» » » Дженнифер Лопес представила линию одежды от Kohl’s
Даша Астафьева и Юля в откровенной фотосесии Маша Фокина в журнале EGO Камерон Диас Веста Сенная в журнале Playboy Орландо Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom) - HD фотосессия для бродвейского шоу «Ромео и Джульетта» Ирена Понарошку в журнале FHM Эшли Бенсон - HD фотосессия для журнала Byrdie (2014) Марина Фирсова в журнале XXL Светлана Ходченкова в журнале Playboy Хью Джекман (Hugh Michael Jackman) - HD фотосессия для февральского номера журнала «The Hollywood Reporter» (2013) Ксения Сухинова - фотосессия на крыше Бритни Спирс в журнале Maxim

Дженнифер Лопес представила линию одежды от Kohl’s

Новость от 19 июня 2015 , кстати прочитана уже 781 раз(а)

Дженнифер Лопес вновь сотрудничает с брендом Kohl’s, который на днях вместе со знаменитой певицей презентовал коллекцию одежды лето 2015. 

Лопес сама представила новую коллекцию в рекламной кампании. Главными экземплярами стали любимые вещи ДжейЛо, среди которых: туники, платья со спущенными плечами, короткие шорты, и, конечно, топики. Фирменный стиль американской звезды не сложно угадать в леопардовых принтах, эротических разрезах, а также притягивающих взгляд аксессуарах, таких как очки-авиаторы, браслеты и огромные кольца. 

 

Дженнифер Лопес представила линию одежды от Kohl’s

 

Дженнифер Лопес представила линию одежды от Kohl’s

 

Дженнифер Лопес представила линию одежды от Kohl’s

 

Напомним, что впервые ДжейЛо приняла участие в презентации коллекции Kohl’s ещё в 2013 году, а в 2011-ом певица вместе со своим бывшим супругом Марком Энтони разрабатывала в совместной работе с брендом линию предметов для дома. 

 



Комментарии
comments powered by HyperComments
Зайдешь ко мне еще?
Неа
Да, сайт уже в закладках
Не знаю, подумать нада
Отстань, я фоты сматрю
Куда тут, я не могу понять как я сюда вообще попал(а)