичке в Instsgram откровенное фото. Как только певица сбросила лишние килограммы, сексуальные кадры стали появляться всё чаще.

На сей раз Настя позирует перед объективами камер в белоснежном бикини с топом-бандо и красивым ожерелье на шее. Скорее всего, эта фотосессия через некоторое время выйдет в каком-то глянцевом издании.

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что девушка в этом году значительно изменила свою фигуру в лучшую сторону. От пышногрудой Насти остались лишь кудряшки. Теперь спортзал - это второй дом для Каменских.

"Я всё время занимаюсь спортом. Даже по праздникам стараюсь находить часик на пробежку. Здоровье главнее всего", - написала Настя в блоге.

Напомним, недавно Настя Каменских завела свой видео-блог, в котором делится с фанатами своими спортивными тренировками. 

Настя Каменских показала идеальную фигуру в бикини

 



Комментарии
comments powered by HyperComments